удивительно, но я только о Вашем сыне подумала. В сообщении выше поздравляла Настю (ей сегодня год исполнился), и думаю - у меня ведь есть еще один малыш, которому предстоит сделать гороскоп. А тут - Ваше сообщение. Значит, пора.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
"helena"
19 января 2006 (16:06)
:D Да, наверное, так оно и есть. Ведь малыш мой, чувствую, также сюрпризов кучу преподнесет... судя по его "веселому" гороскопу. Ожидаю ответа...
обещаю тоже посмотреть иногда нужно для убедительности 2 точки зрения рассматривать.Атам вместе и решим ..
"helena"
19 января 2006 (17:06)
Уважаемый ALEX... не хотелось бы светиться в эфире, честно говоря. Может знакомые недоброжелатели объявятся ...
МоёИмя
19 января 2006 (17:11)
эх елена, елена ...
"helena"
19 января 2006 (17:13)
Интересно, это сказано с сожалением или сарказмом? Может Вы и есть мой первый недоброжелатель? А, ВашеИмя? Вы я смотрю, тоже особенно не раскрываетесь
МоёИмя
19 января 2006 (17:19)
да что мне скрывать, мне адрес полный дать? так ты ведь им не воспользуешься, так зачем на себя брать то, что можно не брать не-добро-желатель , наоборот, желаю тебе всего самого лучше, что ты только себе сможешь пожелать...
"helena"
19 января 2006 (17:26)
Не-е, адреса не надо! Не приеду, это уж точно! . Далековато живешь, jeffer!
МоёИмя
19 января 2006 (17:43)
Ой, йёо маёйо, меня рассекретили дайте срочно газетой прикрыться... "далёкая" ты в разных планах, без твоёй помощи тебе нельзя показать, те предметы на которые ты в упор смотриш... по этому можем просто улыбаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.