Здравствуйте! Я работаю начальником отдела. В скором времени у меня будет новая сотрудница. Очень хочу, что бы мы с ней сработались.
Существует множество гороскопов совместимости партнеров, но при этом условие: один должен быть мужчиной. Помогите, пожалуйста.
Моя дата рождения:22.04.72 время 18.45 место г. Новокузнецк
Моей сотрудницы:09.07.80 время 5.00
место г. Новокузнецк
Мы занимаемся маркетингом и рекламой в торговой фирме.
Заранее спасибо за помощь.
Moon
11 апреля 2003 (12:46)
Мира, напишите время и место рождения.
Myk
12 апреля 2003 (11:55)
Гороскоп совместимости Вам тут не поможет..Вам как начальнику надо знать как она ( сотрудница или подчиненая) выполняет свои обязаности.. А для этого надо строить темтические карты.... С Любовью из Риги
В понятие "сработались" входит не только исполнение партнером его обязанностей. Может, Мук, Вам приходится нанимать грузчиков или дворников, но даже и там важно налаженное взаимодействие.
Мира,
чтобы дать ответ на Ваш вопрос, необходима информация о направлениях деятельности фирмы. И о том, какую работу предстоит выполнять Вашей новой сотруднице.
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
14 апреля 2003 (05:02)
Действительно, почему синастрии составляются только для разнополых партнеров? Ведь там, насколько я поняла, можно рассматривать не только сексуальные отношения, но и такие, как отец-дочь.
Myk
14 апреля 2003 (21:23)
Приветик!!
>>Мук, Вам приходится нанимать грузчиков или дворников, но даже и там важно налаженное взаимодействие.
О!! Да!!! Конечно!!!! Но, что лучше, человек с гуманитарным образованием, или техническим на профессию скажем техника -электорнщика..( у гуманитария скажем Марс и Уран в 6 и Сатурн в 10)
)))))
Приходилось и не только дворников...
А приходилось консультировать начальноков ОК...По поводу приемов....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.