Долго мы ходили подбирали её. Что-то по звуку меня не устраивало. И вот однажды мы попали на распродажу работ Филиппинских мастеров. Я как услышала звук этих трубочек, этой *музыки ветра* - так и влюбилась сразу. Непередаваемо и волшебно, успокаивает и как -бы *очищает*.Это бамбуковая трубочка длин. 15 см.
Ищите по звуку, то что вам необходимо - услышите! Не прослушав - не покупайте!
Удачи!
tanik
23 января 2006 (15:10)
Лиза "А у меня вот какой-вопросю В свое время мое увлечение фэн-шуем было остановлено практически в самом начале вот по какой причине: когда я начала определять у себя в квартире где у меня что (стороны света) то по компасу который был предложен во всей литературе, почему то север указывался внизую Причем в разных ихданиях, тогда я еще не знала что есть окулус где ответы на все вопросы, и тормознула. Ответьте кто-нибудь как все-таки со сторонами света разобраться?"
В фэншуй несколько учений. Так вот одно из них, это то, что вход всегда север. Несмотря на компасные показания. И от севера по часовой стрелке начинаем обозначать следующие помещения. а есть учение, которе основано на реальных показаниях сторон света.
Вам просто надо выбрать какая школа подходит Вам.
Mishel
23 января 2006 (22:22)
СПАСИБО!!!!!
Елена Лапина-Балк
11 сентября 2006 (08:51)
Было приятно увидеть на вашем сайте, написанную мною много лет тому назад статью о моем Саде Фенгшуй.
Захадите на мой персональный сайт, там вы можете ознакомиться с другими статьями о Фенгшуй в разделе "Проза - Статьи", посмотреть фотографии Сада Фенгшуй в разделе "Фотоальбом-Мой Фенгшуй Сад", а так же с моим творчеством "Стихи- ... Восточная поэзия(Хайку, Хайга, Танка, Хайбун...Проза"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.