Тема 4876, сообщений: 16
Сохранить изображение карты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
dav |
2alex lev gold.
У Вас сама программа может запускаться в полноэкранном режиме? Alt-Enter работает? Случайно не на XP сидите?
P.S. Не рекомендую НИКОМУ, даже близкому другу посылать по почте логин на сервак. Останетесь без сервера.
Пишите мне по почте. Не стесняйтесь. Часов до трёх я в сети. Совместными усилиями разберёмся
Александр. |
alex lev gold |
|
dav |
|
alex lev gold |
спасибо предварительно: сижу на XP,Alt-Enter работает,принт скрин не работает для доса или в этой программе(тора код)Библейский код ,где я ищу события. распечатка нужна для рассылки профессору математики Ирусалимского университета,с которым я работаю по этой программе ,да и на форуме привлечь хочется специалистов как Ирина .А вообще и в америке и во всем мире над ней работают около1000 членов общества. Буду рад твоей помощи . Давай ближе к вечеру Часиков с21 и по... |
dav |
2alex lev gold. Прверяем. Зпускаем любую не 32битную DOS программу, работающую в text mode.
Например коммандера. Если нет, положил -- Распакуйте, запустите. Alt-Enter->PrtScr->Notepad->Ctrl-V. Получилось? Если нет -- дело в Системе (ХР). Если да -- разбираемся с программой.
Мой e-mail чуть выше.
Александр. |
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год