Форум на ОКУЛУС

Тема 4902, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2006 (22:58)

Я немного добавлю по поводу музыки *музыки ветра*

Долго мы ходили подбирали её. Что-то по звуку меня не устраивало. И вот однажды мы попали на распродажу работ Филиппинских мастеров. Я как услышала звук этих трубочек, этой *музыки ветра* - так и влюбилась сразу. Непередаваемо и волшебно, успокаивает и как -бы *очищает*.Это бамбуковая трубочка длин. 15 см.

Ищите по звуку, то что вам необходимо - услышите! Не прослушав - не покупайте!

Удачи!

tanik
     23 января 2006 (15:10)

Лиза "А у меня вот какой-вопросю В свое время мое увлечение фэн-шуем было остановлено практически в самом начале вот по какой причине: когда я начала определять у себя в квартире где у меня что (стороны света) то по компасу который был предложен во всей литературе, почему то север указывался внизую Причем в разных ихданиях, тогда я еще не знала что есть окулус где ответы на все вопросы, и тормознула. Ответьте кто-нибудь как все-таки со сторонами света разобраться?"

В фэншуй несколько учений. Так вот одно из них, это то, что вход всегда север. Несмотря на компасные показания. И от севера по часовой стрелке начинаем обозначать следующие помещения. а есть учение, которе основано на реальных показаниях сторон света.

Вам просто надо выбрать какая школа подходит Вам.

Mishel
     23 января 2006 (22:22)

СПАСИБО!!!!!

Елена Лапина-Балк
     11 сентября 2006 (08:51)

Было приятно увидеть на вашем сайте, написанную мною много лет тому назад статью о моем Саде Фенгшуй.

Захадите на мой персональный сайт, там вы можете ознакомиться с другими статьями о Фенгшуй в разделе "Проза - Статьи", посмотреть фотографии Сада Фенгшуй в разделе "Фотоальбом-Мой Фенгшуй Сад", а так же с моим творчеством "Стихи- ... Восточная поэзия(Хайку, Хайга, Танка, Хайбун...Проза"

Добро пожаловать, буду вам рада

http://balk.ucoz.ru

11 сентября 2006 (15:09)

спасибо скажете Мишель.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере