Тема 4876, сообщений: 16
Сохранить изображение карты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dav |
2ALL. Добрый день. Возникали и возникают вопросы, как сохранить построенную карту в gif. Один из вариантов (которым пользуюсь), я опубликовал по адресу:
страница большая по объёму, т.к. много графики. Наберитесь терпения.
Вопросы? -- задавайте. Постараюсь ответить.
С уважением. Александр. |
Александр, спасибо Все бы статьи по техническим вопросам создавались в таком стиле - обучение в сочетании с удовольствием. С Юрой поговорила - возможность помещать свою карту в рубрику Астроблизнецы сделаем. Наверное, нам нужно пару недель, чтобы рубрика открылась. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
YANUSIKK |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Александр, у Вас отлично выйдет читать детям лекции по компьютерной грамотности Маленький вопрос не в тему можно? А почему у Вас знаки Зодиака одноцветные? Вам так легче? И еще... А Вы что, используете и минорные аспекты, и кармические в своей повседневной работе? Или это для того, чтобы показать максимально все прелести? Кстати, так интересно оказывается узнавать предпочтения астрологов при работе с ЗЕТ! Вы например аспекты-напряженки красным выделяете, а я черным. Зеленый у меня только с творческими аспектами ассоциируется, а у Вас гармоничные этим цветом. Столько интересного о Вас узнаешь! :D :D :D Cogito ergo sum
|
dav |
2Андрей. *Вы что, используете и минорные аспекты, и кармические в своей повседневной работе?* В своей повседневной работе я использую клавиатуру, мышь, и чуть-чуть головной мозг.
Меня не очень беспокоит бытовой уровень. Там более менее ясно. Ближайшие пару тысяч лет вода будет оставаться мокрой. Интересное начинается выше Сатурна. Как к примеру рассматривать соединение Сатурна и Апекса Солнца? Или, скажем Ангела-Спасителя с Хироном? И потом жизнь, это не стерильная исследовательская лаборатория. Нота Ля в мажорных аспектах -- это 440 герц. А гармоники? У скрипки "Ля" звучит иначе, чем у фановой трубы. Типа пошутил.
Александр. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
dav |
|
alex lev gold |
|
dav |
2alex lev gold.
Так а PrtScrn не помогает? По Alt-Enter переключаемся в полноэкранный режим. Копируем, открываем текстовый редактор, вставляем и печатаем. Возможно придется поформатировать ручками, если у Вас в редакторе не моноширинный шрифт. Из моноширинных в Винде есть обычно "fixedsys". Сейчас для верности запустил две досовских програмки и скопировал их в текстовый файл.
А вообще, старикашка Гугл всё знает. Наберите типа # dos screen capture # и с десяток ссылок на специальные софтинки у Вас будет.
Александр. |
alex lev gold |
Так а PrtScrn не помогает? ПРОБЛЕМА в этом ,чтоне помогает .Искал и в гугл и спрашивал .К сожалению не помогло .Мношго програмок скачал и все безуспешно. Попробую по вашей ссылке. # dos screen capture # ,но если вы найдете скиньте ссылочку прямую. Благодарю заранее.ЕСТЬ и другой вариант. Мне это надо в другом серверном компе..МОЖЕТ вы посмотрите сам в него через интернет и определите проблемму.А данные его я вам скину на почту. ЕСЛИ это не трудно
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год