Сейчас все ясно.Перед тем как задают вопрос,обычно рассказывают предысторию.Пятый дом это и дача.Ищите на даче.Вы обьязательно найдете свой ключь.А на дачах застекленных веранд и деревянной облицовки предостаточно.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
19 января 2006 (14:16)
nani,спасибо большое! Но я уже туда возвращалась и всё обыскала...
А насчёт нового пальто...Да в Подмосковье я поехала в новой дублёнке.И именно из неё я переложила ключи в сумку вместе с билетом на метро.А теперь билет этот есть,а ключей нет...
А я предлагаю решенИе этого вопроса больше физически(материально) ,чем духовно и не ослажнять себе жизнь этим.
СДеЛАЙТЕ дубликат ,немного накладно ,но за ошибки надо платить .а ПОИСКИ - ТОЖЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ ,А ЗНАЧИТ И ДЕНЕГ .тАК ЧТО НЕ БОЛЬШАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ ,ТЕМ БОЛЕЕ через 36 часов от потери вы сами прийдете к этому.Спасибо вам за тренировку наших мозгов и повторений наших знаний
Вместо -тАК ЧТО НЕ БОЛЬШАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ -Читать НЕ большая плата за ошибку.
ДА и лишь бы более этих проблем у нас не было
Delfin
19 января 2006 (16:23)
alex lev gold,уважаемый!Спасибо Вам!Но если честно,я уже пыталась решить это "физически"
Значит так.Переложила ключи я 30 дек.Обнаружила потерю 9 января.Ждала неделю,чтоб в выходные(14-15)съездить в Подмосковье и найти их,потому что была совершенно уверена,что я их не теряла и что,может,запамятовала.Съездила.Не нашла.Вернулась в Москву 16 янв.В ближайшей мастерской таких заготовок не оказалось.Отдала знакомым-ответ тот же.Вчера поискала в округе - нашла ещё одну мастерскую.Нет заготовок таких.Тогда решила поменять личину.И личин у них не быает.Надо куда-то съездить на рынок или в хозяйственный.Но морозы такие,что провода лопаются...Да и большинство из подобных палаток закрыто в связи с экономией электричества
Около метро,где живу,теперь привезли личину с запасными ключами-так закрыто вот уже три дня как!!! Это вообще "что-то"!Именно поэтому я и решила обратиться,уважаемые,на ваш сайт. Уже от безысходности!Тем более мне не по себе,что из-за меня страдает другой человек.А все "физические" затраты тоже оказываются тщетными...
Посмотрела вторую карту на сегодня,опять указатель ключа меркурии вместе с венерой и солнцем в козероге и в 9 доме(далеко,не дома).Так как и асцендентом и 2 домом ключей управляет меркурии,то тогда управление вами переходит к луне и она в районе 1 гр.делает трин к меркурию.Значит ключь найдеться в течении 1 недели(1гр)Езжайте на дачу и ищите там.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
19 января 2006 (17:00)
nani!Спасибо Вам огромное!Надеюсь,что найду,тем более,что вы подтверждаете.что надо опять вернуться и искать ТАМ.Попробую ещё раз.
ПРЕдлагаю нумерологический способ нахождения потерянных предметов.
Взять ручку и листок нарисовать круг и точку в середине.сосредоточиться на точке и думать о потерянном предмете,после чего не думая написать 9и значное число например 987456327 и отправить в этот раздел ,а я отвечу где предмет находиться.
ПОпробуйте ,а вдруг получиться .
мне очень нравится постановка ответов хорарных в астрологии.По времени его заданного.
В каббале к примеру считают по буквам вопроса,переводя буквы в цифры,а при сложении их смотрят ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.