А если ты словом "далекая" намекаешь на мой интеллект, то боюсь ты не прав. Впрочем мне все равно, что ты там подумал. Вероятно, ты еще весьма молод и горяч , чтобы судить так сразу.
МоёИмя
19 января 2006 (18:19)
извини, ну когда человек решается на операцию горяч получаюсь не я , далека, твои слова это видимо то, что хочешь сказать и твой мыслительный процесс ну так он опирается на шаткую основу, это общее видиние о груди, и какая она должна быть , страдаешь и страдание толкает на разные поступки, избавившись от одной проблемы, другая становится более явной... молодость это не ограничение, чтобы не знать разные вещи, все мы бываем молоды , есть дети вундеркинды, так они в некоторых случаях превосходят в интеллектуальном развитии стариков и старушек ... многие говорят о интеллекте и знают о нём не более, что это интеллект, мне так ближе управление интеллектом, потому что им обладаю я а не наоборот, хотя мы единое целое ... есть у человека руки, нельзя же сказать, что рука это человек, это его составляющая, хотя без руки это получается уже не полноценный человек, как и без знания собственного интеллекта ... что-то разошёлся, не буду занимать более твоё пространство... надеюсь тебя хоть каплей остудил
"helena"
19 января 2006 (18:33)
Пишишь ты как-то нескладно, что-то, наверное, твой "процессор" глючит. Видать, поменять надо... или просто подучиться... И что тебя так взволновала моя несостоявшаяся операция? Ты же даже не знаешь толком в чем она состоит? Машей Распутиной я становиться не собиралась :D.
Ну, ладно... хватит ерундой заниматься и форум засорять. Говорю тебе: "До свидания!" (заметь, не прощаюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.