И строительство 3го храма-объединение всех реллигий в одном месте .
А Адам и Ева ,которые в раю были тоже из Египта
вышли?
Ева
24 января 2006 (11:59)
Доброго дня!
ТатьянаР,
""А мне тепло - иду сегодня и благодарю мысленно народ Белоруссии и Лукашенко - мои чудесные теплые сапоги из Белоруссии"" - а былм бы финские, мысленно благодарила б президента Финляндии и финскую демократию?
""И это при том, что нет в Белоруссии нефти и газа"" - Татьяна, вы прям щас к успехам Японии приравняете :o или какой-нибудь Австрии.
"" Слава Богу нет ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана"" - так ведь сами же и написали, ничего нету природных ресурсовм, и масштаб странй не тот.
""Если это все называется "диктатура" - я хочу такую диктатуру "" - вот только пожалуйста в Москву не надо, не выбирут Лукашенко тут губернатором, и даже не назначат
Р.С. Пошла благодарить американский народ за возможность общаться тут с помощью Explorel :D
не совсем у нас совпало мнение относительно хорара . Там, где Вы радуетесь, я пишу - увы... И уже потому, что в хораре очевиден расклад сил на время выборов. Думаю, нужно иметь большое мужество, чтобы в Белоруссии пойти в оппозицию. Это - в Вашем хораре, независимо от симпатий или наоборот.
Да и все, что касалось гороскопа Лукашенко не предвещает продолжения правления в том же духе, что имело место раньше (нужно бы посмотреть карту его первой инаугурации...). Хотя могу отдать должное его дипломатии , он хорошо усвоил мудрость: "А кто прям, тот упрям, знать не хочет, что часто кривые пути короче прямых".
www.facebook.com/oculus.z
Татьяна Р
24 января 2006 (15:01)
Здравствуйте все!
Ирина - звезды с планетами ведь беспартийные , политических взглядов и мнений у них нет...
Мнения у нас с Вами совпали в профессиональном астрологическом смысле - вот чему я рада. Хотя у меня есть сомнения в победе Лукашенко, несмотря на Луну 120 Упр1 Меркурий, там есть еще и 90 с Плутоном. Радикс я не смотрела, но очень доверяю Вашему мнению (во всяком случае по Украине - все точно).
Саша! - просто чудеса ясновидения! Были у меня сапоги финские, австрийские, итальянские и постоянно мерзли в них ноги (Сатурн мой в Рыбах), только в сапогах Белорусского производства мне стало тепло , да и все мои знакомые кто приобрели такие сапоги наконец перестали замерзать! В Японии и Австрии я была несколько лет назад... уровень развития экономики, конечно значительно выше, чем у стран бывшего СССР...не спорю. Что касается благодарности американскому народу, так ведь известно, что в США уехали лучшие компьютерщики из бывшего СССР :D
Алекс лев голд! Благодарю за приглашение в Израиль , ну уж лучше Вы к нам в Россию приезжайте Хотя мне нравится Ваш партиотизм.
Ирина! Спасибо Вам! Мне очень нравится "Окулус" - Вы позволяете высказывать свое мнение всем, интересующимся астрологией, настоящая демократия.
Кому-то что-то доказывать я не хочу; хорошо что мы имеем возможность иметь разные мнения и всех нас объединяет АСТРОЛОГИЯ, а звезды вне политики - для высказывания политической позиции, вероятно есть другие форумы; вы согласны со мной?
хорошо что мы имеем возможность иметь разные мнения и всех нас объединяет АСТРОЛОГИЯ, а звезды вне политики - для высказывания политической позиции, вероятно есть другие форумы; вы согласны со мной?
Мы живем в том мире, какой есть, и политические проблемы могут волновать нисколько не меньше, чем любовные или профессиональные. Отсечь какую-то часть тем было бы несправедливо. Татьяна, давайте и дальше действовать в рамках окулусовской демократии - говорить о наболевшем, но спокойно принимая точку зрения, которая со своей не совпадает.
Относительно Лукашенко и в самом деле есть вопросы - почему народ склонен иметь такого лидера, что это за менталитет такой. И чего здесь больше - мудрости или мазохизма.
Знаете, как в жизни некоторых женщин бывает - муж постоянно пьяный приходит, бъет, а она думает - ничего потерплю, главное - детей на ноги поставить, деньги ведь хорошие приносит. Вот так жизнь и идет. Словно застряла Белоруссия в соцовских временах. Вопрос - а почему ее люди не должны жить так, как живет Европа?
Ответ на этот вопрос я и надеялась увидеть в карте выборов. Возможно, квадрат Плутона и активизирует дремлющие процессы. Из Жванецкого - "одно могу сказать: можно завидовать, можно участвовать, но останавливать их - нельзя. Мы все помним, какой вид имело то, что остановилось".
www.facebook.com/oculus.z
Ева
24 января 2006 (15:35)
Татьяна, сплошной флейм у меня получиться хотя Сатурн мой тоже в Рыбах :o ноги не мерзли даже в самый лютый крещенский мороз, когда полчаса простояла за святой водой. Очень важен был настрой.
Татьяна, приятна ваша толейратность
Разница такая - уходит из политики Шарон и вся страна даже противники молятся. И что самое странное, ни один из молящихся не засомневается, не зря ли он молилися...лет эдак 20 спустя. Мало ли в рыдали в очереди вокруг тела Вождя, а потом понимали спустя годы, о чем рыдали...
Но все когда уходят..и диктаторы, только все по-разному - Франко, Пиночет...
Вот Чаушеску...рассмотреть бы события в Румынии, довольно не-восточной стране, чем кончилось помните. Придет время, может стоит посмотреть на это все с точки зрения астологии..
Саша
Татьяна Р
24 января 2006 (16:09)
Ирина! Почему-то на форум не приходят те, кто живет в Белоруссии? Менталитет наверно такой же как у жителей Украины и России - национальный состав такой же, корни одни
Как в Европе, думаю жить они хотят, так ведь кто ж им даст (существует жесткая капиталистическая конкуренция в экономике, которую Белоруссии не выиграть). Глядя на Россию с бесконечными взрывами домов, терактами в метро, Норд Остами (а неданяя резня в Московской Синагоге - пострадали 7 или 8 чел-к), закрытие НТВ... может белоруссы не хотят именно этого предпочитая материальную стабильность
(Не Богатство!!!) а как в нашей деократической стране живут пенсионеры, много детей-сирот вряд ли это кому-то внушит оптимизм.
Не знаю как в Украине,(близких друзей там у меня нет), но у нас в Москве много людей с Украины работает - ремонтные, строительные работы, на рынках... Иногда, покупая овощи на рынке, спрашиваю - "Вот Вы работаете в таких трудных условиях, неужели там, откуда Вы приехали еще хуже живется?" Отвечают, что работы много, только зарплаты нет или очень мало, а приехали : из Грузии, Украины, Армении, Молдавии...и очень редко из Белоруссии. Думаю все же, что любовь белоруссов к Лукашенко имеет чисто экономические причины; а уж "газовые" войны - ну страшно, думаю белоруссам, ведь в "свободной стране" выключить газ или электричество или отопление в порядке вещей, а при Лукашенко этого быть не может.
Вот что более удивительно - почему никого в мире не волнует туркменский президент (у кого газ - тот и молодец???)
Татьяна Р
24 января 2006 (16:30)
Саша! Извините, я не поняла - когда Вы стояли за Крещенской водой и молились о Шароне, потому не замерзли???
Ох, история России... Водолейская наша страна идет своим особым путем :D Если Вы Православная христианка - то знаете, что Царская семья прославлена в лике святых на соборе 1999года; однако до сих пор идут споры - был ли "кровавым диктатором" царь Николай 2, даже православные спорят, забыв о послушании священноначалию.
История с Чаушеску...да, его казнили в праздник Рождества 25.12. год точно не помю - вроде 1989...
Возможно, в любой стране, при любом правительстве есть довольные и недовольные жизнью. Разгадка, видимо в личном гороскопе: если у чел-ка благоприятные прогрессии и транзиты - он счастлив, а если нет
Я стараюсь быть толерантной, уважать мнение других людей, ведь в споре рождается истина.
Когда-то у нас на НТВ была программа "Свобода слова" с Шустером - теперь она закрыта (слышала. что в Украине есть похожая программа). Ведущий приглашал в передачу людей с разными мнениями для обсуждения проблем. Вот и Окулус - свобода слова для астрологов, что думаю не так уж плохо.
Ева
24 января 2006 (17:35)
Татьяна, попытка написать вам на е-майл кончилась "глюком" :o
Крещенская вода в мороз была в Москве :o как молились люди за Шарона знаю не только и не столько из газет и ТВ..
Царская семья - мое мнение, безусловно, сестра царицы, Елизавета Федоровна - это святая, дети невиновны естественно тоже. Зарубежная ПЦ канонизировала всех Романовых еще задолго до 1999г.
Когда-то у нас на НТВ была программа "Свобода слова" с Шустером - теперь она закрыта (слышала. что в Украине есть похожая программа). Ведущий приглашал в передачу людей с разными мнениями для обсуждения проблем. Вот и Окулус - свобода слова для астрологов, что думаю не так уж плохо.
Татьяна,
есть у нас эта передача с тем же Шустером и с тем же названием. Приглашаются люди с разной позицией, все довольно динамично. Это не единственная интересная передача. У нас достаточное количество "оппозиционных" каналов - всегда можно сделать выбор - что смотреть. Наверное, Окулус потому так и склонен к демократии - мы просто живем в свободной среде. К счастью, интернет пока предоставляет всем такую возможность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.