Форум на ОКУЛУС

Тема 4900, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     21 января 2006 (17:20)

Андрей,

более конкретные рекомендации можно было бы давать, зная точное время рождения

А так получается пальцем в небо. Женщина не написала, что ее беспокоит конкретно - семья, профессия или просто личностное самосознание. Хотя бы направление

А если вобщем - действительно энергия коллоссальная заложена в гороскопе - один сплошной огонь. Вполне логично, что возникает вопрос с его прминением. Гороскоп можно было бы назвать вполне гармоничным. Но предполагается, что проблемы возникли из-за натальной квадратуры Луна-Плутон, которую транз. Плутон активировал. Тогда действительно хочется преобразований, причем мощных, плутонианских :D - от рождения ребенка до смены жительства ... или участие в сессии холотропного дыхания

Margusha
     21 января 2006 (17:23)

написала пост, не видела Ваше сообщение Ирина. Но пусть текст так и остается. Раз синхронно почти получилось.

Bhbyf
     21 января 2006 (17:25)

Уважаемый Margusha, если бы я знала, что именно меня беспокоит, не стала бы морочить голову людям, а занялась бы решением своей проблемы. Я здрова, у меня отличная любимая работа, надежные друзья, чудный ребенок, в наличии личная жизнь, и все-же...

21 января 2006 (17:29)

И "всеже"-Это просто усталость и пергрузка .Вам надо отдохнуть.

Эдита я восхищен твоей проницательности в отношении имени

Margusha
     21 января 2006 (17:32)

Когда я была на холотропке, была в группе у нас одна девушка. Когда ее спросили, что ее привело на сеансы, она ответила - вроде все в жизни ок, друзья, мужчины. Все хорошо. Но вот захотелось попробовать что-то новое, развиваться дальше, новых впечатлений.

А мужчиной меня еще никто не называл :D

Margusha
     21 января 2006 (18:22)

Да, мыслишка у меня ще одна возникла. У Вас знак Стрельца тоже в гороскопе представлен. Т.е. Вам нужна ЦЕЛЬ в жизни, если ее нет, организм хиреет и впадает в депрессию. Это типично Стрельцовое качество.

Margusha
     21 января 2006 (18:46)

Если Вы работаете по профессии, т.е. психологом - меняйте работу

N.
     21 января 2006 (20:38)

Понимаете на вопрос что конкретно вас гложет астрология не ответит... Можно только предполагать к каким последствиям приведет такое состояние если оно длительно. Ну и предложить варианты как спустить эту энергию. Повторю что ближайшие полтора года - хорошие для больших проектов - все что угодно - ребенок, новое дело.Чем глобальней тем лучше. Но потом будет кризисный момент и так или иначе напряжение разрешится.

Мне например помогает медитация - ну не шибко глубокая - так - расслабиться и в состояниии такого полусна вдруг четко понимаешь что нужно...иногда просто картинка появляется...однажды я очень боролась за результат некоего дела ну просто вцепилась мертвой хваткой и все время что-то вставало на пути..я увидела такую картинку - рука сжимает раскаленный предмет - и тут она разжимается и сразу становится легче - хотя предмет никуда не девается..

Bhbyf
     22 января 2006 (15:04)

Рабоаю я не совсем по профессии - директором школы, так что психологию использую больше в прикладном ее варианте. А насчет цели - Вы, пожалуй, совершено правы - она пропала, и я не знаю, что делать. Могу прошибать лбом все, что угодно, если знаю, куда и зачем иду. Прошу прощения, я не считаю Вас мужчиной - случайная опечатка. Вы мне очень помогли - теперь мне нужно только пересмотреть свое целеполагание.

Сов
     22 января 2006 (22:33)

Вечер добрый, Ирина ,

Если не секрет в какой школе вы работаете? Она не спец? Можно придумать свое направление. Воплотить в жизнь. Про школу Тубельского (что в Москве) ничего не слышали? Начиная с детского сада. Свой садик при школе, своя школа. Одно направление. У Вас такое поле деятельности!

Татьяна.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере