И снова у нас на ОКУЛУСЕ синхронизмы. Я решила посмотреть по хорару, когда услышала, что выборы в Белорусии будут в марте 2006.
Вопрос: На выборах в Белоруссии победит Лукашенко? (или его конкурент)?
18.01.2006 12ч.35м. Москва
(АСЦ 6 Близнецов,Плацид). Карта интересная получилась; поддержка народом Лукашенко(Луна 120 Меркурий); финансовая мощь конкурента (Плутон на к8 дома)... вот, изучаю
Очень интересно узнать мнение всех, кто заинтересуется этим хораром.
Татьяна,
Согласна с Вами - судя по хорару - победит Лукашенко. Меркурий кульминирующий, Луна идет к нему в трин. Потом - к Солнцу - ее последний аспект. Луна и Солнце - управители 4-го, указывающие на то, "чем дело закончится". Сигнификатор конкурента от оппозиции - Юпитер - увы... в тау-квадрате с Марсом и Нептуном. И хотя, Луна к нему формирует секстиль, все же, поврежденный, изгнанный по положению в доме, Юпитер не выдерживает конкуренции с кульминирующим Меркурием.
Другое интересно - солярная оппозиция Солнца с Ураном и прогрессивный их квадрат. Чего-то Лукашенко не доучтет. И хотя выборы выиграет, проблемы возникнут в другом. Все остальное - солярное соединение Венеры с Юпитером вблизи натального МС (все же, с местом рождения есть сомнение), соединение Меркурия сол. с Плутоном нат и трин Плутона сол., а потом и транзитного на время выборов - это все плюсы. Узлы солярные в квадрате к Узлам натальным - постепенное усугубление. Следующий соляр для него очень сложный - выпадает на один из наиболее напряженных дней 2006 года. И Уран в оппозиции к Меркурию нат. Будут серьезные просчеты.
В карте на день выборов Солнце в Точке Овна, квадрат к Плутону; квадрат Марса к соединению Меркурия и Урана. Но Сатурн-ретро в трине к Раху - сможет удержать власть, хотя для народа такой выбор счастливым не назовешь - падшая в Скорпионе Луна в квадрате к Венере и Нептуну и Солнце - энергетический центр карты - в квадрате к Плутону и в Точке Овна- указание на предстоящие серьезные перемены. А там уже посмотрим подробности в карте, когда в очередной раз подтвердят его полномочия.
на устойчивую диктатуру не похоже. Если в прогнозных картах самого Лукашенко Уран в аспектах с Солнцем и Меркурием, то это неожиданные повороты, прежде всего, для него самого. И Солнце в точке Овна на время выборов - кардинальные перемены. Что-то неизбежно будет меняться.
www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
23 января 2006 (16:03)
Ирина 3, вопросик к вам:
Очень интересно в какую сторону пойдут перемены, если в худшую, то куда больше, если в лучшую, фу хоть чуть чуть расслабится можно будет?
Татьяна Р
23 января 2006 (21:01)
Ирина ! Очень рада, что по хорару у нас совпали мнения
В Москве у нас морозы лютые 20-30 градусов!!!
А мне тепло - иду сегодня и благодарю мысленно народ Белоруссии и Лукашенко - мои чудесные теплые сапоги из Белоруссии;
В доме у нас: Белорусский холодильник, телевизор; много одежды и обуви хорошего качества из Белоруссии А что из России ??? только продукты питания и литература по астрологии :D
О том, что Лукашенко диктатор говорят только на телевидении и в США. Несколько чел-к из Белоруссии с которыми я говорила и 2 из Москвы, кто там были говорят, что благодаря Лукашенко и правительству Белоруссии - работает промышленность, да там нет долларовых милионеров, зато нет и бедных (уровень жизни средний в основном), если чел-к работает честно - не бедствует. И это при том, что нет в Белоруссии нефти и газа!!! А из сельхозтехнику покупают многие европейские страны;
вечерами на улицах можно безопасно гулять; Слава Богу нет ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана; нет Бомжей, алкоголиков и наркоманов значительно меньше, чем в России.
Если это все называется "диктатура" - я хочу такую диктатуру
Искренне, от всей души желаю победу Александру Григорьевичу Лукашенко!
В этом хорарном вопросе видна поддержка именно простым народом Белоруссии своего президента! Плутон (большие деньги, здесь на куспиде 8 дома) - олигархи и преступники Лукашенко не поддерживают!
Да, понимаю, сейчас на меня обрушатся с гневом негодования "дорогие Россияне" - давайте жить дружно, уважая мнение и выбор народа другой страны
А кто про него там посмеет плохое сказать .Да после этого его искать долго будут и не найдут.
В Москве есть могила не известному солдату.
Лет так через надцать в Белорусии найдется кладбище неизвестнокак пропавших...
Приезжайте к нам - унас столько террора,а все равно живем и радуемся и идем к свободе и смотрим врагам в лицо и говорим ,что думаем-Вот это демократия и свобода слова и жизни.
Татьяна Р
23 января 2006 (23:24)
Алекс лев голд - Вы так свободны? А что это за страна, где Вы так радостно живете в терроре? А то пригласили... а адресок не сообщили....
Если Вы не из Белоруссии, значит инф. у Вас из телевизора :D Ну если уж планеты указывают, что Лукашенко поддерживает народ... а с ними, с планетарным влиянием - как Он управляется, планеты тоже "не смеют ничего плохого сказать"??? :D
Люди и в России пропадают, по 1 млн. в год; смертность выше рождаемости; а у нас в стране демократия, с Америкой хорошие отношения.
В Украине тоже Гонгадзе пропал ... страна демократическая. Как-то на Окулусе смотрели, найдут ли виновных...поищите тему в архиве...
Татьяна .Я в Витебске много памятников своих рукотворных построил до 1992 года .А когда все страны стали самостийными .решил уехать .Приезжайте к нам в Израиль где скоро все народы и религии Объединятся.Ведь все отсюда вышли -сюда и придем
Metel
24 января 2006 (02:55)
Алекс, насколько помню Ветхий завет, историю древнего Египта, "избранные" вышли из Египта (Исход), всякие исследователи находят подтверждение, что во времена правления Рамзеса 2 Великого (1279-1212 до н.э) (после казней египетских) Моисей вывел и 40 лет водил своих соплеменников по Синаю, пока не вышли к земле Обетованной, но самому не удалось ступить на неё, сея земля была занята аборигенами, и прогнали их и т.д. Бог един Но вот народы ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.