Форум на ОКУЛУС

Тема 4901, сообщений: 6

Автор Сообщение
olcha
     19 января 2006 (18:25)

Всем добрый вечер! Так получилась, что моя мама не знает свой точный день рождения! Диапазон колеблется от 31 марта до 2 апреля. В паспорте и свидетельстве о рождении числиться 2 апреля, но бабушка говорила что она прибавила день или два, "чтобы дочка за собой весь месяц не тащила" При этом точную дату напрочь забыла. Я знаю что время рождения по основным событиям жизни можно определить, а вот как быть с датой? Подскажите кто знает?

N.
     20 января 2006 (00:07)

Луна проходит за день около 12 градусов. То есть с 31 марта по 2 апреля она вполне могла сменить знак. Но нужно знать год. И дальше - по описанию черт характера и событий можно попытаться - хотя это и не всегда просто. Время-то бабушка помнит?

olcha
     20 января 2006 (11:31)

N.спасибо за ответ, со временем у бабушки тоже не все здорово, "говорила вечером дело было часов в 10, в 11" Год рождения 1952, место рождения с.Новоселки, Брянская область. Есть еще на мой взгляд интересный момент, наша бабушка умерла 31.03.2004 в 11 часов вечера, возможно для нее это число какое-то кармическое...

Ольга.

N.
     21 января 2006 (01:53)

Если ваша мама родилась 31 то в ее гороскопе луна в знаке близнецов а если 1 или 2 то в знаке рака. Почитайте характеристики положения луны в этих знаках и вы сможете понять когда ваша мама родилась - это очень сильные отличия. если в близнецах то она очень ментальный человек, любознательный, моложавый, любит почитать посплетничать...а если в раке - то гораздо более эмоциональный, глубокие чувства, сильная привязанность к семье, больше интроверт. а еще положение планет 1 и 2 было таково что эмоциональность эту ей было бы трудно выразить, отсюда проблемы и в семье и со здоровьем. 31 марта гораздо более гармоничный день.

olcha
     21 января 2006 (11:38)

Прочитала характеристики про Луны и про ее аспекты и для 31.03 и для 1.04 и 2.04, показала маме, пришли к выводу что все-таки 31.03. более подходит. N. спасибо Вам и Удачи!

о.к.
     21 января 2006 (21:04)

Пожалуйста помогите узнать точную дату рождения мужа. Он родился 16 апреля 1966 г. День рождения матери - 14 октября 1933 г., отца - 14 декабря 1937 г., жены - 21 октября 1965 г., сына 27 июля 1988 г.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере