Тема 4902, сообщений: 45
"Музыкальный фэншуй для двоих..." |
Автор | Сообщение |
Mishel |
![]() ![]() Дорогая Ира,этот пост я посвящаю тебе,ведь именно ты натолкнула меня на изучение материалов по фэншую...,это очень интересно...,спасибо
Под словом "любовь" каждый понимает что-то свое:внимание,чувство симпатии,духовную близость,нежное влечение,интимную интрижку,страсть,удовлетворение сексуальных потребностей... Иным кажется,что они готовы положить жизнь,чтобы найти того человека,который был бы для них идеалом,другие уже нашли свою половинку.. В любом случае,любой человек жаждет приятных изменений в жизни,не хочет в своей жизни рутины и однообразия,и любовь,эротика,секс имеют для человека первостепенное значение... Фэншуй-древнее китайское учение-имеет непосредственное отношение к взаимоотношениям людей...Принципы фэншуй используются для изменений в лучшую сторону отношений между влюбленными,супругами,не зависимо от их возраста. При соблюдении определенных законов планирования помещения,расстановки мебели и аксессуаров можно сделать Вашу жизнь более счастливой,насыщенной и гармоничной... Вспомните,пожалуйста,об известных романсах,в которых говорится о любви: "В том саду, где мы с Вами встретились Ваш любимый куст хризантем расцвел.." или "Вдыхая розы аромат, тенистый вспоминаю сад И слово нежное "люблю", Что Вы сказали мне тогда..." Почему мы ,говоря о любви...,все время возвращаемся к понятию "сада",цветам и природе..Потому,что там все-гармонично...,все наполнено позитивной энергией... Итак,удачу в брачно-семейных отношениях несет правильный Фэншуй супружеской спальни и сектора дома,который отвечает за гармонию в партнерских отношениях. Спальня должна занимать в доме самую дальнюю от входной двери комнату. Спальня-иньское помещение,значит в ней не долно быть много окон и света,ярких красок..Она не должна быть очень маленькой или чрезмерно большой. Качество Фэншуй спальни определяет т количество отношений,и здоровье супругов. Главный элемент супружеской спальни-кровать. Наиболее значимым аспектом является правильное расположение кровати.Лежа на кровати,Вы должны видеть дверь в комнату.Не рекомендуется спать под окном,а также ногами к двери.Кровать должна быть расположена с учетом принципа"Четырех животных" и ориентирована в Вашем романтическом направлении,дающем удачу в браке и дружбе.Женщина должна лежать в кровати с иньской стороны от мужчины,если смотреть от подножья кровати. У нормального взрослого человека,желающего создать семью или имеющего семью не должно быть односпальной кровати,не подходит кровать с одинарными матрацами ,раздельные кровати.....Это порождает символическое разделение пары. Двуспальная кровать должна соприкасаться со стеной толко изголовьем,чтобы каждый лежащий на ней мог встать,не потревожив другого и не перелезать через спящего. Зеркала и все отражающие поверхности следует размещать в спальне с осторожностью.Наихудшее место для зеркал в ногах кровати и над ней. Не следует вешать светильники прямо над головой.Однако,обратив наше внимание и натот сектор дома,который непосредственно отвечает за брачно-семейные отношения.Сохранить огонь в семейном очаге-почетная обязанность хозяйки дома,матери семейства. Для привлечения удачи в брачно-семейные отношения требуется пробудить активность и активизировать нужную нам энергию определенной стихии Брачно-семейным отношениям покровительствует стихия Земли.Пробудить энергию Земли можно с помощью светильников, кристалликов.Цвет Земли-желтовато-коричневый.Усилить энергию земли можно с помощью пламени свеч и красного цвета. В оформлении этого сектора дома используются следующие материалы: гипс,фарфор,глина,керамика,лен,хлопок, шелк. Также активизировать любовные и брачно- семейные отношения можно с помощью парных символов-пара лебедей,пара уточек -мандаринок,пара картин,пара настольных ламп,две свечи красного или розового цвета,два сердечка.Парные предметы символизируют интимность. Если Вы мечтаете найти себе замечательного молодого человека или прекрасную девушку,то поместите в этот сектор романтическую картинку,на которой изображена влюбленная пара,не допустимо вешать здесь изображения одиночного свойства. Окружающая среда оказывает на нас влияние,в свою очередь мы влияем на нее. Пусть в обстановки спальни присутствует та гармония,которая способствует отдыху и расслаблению,пусть вашим помощником станет Фэншуй,тогда Ваша жизнь станет счастливой и наполненной.. Что же приветствуется в спальне? Мягкий иньский свет создает необходимую обстановку,очень хороши ночники с абажюрами.. Шкафы служат для чистоты и порядка в комнате-одежда должна быть убрана в них.Тогда в Вашем подсознании не будет хаоса во время сна и Ши-ци углов будет обезврежена,если шкаф стоит в углу. Кровать должнабыть из натурльного дерева,т.к. воздействие на на- Ци нейтрально Постельное белье должно быть на 100 процентов натуральным,никогда не оставляйте кровать не заправленной! Необходима красивая мебель,ковры,шторы,обои ,картины. Цветовая гамма-поддерживающая металлическую Ци: розовый,белый,серый.Аксессуары:красный, серебряный,золотой,розовый..
Не забывайте-красивую вазу с букетом цветов или живые растения с овальными и круглыми листьями-расположенные в западном или северо-западном углу спальни. Вы помните? "Белой акации гроздья душистые Ночь напрлет нас сводили с ума" Помните и о всепобеждающем чувстве юмора,которое поможет Вам победить все невзгоды: "Капитан,капитан-улыбнитесь, Ведь улыбка-это флаг корабля... Капитан,капитан-подтянитесь- Только смелым покоряются моря"
Успехов и любви! (использованы материалы сайта |
Тильда |
|
Mishel |
|
YANUSIKK |
|
Mishel |
![]() ![]() Яна, здравствуйте!
Просто мне ужасно не комфортно, Но если меня прислонить к теплой стенке-то еще оченно можно поговорить о фэншуе и не только... :D :D :D |
Мартини |
![]() ![]() Тильда,
С самой первой встречи у нас закладывается образ определённого человека. Мы как цЫплята за мамой-курицей *не от ли паем* от этого образа. Вот и Вы так отреагировали на новое фото. В жизни наступает такой момент, когда вдруг резко хочется всё поменять (стиль, образ, причёску,...). Что-то внутри переворачивается и наступает прорыв.
Так же было и с Александрой (Лёлькой, Аннабель). Сначало как -то немного непривычно, но теперь все поняли, что образ благородной дамы ей сечас больше к лицу, чем молоденькой девочки. Вот и Наташа теперь обновилась. Она стала немного строже как в образе так и в речах (заметили?)
Это дело времени - привыкнем! |
Mishel |
![]() ![]() Лена-
Чувствую себя просто отвратительной англичанкой (без овсянки)...,такая сушеная вобла-бррррррр
Здесь суровый климат и объятия не в моде но если бы все пригляделись-то мои "приветики и елей направо и налево"-были и в высказываниях одной третей населения.,..тут "приветики",самое ходовое слово,его больше услышишь,чем на Брайтон бич, в Сан-Франциско..,или даже в Москве.., а насчет "елея"-это больше неправильное восприятие
отдельных товарищей-я тут не причем..
Так что без елея,как-нибудь обойдетесь :p :o |
Мартини |
![]() ![]() Всё, все забыли про *елей*!
Мы начали с нового листа!
С чего началось внедрение феншуя? Я когда -то вычитав на сайте советы ... первое что определила для себя - чистку квартиры (во всех вариациях). Начиная шкафами ... кончая углами! Ну а потом за привлечение положительной энергетики взялась!
Вот несколько ссылок по феншую для тех кому интересно
|
Mishel |
|
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() MISHEL, меня беспокоит вот какой вопрос.
Мое самое благоприятное направление Ю-В, романтическое - Юг. А кровать у меня стоит в направлении самом ужасном для меня
Может что-нибудь подскажете мне? |