ПРЕжде всего спасибо за отзывчивость.Я уже не знал ,что думать ...
Или меня здесь не долюбливают,или считают идиотским вопросом ,или сам умный и пусть сам разбирается в своем болоте.
Но есть пример на Форуме ,когда специалист задает вопрос в котором он сам компетентен "Помогите разобраться" и я ее понимаю ,так как сам себе человек не сможет дать реальную оценку.К примеру парикмахер может себя постричь или Хирург сделать себе операцию...
В итоге дело подходит к концу ,а я навязываться не люблю и расчитываю на свои силы.
Но все же может ты и права ,14.9.1965 5 утра (с временем могу ошибиться)Спасибо ,что хоть как то и ты не безразлична к моему вопросу.
ПОПРАВКА-Раздел называется"ЧТОТО НУЖНО МЕНЯТЬ"ВМЕСТО НАПИСАННОГО"ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ"
Julija
21 января 2006 (17:57)
Алекс!Ты так нам всем помог прогнозами и советами, что просто грех обойти тебя стороной!
Дам тебе один хороший совет-если ты действительно хочешь открыть серьезный бизнес и это для тебя очень важно(в чем я не сомневаюсь), то лучше обратиться за личной консультацией к проффесиональному астрологу. Это будеть стоить денег, но лучще заплатить 20 долларов и процветать, чем потерять потом тысячи за неверный прогноз!
Пивет Алекс!Честно говоря случайно зашла в твой топик,не подозревая,что тебе нужна помощь.Думала очередные расчеты для кого то другого.Что касаеться магазина,то пока сатурн ретрогаден,я бы не советовала.Сатурн управляет ремонтно строительным бизнесом и материалами.Но если невтерпеж,то тогда 9 февраля 20ч49мин.по Израильскому времени сделай птиху.Удачи.
Юля за знания и помощь нужно платить и я готов ,тем более верю в это.(главное не ошибиться в спецах)
2е Бизнес строительный уже действует ,а магазин -это дополнение.И как Нани точно определила время первого находится в упадке временно.Но скоро это положение улучшится(примерно с марта )НО Расчет мой прост -сразу ничего не идет ,а поддержка есть ,поэтому я и не надеюсь на 1й месяц,но чтобы чтото приобрести надо что то потерять ,а потаму Февраль я выбрал Для рекламы и привыкания населения к тому ,что в их районе есть новый магазин.+я имею друзей-конкурентов по этому бизнесу ,которых привлеку покупать материалы в моем магазине по лучшей цене.И думаю они на это пойдут
Нани спасибо за число и если есть возможность подробнее ,готов перевести деньги на твой счет и получить ответ ,пока еще не поздно ,но дело терпит не более 2х дней.
Что касаеться подробно о карте открытия.В элективных картах очень важна луна,на втором месте солнце.На время которое я указала,луна сильна,находиться в раке и в 10 доме,она делает трин к юпитеру(большому счастью и умножителю)во втором доме доходов,секстил к марсу в тельцах,который символизирует твоего партнера.Единственный напяженный аспект у луны-оппозиция к венере,упавителю асцендента в 4 доме,но это не сташно,так как венеа благоприятная планета и может создать только некоторое напряжение в связи с наемом помещения во время переговоров.Управители первого и 7 домов-ось партнества в сходящемся трине(хорошо).Солнце слабо в водолее,но я поместила его в 5 дом(дом солнца),что усилвает его позицию,также взаимная рецепция по упавлению помещает солнце в знаке льва(усиливает),а сатурн ретроградный перемещаеться в водолей и тоже приобретает силу,что важно,так как он символично управляет строительно-ремонтным бизнесом.Но по этой карте твой партнер выйдет из бизнеса примерно через5-6 лет.солнце делает квадратуру к упавителю партнера через 6 градусов в фиксированном знаке и последующем доме.Что немаловажно,луна растущая(прирост,прибыль).Хоошо было бы если ты скинул бы свои точные данные(если конечно бизнес твой).Можно в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.