Форум на ОКУЛУС

Тема 4900, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bhbyf
     19 января 2006 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Совсем не разбираюсь в астрологии и нумерологии, но последнее время так стало хреново, что понимаю - что-то нужно менять. Вопрос - что? Может, кто-нибудь может подсказать?

YANUSIKK
     19 января 2006 (18:45)

Bhbyf, нельзя к себе так поверхностно относиться. На вопрос "что нужно менять, чтобы все было хорошо" вы вполне можете ответить сами(это единственный правильный выход). Изучайте себя, знакомьтесь с астрологией, психологией и т.д., и также, постепенно, будет меняться ваша жизнь к лучшему! Вы должны быть инициатором перемен, а просто задать вопрос "что делать?" этого мало. Переходите от философии к реальным делам!

Удачи!

Bhbyf
     19 января 2006 (19:06)

Я психолог, но совет врачу - исцели себя сам не всегда пригоден в жизни.

N.
     19 января 2006 (19:39)

В принципе с помощью астрологии можно ответить на вопрос что нужно менять. Более того эти перемены скорее всего так или иначе проиойдут..Просто если к этому подходить пассивно то они могут быть более неприятными и резкими...Но если вы психолог то тот ответ который вы получите с помощью астрологии будет вам и так известен потому что менять надо прежде всего в психике вы понимаете...Ну то есть..Что то осознать потом произойдут внутренние изменения и подтолкнут вас (и окружающих) к определенным поступкам.. Тут мало мистики... Мне иногда кажется что психология ничуть не менеее эзотерична чем астрология..Астрология хоть с планетами имеет дело...

В общем астрологу от вас нужна дата время и место рождения

Или четко свормулированный вопрос и время и место его возникновения.

Иногда когда человека беспокоит какаято проблема то астролог может составить карту на момент прочтения им вопроса...Но у меня нет сейчас подрукой программы

можно пойти к тарологу...

но в любом случае специалист оккультных наук лишь проводник той информации которая находится в вас... Чем более вы конкретны и честны с собой тем легче получить информацию..

а так навскидку можно сказать что на крестовой ситуации (на небе планеты стоят в виде креста) проблемы как бы затрагивают все важнейшие сферы жизни..можно предположить ситуацию когда рушится и здоровье и отношения и работа и дом...но за все хвататься конечно не нужно - достаточно чем то одним заняться..в описанной ситуации лучше всего здоровьем а остальное подтянется.. а вообще лучше дождаться когда большой крест на небе распадется - это будет в феврале..

данные давайте...

Bhbyf
     20 января 2006 (10:19)

Спасибо за то, что откликнулись. Дата рождения - 7 апреля 1969 года, время, к сожалению, не знаю наверняка - поздно вечером. Какие еще данные могут понадобиться? Да, место рождения - город Тюмень.

N.
     21 января 2006 (02:14)

Хорошо бы знать кто вы - мужчина или женщина

человек вы импульсивный, нетерпеливый и нетерпимый, в целом оптимичтичный и возможно не очень любящий обращать внимание на всякие детали. С тем положением планет что у вас плюс текщая ситуация возможно то что называется кризисом веры, мировоззрения. Это конечно может затрагивать и отношения с людьми, и на самочувствии сказываться. Ближайшие года полтора-два хороши для того чтоб в этом разобраться а потом возможен ракойто резкий скачок в жизни - разрыв, перемена условий жизни. Вообще основная проблема - при общем оптимизме и везении все время что-то гложет... неудовлетворенность. Сарказм. специфический юмор, болезни печени, желчного пузыря...

вообще мировоззрение очень важно, причем такое чтобы оно могло все время эволюционировать, иначе можно превратиться в догматика..

Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (08:31)

Кто виноват и что делать?...

Без комментариев

Cogito ergo sum
Эдита
     21 января 2006 (12:59)

N.,

Думаю, что Bhbyf - женщина, зовут Ирина - посмотрите на клавиатуре

Bhbyf
     21 января 2006 (17:05)

Совершенно верно, женщина по имени Ирина, мне не удалось зарегистрироваться под своим именем и я перешла на английский язык.

Bhbyf
     21 января 2006 (17:12)

А неудовлетворенность действительно гложет. Просто не могу понять, почему. У меня все в порядке и с работой и со здоровьем, и со всем остальным, и по натуре я действительно, оптимист. Просто чувствую, что что-то не так, а что, не могу уловить. Надеялась, что кто-нибудь из людей, разбирающихся в астрологии, подскажет, где искать причину беспокойства хотя-бы приблизительно.

Спасибо всем откликнувшимся, хотя вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" имеют все-же разную подоплеку, не нужно их смешивать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере