Форум на ОКУЛУС

Тема 4882, сообщений: 3

Автор Сообщение
Macha
     18 января 2006 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте,

у меня вопрос по поводу экрещенского вечеркаэ, в которуй эдевучки гадалиэ. Ето должно проищодить сегодня, не так ли?

И еще один вопрос по поводу - много лет назад мне учительнизца подарила гадальныйе карту, которуйе она назувала эУкраинскийе Тароэ. Ето 20 квадратов, на каждой грани - рисунок, обозначающий некойе событийе или состоянийе. Инструкцийи я потеряла сразу, осталось то, что запомнилось. Было бы интересно уточнить.

Поздравляю с Крещением тех, кто отмечайет етот праздник, Мача

tanik
     20 января 2006 (17:53)

Macha, я так понимаю, что это карты - пасьянс. Надо перемешать и раскладывать по 5 карт в четыре ряда. В ходе расклада и по горизонтали и по вертикали будут сходиться некоторые рисунки. Если напишите мне, что там изображено я смогу дать Вам интерпретацию. Если это те карты, на которые я думаю

Macha
     22 января 2006 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Таник,

рисунки, возникаючийе при совпадении карт: кот, замОк, горщок, стрелу, корабль, кользо, черт, дерево, венок, роза и т.д. Дело в том, что у меня есть обяснения к етим рисункам; я даже несколько раз предсказувала развитийе ситуации своим друзям. Посколько, так сказать прогнозы несколько раз сбывались, мне захотелось узнать об етич картах подробнейе. Буду Вам очень благодарна за дополнительную информазии.

Удачи, Мача

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере