Форум на ОКУЛУС

Тема 4908, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grem
     20 января 2006 (15:24)

Я понимаю , что форум создан, для людей, серьезно увлекающихся астрологией, я себя к таковым не отношу, мой интерес ограничен только просмотром гороскопов и прогнозов, но если у Вас будет желание и возможность, может поможете?

Я люблю одну девушку уже на протяжении 3 лет. Влюбился в нее тогда, когда она еще не была замужем, но уже встречалась с молодым человеком - будущим мужем, я ей в общем то тоже нравился.В то время я развелся с женой. Сейчас она (любимая девушка) замужем.В последнее время явно видно ее неудовлетворенность мужем ( в семье), хотя она и свои семейные проблемы на всеобщее обозрение не выставляет и не обсуждает. Мы вместе работаем, и на все мои знаки внимания она реагирует положительно и стеснительно одновременно, но в о же время и не идет навстречу (что понятно). С другой стороны она меня и не отвергает в категоричной форме. В последнее время наши отношения стали еще ближе. Я готов на самые решительные действия, только вот не уверен, нужно ли ей это? Все довольно запутанно. Я человек терпеливый, 3 года ждал еще могу подождать, но хотел бы определенности. В скором времени меня ждет повышение по службе, которой связано с увеличением рабочей нагрузки, материальных возможностей (где-то в три раза), но и место службы тоже изменится.Я стану видеться с ней гораздо реже (повторяю, на работе сейчас мы видимся постоянно). Я вижу, что ей приятно мое внимание, но иногда думаю, может ей это просто нужно для повышения своего самоощущения, как замужней женщине? В тоже время я копаюсь и в своих чувствах, задаюсь вопросом, а люблю ли я ее? Или я люблю свою любовь к ней? Просто когда мы с ней, мне с ней хорошо. Когда мы не вместе, я думаю о ней, обмениваемся смс. И очень часто, когда я думаю о ней, от нее приходит смс, бывает же такое...Один раз, на мое сообщение о том, что мне с ней хорошо, она мне написала, что ей со мной спокойно. Наверно не очень солидно читать о таких отношениях от 32- летнего мужчины. Я написал для того, чтобы Вы помогли, пользуясь своим знанием астрологии, именно о перспективах наших отношений.

Я родился 25.04.1973г. около 8 часов утра по местному времени ( разница с московским 8 часов) в Магаданской области.(по моему это 21 час по Гринвичу 24.04.1973) Она родилась 6.06.1980 в 2 часа ( 22 часа по Гринвичу 5.06.1980, учитывая летнее время, хотя не знаю, был ли тогда переход на летнее время) по Московскому времени в г. Пятигорске. Кстати , ее муж тоже Близнецы ( ее одноклассник). Я разведен,детей нет, ее муж тоже был разведен, имеет ребенка.

Готов выслушать осуждающие речи в свою сторону, но большу жду хорошо совета от астрологов. Заранее спасибо!

20 января 2006 (16:23)

Тут не судят и приговоры не выносят

Жизнь есть жизнь!

Вы сами не пробовали составить на сайте индивидуальный, совместимости ( в двух вариациях) ?

Просто наверное одно могу сказать ... Ни один астролог ни скажет Вам (наверное!)*завоюй её, уведи и женись на ней*. Потому как давать совет в такой ситуации - брать грех и ответственность за чужую судьбу на себя.

Что подсказывает Вам Ваше сердце и душа???

А что девушка, вы с ней разговаривали на эту тему?

Так можно и всю вечность прождать и остаться одному!

А может это *вынужденное расставание* расставит все точки над ...и проверит ваши отношения ???

Татьяна Р
     20 января 2006 (16:38)

Конечно, если Вам нравится, что Вас используют, держат как запасной вариант, у Вас нет самолюбия и самоуважения, Вы готовы быть не 1 любимым мужчиной, а временным заместителем, и Вы мозахист - ну тогда вперед к ней :D

Если Вы готовы "к редким встречам на Вашей территории", абсолютно неревнивы (что мало вероятно для Тельца), не хотите иметь "Любовь на всю жизнь" и крепкую семью... все это будет в изобилии. Ну, а если ей подвернется вариант получше, чем Вы?

Извините за резкость, но Вы любите "не свою любовь к ней" - это просто инстинкт охотника - желание получить то, что привлекло внимание.

Посмотрите - вокруг есть много незамужних женщин, они с радостью подарят Вам любовь и примут Вашу любовь

Впрочем, принять решение - что Вам с ней делать, можете только Вы. А вот принесет ли это Вам счастье... Для ответа астролога еще: напишите город(место), где Вы сейчас живете и сформулируйте вопрос - что вы хотите во взаимоотношениях с ней (брак, редкие встречи, совместная работа и т.д.)

Grem
     21 января 2006 (16:55)

Мартини, Татьяна Р. - большое спасибо за внимание к моему посту!. Я на сайте попробовал составить гороскоп совместимости (автоматический)при 8 градусах орбиса - практически все хорошо, Солнце мужчины в секстиле к Луне женщины, Солнце мужчины в секстиле к Меркурию женщины,Солнце мужчины в секстиле к Венере женщины,Солнце мужчины в трине к Марсу женщины,Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины,Луна мужчины в трине к Сатурну женщины,Солнце женщины в секстиле к Меркурию мужчины,Луна женщины в секстиле к Венере мужчины,Меркурий женщины в секстиле к Венере мужчины,Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины,Солнце женщины в трине к Марсу мужчины,Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины,Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины,Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины. Единственное, что меня насторожило, это Меркурий в квадратуре к Меркурию,Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины,Сатурн в квадратуре к Сатурну. Я не стал приводить цитаты из гороскопа, Вы это все лучше знаете.Мое сердце и душа говорит мне, что я хочу быть с этим человеком и готов взять всю ответственность за свои действия на себя. Но в тоже время я тоже понимаю, что разрушать чужую семью - это грех. Если вот только эта семья сама не разрушилась изнутри.Девушка прекрасно знает о моих чувствах, но - я не предлагал ей ничего категоричного пока что, и она меня категорично не отталкивала.Мы прекрасно общаемся. Я почему поднял эту тему - потому что внутренне подхожу к тому , чтобы уже совершать активные действия по окончательному выяснению перспектив отношений, и в тоже время меня терзают сомнения, а не тороплюсь ли я в этом? Может еще нужно немного подождать. Я вот такой человек, ко мне не сразу приходит понимание своего отношения к человеку, для меня надо узнать человека длительное время, может быть и она так думает?

Татьяна Р. - я не обижаюсь на Ваш строгий тон, потому что я сам, если бы не был в такой ситуации, а смотрел бы со стороны, то говорил бы такие же слова, но... Я конечно же ревнивый человек, и хочу иметь свою семью с хорошими, крепкими отношениями. Только пока эта женщина не моя - я ее не ревную, тем более к мужу.Хотя при любом упоминании о нем мое настроение резко падает вниз. Живем мы в Ставропольском крае г. Минеральные Воды (44°12'N 43°07'E). Я настроен на самые серьезные отношения, естественно, семья, брак, роль любовника для меня просто неприемлема.В гороскопе совместимости есть строки -Венера мужчины в трине Марсу женщины - Потенциал страстности подсознательно транслируемый женщиной, вызывает ответную реакцию со стороны мужчины, но перейдут ли они грань взаимного восхищения и готовы ли к более откровенным и страстным отношениям, зависит от положения этих планет в личных гороскопах и других конфигураций синастрии - этот вопрос наверное меня и интересует.

Заранее благодарен за вашу помощь!

21 января 2006 (17:16)

Значит твоё движение(внутреннее - душевное, внешнее - рассказ на форуме) в правильном направлении!

Любовь творит чудеса!

Удачи!

Rusea
     21 января 2006 (17:26)

Grem, не отчаивайтесь. Все в Ваших руках. Девушки, не будте так жестоки с Тельцом. Глядя на Вашу карту понимаю, что семья для Вас очень важна.И все через кризисные ситуации в этой сфере. Но могу ошибаться, т.к. Вы не указали четко место Вашего рождения. Но Вам необходимо через это пройти. Тайные связи у Вас, наверное, проходят по жизни? А девушка сама толком не знает чего хочет. Она не понимает умеет ли любить вообще и что это за слово такое(ретро-Венера, в шахте). Показатели вашей привязанности друг к другу очень четкие. Если Вы не спец в астрологии не буду Вас "грузить", но могу сказать, что это обольщение для вас обоих. ("двойной удар" - соединение Вашей Лилит с ее Нептуном и все в секстиле к ее Лилит).И ее Лилит и Сатурн в Вашем 5-ом доме. Не хорошо. Плюс соединение Вашего Сатурна с ее Солнцем. Ей очень скоро захочется на свободу.Плюс она не совсем понятна Вам как личность. В общем, еще масса разных показателей больше в минус для Вас, чем в плюс. Не потому, что вы оба хороши или плохи.Вы для нее"пройденный" материал (соединение ее Заходящего Узла с Вашим Марсом), поэтому ей с Вами спокойно.Можно еще много чего наковырять, но лучше дружите с ней.Как друг она Вам очень показана. Она Вас чувствует лучше, чем Вы ее. Возможно, тешит свое самолюбие этим.Займитесь серьезно астрологией, у Вас получиться. Хорошие показатели. В общем, пока у вас "романтика" - все нормально. Дойдет до семейных отношений - будут проблемы. Примите эти отношения как определенный опыт.Даст и Вам Бог ту Единственную, которую Вы заслуживаете.

Grem
     21 января 2006 (18:20)

Rusea! Спасибо за внимание ко мне и моим проблемам. Хотя ничего обнадеживающего Вы мне и не написали. Я все же склоняюсь к тому, чтобы идти наперекор той перспективе, которую Вы нарисовали. Что-то в последнее время у меня часто это наблюдается - идти наперекор различным условиям и фактам.Упрямый.

Я родился в п. Сеймчан Среднеканского района Магаданской обл.(62°55'N 152°25'E). Тайных связей у меня как таковых и не было. Было в жизни две настоящих любви, которые длились(длятся) долго, одна - в 20 лет, и надолго, вторая - то что написал. Правда у обоих девушек были на тот момент парни (чтож мне так не везет то?) Может это и есть тайные связи? С женой (бывшей) у нас связь была скорее на очень страстной сексуальной основе, а вот из-за ее отношения к семье и мне я и ушел от нее.

А насчет отношения девушки к любви - я примерно тоже самое подсознательно понимаю, что и Вы написали.Понимаете, она очень хорошая девушка, я сравниваю со своим опытом и тем, что вижу вокруг. Мне очень хорошо с ней даже просто рядом находиться.Я все-таки рискну не воспользоваться вашими последними советами, пусть судьба рассудит. Трудности меня не страшат, она конечно непростой человек,но я к своему возрасту уже научился терпимости и подавлению своих тельцовых страстей, хотя импульсивность все же присутствует, но я готов признать свои ошибки и извиниться за них. Честно, ради нее я готов многим поступится из своих жестких установок.

Все равно, спасибо за доброе отношение! Может быть кто-то еще скажет мне что-то более обнадеживающее? Все-таки астрология - не точная наука, и мнения иногда расходятся?

Rusea
     21 января 2006 (18:44)

Grem, я не давала Вам советов. Просто так "говорят" звезды. А принять или нет - наше право. Если Вы готовы к испытаниям - дерзайте.Просто подождите сейчас немного. У Вас в релокационной карте транзитная Лилит стоит точно на IC. И в трине к Вашему натальному Солнцу.Вот и Ваше желание создать семью. Пусть она хоть немного сдвинеться, уйдет из аспекта. Может и ситуация изменится.Трин транзитного Нептуна к Вашему Сатурну размывает Вашу волю. Плюс он в соединении с Вашим Марсом. Может проявиться как мошеничество.Да еще и в секстиле к Лилит нат.

Я не говорю, что девушка плохая. Хорошая. Но может быть не Ваша? В общем, конечно, решать Вам. Сама знаю как тяжко, когда "несет". Раз Вы об этом задумываетесь - уже здорово. В общем, успехов. Любовь - не только радость, но и тяжкий труд. Знаете,моя подруга пройдя через похожие отношения(тоже на транзитах Лилит) поняла, что ее муж - лучший мужчина в ее жизни. Так что - вперед.

Татьяна Р
     21 января 2006 (20:39)

GREM! Астрология наука точная, Вы же знаете, что в

медицине есть разные методы лечения, ну так и в астрологии. Кроме того, на форуме отвечают не всегда профессиональные астрологи, есть те, кто только учится - мнения могут быть разными, но решения все равно принимать только Вам.

В оценке Вашей синастрии я полностью согласна с Rusea Добавлю только, что я посмотрела карту на время вашего вопроса - увы, прогноз неутешительный: Да, есть симпатия, возможны любовные страсти, но вот счастливых долгосрочных, а тем более семейных отношений не видно. Впрочем, Вы чел-к упорный и вряд ли остановитесь - вероятно, Вам нужно пройти через разочарование.

Спасибо Вам за честный рассказ. Похоже, чел-к Вы порядочный, вот мне и Rusea подумалось, что Вы достойны лучшего...

Пожалуйста, астрологу очень важно знать результат прогноза, сообщите на форум, как у Вас сложатся дальнейшие отношения или не сложатся...

Желаю всем нам только настоящей

любви

Rusea
     22 января 2006 (16:35)

Спасибо, Татьяна за поддержку. Если совпадают мнения - истина где-то рядом. GREM, у меня та же просьба. Соббщите как будут разворачиваться события.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере