Форум на ОКУЛУС

Тема 4899, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2006 (08:53)

Совершено верно вот и я про реллигии и народы.

И строительство 3го храма-объединение всех реллигий в одном месте .

А Адам и Ева ,которые в раю были тоже из Египта

вышли?

Ева
     24 января 2006 (11:59)

Доброго дня!

ТатьянаР,

""А мне тепло - иду сегодня и благодарю мысленно народ Белоруссии и Лукашенко - мои чудесные теплые сапоги из Белоруссии"" - а былм бы финские, мысленно благодарила б президента Финляндии и финскую демократию?

""И это при том, что нет в Белоруссии нефти и газа"" - Татьяна, вы прям щас к успехам Японии приравняете :o или какой-нибудь Австрии.

"" Слава Богу нет ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана"" - так ведь сами же и написали, ничего нету природных ресурсовм, и масштаб странй не тот.

""Если это все называется "диктатура" - я хочу такую диктатуру "" - вот только пожалуйста в Москву не надо, не выбирут Лукашенко тут губернатором, и даже не назначат

Р.С. Пошла благодарить американский народ за возможность общаться тут с помощью Explorel :D

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 января 2006 (12:38)

Татьяна,

не совсем у нас совпало мнение относительно хорара . Там, где Вы радуетесь, я пишу - увы... И уже потому, что в хораре очевиден расклад сил на время выборов. Думаю, нужно иметь большое мужество, чтобы в Белоруссии пойти в оппозицию. Это - в Вашем хораре, независимо от симпатий или наоборот.

Да и все, что касалось гороскопа Лукашенко не предвещает продолжения правления в том же духе, что имело место раньше (нужно бы посмотреть карту его первой инаугурации...). Хотя могу отдать должное его дипломатии , он хорошо усвоил мудрость: "А кто прям, тот упрям, знать не хочет, что часто кривые пути короче прямых".

www.facebook.com/oculus.z
Татьяна Р
     24 января 2006 (15:01)

Здравствуйте все!

Ирина - звезды с планетами ведь беспартийные , политических взглядов и мнений у них нет...

Мнения у нас с Вами совпали в профессиональном астрологическом смысле - вот чему я рада. Хотя у меня есть сомнения в победе Лукашенко, несмотря на Луну 120 Упр1 Меркурий, там есть еще и 90 с Плутоном. Радикс я не смотрела, но очень доверяю Вашему мнению (во всяком случае по Украине - все точно).

Саша! - просто чудеса ясновидения! Были у меня сапоги финские, австрийские, итальянские и постоянно мерзли в них ноги (Сатурн мой в Рыбах), только в сапогах Белорусского производства мне стало тепло , да и все мои знакомые кто приобрели такие сапоги наконец перестали замерзать! В Японии и Австрии я была несколько лет назад... уровень развития экономики, конечно значительно выше, чем у стран бывшего СССР...не спорю. Что касается благодарности американскому народу, так ведь известно, что в США уехали лучшие компьютерщики из бывшего СССР :D

Алекс лев голд! Благодарю за приглашение в Израиль , ну уж лучше Вы к нам в Россию приезжайте Хотя мне нравится Ваш партиотизм.

Ирина! Спасибо Вам! Мне очень нравится "Окулус" - Вы позволяете высказывать свое мнение всем, интересующимся астрологией, настоящая демократия.

Кому-то что-то доказывать я не хочу; хорошо что мы имеем возможность иметь разные мнения и всех нас объединяет АСТРОЛОГИЯ, а звезды вне политики - для высказывания политической позиции, вероятно есть другие форумы; вы согласны со мной?

Ирина Звягина
     24 января 2006 (15:29)

Татьяна,

хорошо что мы имеем возможность иметь разные мнения и всех нас объединяет АСТРОЛОГИЯ, а звезды вне политики - для высказывания политической позиции, вероятно есть другие форумы; вы согласны со мной?

Мы живем в том мире, какой есть, и политические проблемы могут волновать нисколько не меньше, чем любовные или профессиональные. Отсечь какую-то часть тем было бы несправедливо. Татьяна, давайте и дальше действовать в рамках окулусовской демократии - говорить о наболевшем, но спокойно принимая точку зрения, которая со своей не совпадает.

Относительно Лукашенко и в самом деле есть вопросы - почему народ склонен иметь такого лидера, что это за менталитет такой. И чего здесь больше - мудрости или мазохизма.

Знаете, как в жизни некоторых женщин бывает - муж постоянно пьяный приходит, бъет, а она думает - ничего потерплю, главное - детей на ноги поставить, деньги ведь хорошие приносит. Вот так жизнь и идет. Словно застряла Белоруссия в соцовских временах. Вопрос - а почему ее люди не должны жить так, как живет Европа?

Ответ на этот вопрос я и надеялась увидеть в карте выборов. Возможно, квадрат Плутона и активизирует дремлющие процессы. Из Жванецкого - "одно могу сказать: можно завидовать, можно участвовать, но останавливать их - нельзя. Мы все помним, какой вид имело то, что остановилось".

Ева
     24 января 2006 (15:35)

Татьяна, сплошной флейм у меня получиться хотя Сатурн мой тоже в Рыбах :o ноги не мерзли даже в самый лютый крещенский мороз, когда полчаса простояла за святой водой. Очень важен был настрой.

Татьяна, приятна ваша толейратность

Разница такая - уходит из политики Шарон и вся страна даже противники молятся. И что самое странное, ни один из молящихся не засомневается, не зря ли он молилися...лет эдак 20 спустя. Мало ли в рыдали в очереди вокруг тела Вождя, а потом понимали спустя годы, о чем рыдали...

Но все когда уходят..и диктаторы, только все по-разному - Франко, Пиночет...

Вот Чаушеску...рассмотреть бы события в Румынии, довольно не-восточной стране, чем кончилось помните. Придет время, может стоит посмотреть на это все с точки зрения астологии..

Саша

Татьяна Р
     24 января 2006 (16:09)

Ирина! Почему-то на форум не приходят те, кто живет в Белоруссии? Менталитет наверно такой же как у жителей Украины и России - национальный состав такой же, корни одни

Как в Европе, думаю жить они хотят, так ведь кто ж им даст (существует жесткая капиталистическая конкуренция в экономике, которую Белоруссии не выиграть). Глядя на Россию с бесконечными взрывами домов, терактами в метро, Норд Остами (а неданяя резня в Московской Синагоге - пострадали 7 или 8 чел-к), закрытие НТВ... может белоруссы не хотят именно этого предпочитая материальную стабильность

(Не Богатство!!!) а как в нашей деократической стране живут пенсионеры, много детей-сирот вряд ли это кому-то внушит оптимизм.

Не знаю как в Украине,(близких друзей там у меня нет), но у нас в Москве много людей с Украины работает - ремонтные, строительные работы, на рынках... Иногда, покупая овощи на рынке, спрашиваю - "Вот Вы работаете в таких трудных условиях, неужели там, откуда Вы приехали еще хуже живется?" Отвечают, что работы много, только зарплаты нет или очень мало, а приехали : из Грузии, Украины, Армении, Молдавии...и очень редко из Белоруссии. Думаю все же, что любовь белоруссов к Лукашенко имеет чисто экономические причины; а уж "газовые" войны - ну страшно, думаю белоруссам, ведь в "свободной стране" выключить газ или электричество или отопление в порядке вещей, а при Лукашенко этого быть не может.

Вот что более удивительно - почему никого в мире не волнует туркменский президент (у кого газ - тот и молодец???)

Татьяна Р
     24 января 2006 (16:30)

Саша! Извините, я не поняла - когда Вы стояли за Крещенской водой и молились о Шароне, потому не замерзли???

Ох, история России... Водолейская наша страна идет своим особым путем :D Если Вы Православная христианка - то знаете, что Царская семья прославлена в лике святых на соборе 1999года; однако до сих пор идут споры - был ли "кровавым диктатором" царь Николай 2, даже православные спорят, забыв о послушании священноначалию.

История с Чаушеску...да, его казнили в праздник Рождества 25.12. год точно не помю - вроде 1989...

Возможно, в любой стране, при любом правительстве есть довольные и недовольные жизнью. Разгадка, видимо в личном гороскопе: если у чел-ка благоприятные прогрессии и транзиты - он счастлив, а если нет

Я стараюсь быть толерантной, уважать мнение других людей, ведь в споре рождается истина.

Когда-то у нас на НТВ была программа "Свобода слова" с Шустером - теперь она закрыта (слышала. что в Украине есть похожая программа). Ведущий приглашал в передачу людей с разными мнениями для обсуждения проблем. Вот и Окулус - свобода слова для астрологов, что думаю не так уж плохо.

Ева
     24 января 2006 (17:35)

Татьяна, попытка написать вам на е-майл кончилась "глюком" :o

Крещенская вода в мороз была в Москве :o как молились люди за Шарона знаю не только и не столько из газет и ТВ..

Царская семья - мое мнение, безусловно, сестра царицы, Елизавета Федоровна - это святая, дети невиновны естественно тоже. Зарубежная ПЦ канонизировала всех Романовых еще задолго до 1999г.

все закругляюсь, а то полный оффтоп..

Саша

Ирина Звягина
     24 января 2006 (17:45)

Когда-то у нас на НТВ была программа "Свобода слова" с Шустером - теперь она закрыта (слышала. что в Украине есть похожая программа). Ведущий приглашал в передачу людей с разными мнениями для обсуждения проблем. Вот и Окулус - свобода слова для астрологов, что думаю не так уж плохо.

Татьяна,

есть у нас эта передача с тем же Шустером и с тем же названием. Приглашаются люди с разной позицией, все довольно динамично. Это не единственная интересная передача. У нас достаточное количество "оппозиционных" каналов - всегда можно сделать выбор - что смотреть. Наверное, Окулус потому так и склонен к демократии - мы просто живем в свободной среде. К счастью, интернет пока предоставляет всем такую возможность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере