Форум на ОКУЛУС

Тема 4902, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     19 января 2006 (20:50)

Дорогая Ира,этот пост я посвящаю тебе,ведь именно ты натолкнула меня на изучение материалов по фэншую...,это очень интересно...,спасибо

Под словом "любовь" каждый понимает что-то свое:внимание,чувство симпатии,духовную близость,нежное влечение,интимную интрижку,страсть,удовлетворение сексуальных потребностей...

Иным кажется,что они готовы положить жизнь,чтобы найти того человека,который был бы для них идеалом,другие уже нашли свою половинку..

В любом случае,любой человек жаждет приятных изменений в жизни,не хочет в своей жизни рутины и однообразия,и любовь,эротика,секс имеют для человека первостепенное значение...

Фэншуй-древнее китайское учение-имеет непосредственное отношение к взаимоотношениям людей...Принципы фэншуй

используются для изменений в лучшую сторону отношений между влюбленными,супругами,не зависимо от их возраста.

При соблюдении определенных законов планирования помещения,расстановки мебели и аксессуаров можно сделать Вашу жизнь более счастливой,насыщенной и гармоничной...

Вспомните,пожалуйста,об известных романсах,в которых говорится о любви:

"В том саду,

где мы с Вами встретились

Ваш любимый

куст хризантем расцвел.."

или

"Вдыхая розы аромат,

тенистый вспоминаю сад

И слово нежное "люблю",

Что Вы сказали мне тогда..."

Почему мы ,говоря о любви...,все время

возвращаемся к понятию "сада",цветам и природе..Потому,что там все-гармонично...,все наполнено позитивной энергией...

Итак,удачу в брачно-семейных отношениях несет правильный Фэншуй супружеской спальни и сектора дома,который отвечает за гармонию в партнерских отношениях.

Спальня должна занимать в доме самую дальнюю от входной двери комнату.

Спальня-иньское помещение,значит в ней не долно быть много окон и света,ярких красок..Она не должна быть очень маленькой или чрезмерно большой.

Качество Фэншуй спальни определяет т количество отношений,и здоровье супругов.

Главный элемент супружеской спальни-кровать.

Наиболее значимым аспектом является правильное расположение кровати.Лежа на кровати,Вы должны видеть дверь в комнату.Не рекомендуется спать под окном,а также ногами к двери.Кровать должна быть расположена с учетом принципа"Четырех животных" и ориентирована в Вашем романтическом направлении,дающем удачу в браке и дружбе.Женщина должна лежать в кровати с иньской стороны от мужчины,если смотреть от подножья кровати.

У нормального взрослого человека,желающего создать семью или имеющего семью не должно быть односпальной кровати,не подходит кровать с одинарными матрацами ,раздельные кровати.....Это порождает символическое разделение пары.

Двуспальная кровать должна соприкасаться со стеной толко изголовьем,чтобы каждый лежащий на ней мог встать,не потревожив другого и не перелезать через спящего.

Зеркала и все отражающие поверхности следует размещать в спальне с осторожностью.Наихудшее место для зеркал в ногах кровати и над ней.

Не следует вешать светильники прямо над головой.Однако,обратив наше внимание и натот сектор дома,который непосредственно отвечает за брачно-семейные отношения.Сохранить огонь в семейном очаге-почетная обязанность хозяйки дома,матери семейства.

Для привлечения удачи в брачно-семейные отношения требуется пробудить активность и активизировать нужную нам энергию определенной стихии

Брачно-семейным отношениям покровительствует стихия Земли.Пробудить энергию Земли можно с

помощью светильников, кристалликов.Цвет Земли-желтовато-коричневый.Усилить энергию земли можно с помощью пламени свеч и красного цвета.

В оформлении этого сектора дома используются следующие материалы: гипс,фарфор,глина,керамика,лен,хлопок,

шелк.

Также активизировать любовные и брачно- семейные отношения можно с помощью парных символов-пара лебедей,пара уточек -мандаринок,пара картин,пара настольных ламп,две свечи красного или розового цвета,два сердечка.Парные предметы символизируют интимность.

Если Вы мечтаете найти себе замечательного молодого человека или прекрасную девушку,то поместите в этот сектор романтическую картинку,на которой изображена влюбленная пара,не допустимо вешать здесь изображения одиночного свойства.

Окружающая среда оказывает на нас влияние,в свою очередь мы влияем на нее.

Пусть в обстановки спальни присутствует та гармония,которая способствует отдыху и расслаблению,пусть вашим помощником станет Фэншуй,тогда Ваша жизнь станет счастливой и наполненной..

Что же приветствуется в спальне?

Мягкий иньский свет создает необходимую обстановку,очень хороши ночники с абажюрами..

Шкафы служат для чистоты и порядка в комнате-одежда должна быть убрана в них.Тогда в Вашем подсознании не будет хаоса во время сна и Ши-ци углов будет обезврежена,если шкаф стоит в углу.

Кровать должнабыть из натурльного дерева,т.к. воздействие на на- Ци нейтрально

Постельное белье должно быть на 100 процентов натуральным,никогда не оставляйте кровать не заправленной!

Необходима красивая мебель,ковры,шторы,обои ,картины.

Цветовая гамма-поддерживающая металлическую Ци: розовый,белый,серый.Аксессуары:красный,

серебряный,золотой,розовый..

Не забывайте-красивую вазу с букетом цветов или живые растения с овальными и круглыми листьями-расположенные в западном или северо-западном углу спальни.

Вы помните?

"Белой акации гроздья душистые

Ночь напрлет нас сводили с ума"

Помните и о всепобеждающем чувстве юмора,которое поможет Вам победить все невзгоды:

"Капитан,капитан-улыбнитесь,

Ведь улыбка-это флаг корабля...

Капитан,капитан-подтянитесь-

Только смелым покоряются моря"

Успехов и любви!

(использованы материалы сайта

http://post.tomsk.fio.ru/works/534/Andreeva/soveti.htm)

Тильда
     19 января 2006 (22:25)

Привет Мишель!

Такая необычная твоя новая фотография,чесно говоря мне больше нравилась старая.

А про то,что сказала,все правильно,только хоромы маловаты.

Mishel
     19 января 2006 (23:20)

Привет,Леночка!

Ну ладно,не важно,"повишу" такой для разнообразия..Как дела с фэншуем на работе,напиши мне на мейл,дорогая...Обнимаю!

YANUSIKK
     19 января 2006 (23:41)

Мишель, знаете, за что вы мне нравитесь? Мне нравиться ваш мягкий, гармоничный подход к любой теме, а также искренность и доброжелательность(ваши посты пронизаны этими качествами)...

Очень душевный материал

Mishel
     20 января 2006 (00:11)

Яна, здравствуйте! ,я тоже всегда читаю Ваши посты-мне они тоже интересны...,спасибо на добром слове(это не по басне Крылова"За что кукушка хвалит петуха...,поверьте!)

Просто мне ужасно не комфортно, что все время нужно перед кем-то оправдываться:"Я не такая ,-я жду трамвая...." :D ...

Но если меня прислонить к теплой стенке-то еще оченно можно поговорить о фэншуе и не только... :D :D :D

20 января 2006 (00:15)

Тильда,

С самой первой встречи у нас закладывается образ определённого человека. Мы как цЫплята за мамой-курицей *не от ли паем* от этого образа. Вот и Вы так отреагировали на новое фото.

В жизни наступает такой момент, когда вдруг резко хочется всё поменять (стиль, образ, причёску,...). Что-то внутри переворачивается и наступает прорыв.

Так же было и с Александрой (Лёлькой, Аннабель). Сначало как -то немного непривычно, но теперь все поняли, что образ благородной дамы ей сечас больше к лицу, чем молоденькой девочки. Вон Андрей сильно переживал тогда

Вот и Наташа теперь обновилась. Она стала немного строже как в образе так и в речах (заметили?)

Это дело времени - привыкнем!

Mishel
     20 января 2006 (00:25)

Лена- ,добрый вечер!

Чувствую себя просто отвратительной англичанкой (без овсянки)...,такая сушеная вобла-бррррррр ...

Здесь суровый климат и объятия не в моде ...

но если бы все пригляделись-то мои "приветики и елей направо и налево"-были и в высказываниях одной третей населения.,..тут "приветики",самое ходовое слово,его больше услышишь,чем на Брайтон бич, в Сан-Франциско..,или даже в Москве..,

а насчет "елея"-это больше неправильное восприятие

отдельных товарищей-я тут не причем..

Так что без елея,как-нибудь обойдетесь :p :o С искренним уважением, абсолютно разная в зависимости от обстоятельств-Мишель

20 января 2006 (00:33)

Всё, все забыли про *елей*! (Хотя он как-раз нужен для *отсеивания* дьявольского)

Мы начали с нового листа!

С чего началось внедрение феншуя? Я когда -то вычитав на сайте советы ... первое что определила для себя - чистку квартиры (во всех вариациях). Начиная шкафами ... кончая углами! Ну а потом за привлечение положительной энергетики взялась!

Вот несколько ссылок по феншую для тех кому интересно

http://www.bezproblem.org/forum3.html

http://www.bezproblem.ru/goods/index.html

http://www.passion.ru/modules.php?name=Fengshui...=MostPopular

http://www.happythings.ru/item.php?iid=41

http://www.academia-fengshui.ru/

Mishel
     20 января 2006 (00:55)

Мартини,ну как тебя не любить?

с елеем или без?

tanik
     20 января 2006 (10:32)

MISHEL, меня беспокоит вот какой вопрос.

Мое самое благоприятное направление Ю-В, романтическое - Юг. А кровать у меня стоит в направлении самом ужасном для меня и никак по-другому поставить нельзя... т.к. изголовье кровати у меня единое с тумбочками, и оно просто по ширине не встанет в другое направление. И спальня приходится как раз на Ю-З (сектор, отвечающий за любовь), но для меня Ю-З самое плохое направление... Вот я мучаюсь этим уже довольно-таки долго...

Может что-нибудь подскажете мне?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере