Форум на ОКУЛУС

Тема 4884, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
"helena"
     19 января 2006 (17:54)

А что неужели есть что прикрывать?

А если ты словом "далекая" намекаешь на мой интеллект, то боюсь ты не прав. Впрочем мне все равно, что ты там подумал. Вероятно, ты еще весьма молод и горяч , чтобы судить так сразу.

МоёИмя
     19 января 2006 (18:19)

извини, ну когда человек решается на операцию горяч получаюсь не я , далека, твои слова это видимо то, что хочешь сказать и твой мыслительный процесс ну так он опирается на шаткую основу, это общее видиние о груди, и какая она должна быть , страдаешь и страдание толкает на разные поступки, избавившись от одной проблемы, другая становится более явной... молодость это не ограничение, чтобы не знать разные вещи, все мы бываем молоды , есть дети вундеркинды, так они в некоторых случаях превосходят в интеллектуальном развитии стариков и старушек ... многие говорят о интеллекте и знают о нём не более, что это интеллект, мне так ближе управление интеллектом, потому что им обладаю я а не наоборот, хотя мы единое целое ... есть у человека руки, нельзя же сказать, что рука это человек, это его составляющая, хотя без руки это получается уже не полноценный человек, как и без знания собственного интеллекта ... что-то разошёлся, не буду занимать более твоё пространство... надеюсь тебя хоть каплей остудил

"helena"
     19 января 2006 (18:33)

Пишишь ты как-то нескладно, что-то, наверное, твой "процессор" глючит. Видать, поменять надо... или просто подучиться... И что тебя так взволновала моя несостоявшаяся операция? Ты же даже не знаешь толком в чем она состоит? Машей Распутиной я становиться не собиралась :D.

Ну, ладно... хватит ерундой заниматься и форум засорять. Говорю тебе: "До свидания!" (заметь, не прощаюсь)

МоёИмя
     19 января 2006 (18:34)

кому это нужно

Пока

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере