Драгоценное мое дите сдает первую сессию в киевском университете(факультет кибернетики).
Из (5) предметов - (3) остались на пересдачу. 23.01 -алгебра.
24.01- мат.анализ и дискретная математика. Что ждет? Сдаст? Там есть еще второй семестр и если что, то возможна пересдача в конце первого курса.
Но главный мой вопрос одолеет ли экзам.сессии, чтобы перейти на второй курс ??
Просто умоляю, ответьте кто может посмотреть, при наличии времени.
Буду очень благодарна. Мое материнское сердце просто изболелось от напряжения.
Я знаю что сын сейчас делает все возможное- я каждый день с ним на телефонной связи.
Ребенок родился
10.09.1988 (3.30) в Одессе. Мила
Revnivaya
20 января 2006 (17:19)
Уважаемая мама! Я тоже учусь в университете и хочу вам сказать даже без астрологии,что в этом нет ничего страшного,что 3 пересдачи!!
Люди ходят и сдают даже до лета :D ,и никто его не отчислит,темболее ,что он ходит на занятия и старается!А линейная алгебра и всякие там матанализ очень сложные прдметы сами по себе.
Mishel
20 января 2006 (17:22)
Милочка,я в хорарах не сильна,но сижу на верблюде и машу изо всех сил чепчиком-" и в воздух чепчики бросали"
Долетает до Финляндии?
И все-таки я оптимистка непроходимая-алгебру он сдаст... ,три "заваленных" пересдаст к лету... и после алгебры-тоже экзамен сдаст сейчас...Просто он должен мобилизоваться..,перестать нервничать и элементарно-сконцентрироваться...
Нам тут в Израиле легче в этом-в Израиле нет таких ,кто не служил в армии-все после школы служат-и девушки и юноши...,три года армии-потом идут работать,чтобы получить денежное пособие от государства за службу в армии...,и только после этого-идут учиться,но уже не такими юными,какими,скажем-учились мы...
Мой старший сын-отслужил и работает,думаю,что уже созрел для дальнейшей учебы-пойдет учиться... средний только начал службу в армии,а младший еще в 11 классе,ему еще год в школе,у нас 12-летка..,потом три года армии..Мои младшие тоже работают -с 15 лет..
Он с твоим-просто рядом-22.09.1988..
Держись,моя дорогая!Успехов!
Наташа.
Revnivaya
20 января 2006 (17:27)
MISHEL
Вы,оказывается из Израиля!
я вот неделю назад съездила первый раз к вам и просто очарована этой страной!!
и считаю,что то что служат все там это очень хорошо-развивает характер и ответственность,не то,что наша армия откуда все бегут.
Ludmila
20 января 2006 (17:39)
Девчонки,
спасибо большое за поддержку..но дело то в том что я и Санечек не из тех кто просто паникует..там действительно многое поставлено что называется "на карту"..Не хочу утомлять подробностями скажу одно Дите с 9 лет в компьтерах и хайтеке..
НО
Университет им.Шевченко ООчень жесткий по требованиям..мои опасения не напрасны..я провела под стенами университета все дни во время поступления..была свидетелем не одной разрушенной мечты.. и в курсе что там происходит и сегодня со студентами..что называется "валят" при первой же возможности..невзирая..
Я очень прошу и надеюсь на ответ астрологов. Пожалуйста. Мила
psдобавлю еще, при разговоре с деканом(а мальчик поступил на бюджет) о возможностях университета..было сказано прямо "В нашем университете после первого курса только около 35-40% имеют шанс на второй курс..учеба по настоящему начинается со второго а первый просто тест на выживание".
проблема реально существует. Год сыну предстоит сложный, нужно за свое будущее бороться. Транзит Плутона по Сатурну нат. и солярная оппозиция Урана к Меркурию, А 3-го натального, - явно указывает на характер проблем.
Вторая сессия будет не менее сложной. Но если вы вместе уже прошли через поступление, то есть закалка. Пусть приложит все силы. Сатурн ведь поколенческий - не он один на потоке в таком положении - это аспект мужания. В прогрессивном гороскопе складывается такая картинка, что он может рассчитывать на Вас. Вы с ним на расстоянии? Но есть, наверное, какие-то каналы связи. И помощь нужна - ситуацию нельзя отпускать на самотек. Давайте советы, требуйте - чтобы он знал, что Вы с ним в этой теме.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
20 января 2006 (19:33)
Ирина,
это так как я и предчувствовала. Я ведь слушаю его интонации сердцем...
И там распознается вот это шоковое недоумение *мама, я все "решил" и вдруг в последний момент звучит вопрос..а за ним вскоре быстрая реплика - "на пересдачу"..*
Причем я знаюсвидетель - он из тех, кто может "профилонить какое то время, чтобы скомпенсировать неумение еще выстроить режим работа-отдых целесообразно",
Но если надо.. там 8-10 часов не вставая с места, только одно "сделай мне чаю",до трех 3-4 литров день. Так мы сдавали вступительные.
Да, Ирина, мы на расстоянии, но я КАжДЫЙ день ему звоню, невзирая на телефонные счета, и теперь, благодаря Вашей информации, спланирую так, чтобы быть при нем в Киеве все дни будущей второй сессии.
Я так и иду с сыном по жизни рука об руку. У его отца методы радикально не в унисон, они часто ссорятся. А мне приходится успокаивать обе стороны.
Сердечное материнское спасибо.
Ludmila
20 января 2006 (21:20)
Ирина
я Вам так благодарна..за каждое слово в этой моей ситуации..Это для нас с сыном уже сработало как основа...объясню как это произошло..вот только что разговаривала с сыном.. и сначала оттуда прозвучала опустошенность энергетическая..
А закончили мы разговор на очень реально позитивном его настрое - заниматься не пропуская ни одного дня.
И в конце он стал с воодушевлением рассказывать мне о своем бизнес хайтек проекте по окончании учебы, который он вынашивает уже два года...
Я Реально почувствовала что прогрессивное будущее в наших руках. Мы справимся, будет трудно но мы справимся.
Мила
Сов
20 января 2006 (21:33)
Людмилка! Милочка!
Я так хочу тебе помочь, но понимаю, что реально нечем. Хочу только выразить свои чувства. Я С ТОБОЙ! Ты сильная, красивая душой! Будет сложно, но обязательно будет! Вы справитесь!
вообще-то это здорово - когда у детей с родителями сохраняется связь и тогда, когда каждый ведет свою самостоятельную жизнь. Учеба - это одна сторона жизни, за год многое у сына изменится в мировоззрении. Планы тоже новые появятся. Дайте ему свою силу - все получится. Мы с детьми суть сообщающиеся сосуды. А как они нам помогают...!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.