более конкретные рекомендации можно было бы давать, зная точное время рождения
А так получается пальцем в небо. Женщина не написала, что ее беспокоит конкретно - семья, профессия или просто личностное самосознание. Хотя бы направление
А если вобщем - действительно энергия коллоссальная заложена в гороскопе - один сплошной огонь. Вполне логично, что возникает вопрос с его прминением. Гороскоп можно было бы назвать вполне гармоничным. Но предполагается, что проблемы возникли из-за натальной квадратуры Луна-Плутон, которую транз. Плутон активировал. Тогда действительно хочется преобразований, причем мощных, плутонианских :D - от рождения ребенка до смены жительства ... или участие в сессии холотропного дыхания
Margusha
21 января 2006 (17:23)
написала пост, не видела Ваше сообщение Ирина. Но пусть текст так и остается. Раз синхронно почти получилось.
Bhbyf
21 января 2006 (17:25)
Уважаемый Margusha, если бы я знала, что именно меня беспокоит, не стала бы морочить голову людям, а занялась бы решением своей проблемы. Я здрова, у меня отличная любимая работа, надежные друзья, чудный ребенок, в наличии личная жизнь, и все-же...
И "всеже"-Это просто усталость и пергрузка .Вам надо отдохнуть.
Эдита я восхищен твоей проницательности в отношении имени
Margusha
21 января 2006 (17:32)
Когда я была на холотропке, была в группе у нас одна девушка. Когда ее спросили, что ее привело на сеансы, она ответила - вроде все в жизни ок, друзья, мужчины. Все хорошо. Но вот захотелось попробовать что-то новое, развиваться дальше, новых впечатлений.
А мужчиной меня еще никто не называл :D
Margusha
21 января 2006 (18:22)
Да, мыслишка у меня ще одна возникла. У Вас знак Стрельца тоже в гороскопе представлен. Т.е. Вам нужна ЦЕЛЬ в жизни, если ее нет, организм хиреет и впадает в депрессию. Это типично Стрельцовое качество.
Margusha
21 января 2006 (18:46)
Если Вы работаете по профессии, т.е. психологом - меняйте работу
N.
21 января 2006 (20:38)
Понимаете на вопрос что конкретно вас гложет астрология не ответит... Можно только предполагать к каким последствиям приведет такое состояние если оно длительно. Ну и предложить варианты как спустить эту энергию. Повторю что ближайшие полтора года - хорошие для больших проектов - все что угодно - ребенок, новое дело.Чем глобальней тем лучше. Но потом будет кризисный момент и так или иначе напряжение разрешится.
Мне например помогает медитация - ну не шибко глубокая - так - расслабиться и в состояниии такого полусна вдруг четко понимаешь что нужно...иногда просто картинка появляется...однажды я очень боролась за результат некоего дела ну просто вцепилась мертвой хваткой и все время что-то вставало на пути..я увидела такую картинку - рука сжимает раскаленный предмет - и тут она разжимается и сразу становится легче - хотя предмет никуда не девается..
Bhbyf
22 января 2006 (15:04)
Рабоаю я не совсем по профессии - директором школы, так что психологию использую больше в прикладном ее варианте. А насчет цели - Вы, пожалуй, совершено правы - она пропала, и я не знаю, что делать. Могу прошибать лбом все, что угодно, если знаю, куда и зачем иду. Прошу прощения, я не считаю Вас мужчиной - случайная опечатка. Вы мне очень помогли - теперь мне нужно только пересмотреть свое целеполагание.
Сов
22 января 2006 (22:33)
Вечер добрый, Ирина ,
Если не секрет в какой школе вы работаете? Она не спец? Можно придумать свое направление. Воплотить в жизнь. Про школу Тубельского (что в Москве) ничего не слышали? Начиная с детского сада. Свой садик при школе, своя школа. Одно направление. У Вас такое поле деятельности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.