Форум на ОКУЛУС

Тема 4910, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Katie
     20 января 2006 (17:54)

Здравствуйте астролги!

Помогите мне пожалуйста разобраться с прогрессиями. Я еще новичок в астрологии и больше смотрела натальные карты ,но сегодня открыла прогрессии и вот не знаю что может означать,что у меня просто все точные соединения моих натальных планет и планет прогрессий.

Т.е: Плутон с Плутоном,Марс с Марсом, также Нептун Сатурн , Уран и Юпитер.

Или это так у всех?

E-Lenka
     20 января 2006 (18:22)

И Солнца тоже? и Луны????

ну там разница в минуту-две есть? значит уже не точное соединение . и потом: а как ты считала?

E-Lenka
     20 января 2006 (18:25)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4898

Katie
     20 января 2006 (18:33)

Нет Солнцы и Луны нет

я просто в программе открыла прогрессии.

Katie
     20 января 2006 (18:36)

Ой нет!! у меня еще и Лилит с Лилитом и Хирон с Хироном!!

E-Lenka
     20 января 2006 (18:37)

вот то что я девушке в топике ранее написала: Прогрессии - это "движение" планет в натальной карте, где за 1 год берется 1 день. то есть чтобы составить карту прогрессии на свое, допустим, 25 летие, ты прибавляешь к своему дню рождения 25...

ты видимо нашла автоматическое...

по Плутону и прочим медленным планетам лучше смотреть аспекты с натальными, к которым они идут, топаю, ползут...

грубо говоря: у тебя прогрессивный Юпитер в твои 40 лет попадает в 26 градус Стрельца, тем самым делая квадрат к твоему натальному Солнцу, которое в 26 градусе Рыб. ну и далее в таком же духе.

я тут тему про прогрессии открывала ранее, пару дней назад. там тоже чуть-чуть по поводу есть .

Katie
     20 января 2006 (18:40)

Спасибо вам огромное,но я немного не поняла прогрессии это же на какой то определенный день планеты к планетам натальным??

вот у меня и получается что почти все они соединены..буквально 1-2 градуса.

и меня настораживает соединение Лилит и Хиронов.

E-Lenka
     20 января 2006 (18:50)

Они задают тон на предстоящий солярный год. Но это касается только быстробегущих, и в первую очередь Луну. а вот остальные - от 1,5-2 лет и далее. из того, что я знаю, аспект должен быть с орбисом 1-2 градуса максимум.

NB: и мы не рассматриваем Плутон прогрессивный в соединении с Плутоном натальным, Нептун - с Нептуном... понятно - почему?

и меня настораживает соединение Лилит и Хиронов. - ????

вот мне 30 и у меня Лилит в натале 12 Овен, а прогрессивная Лилит в 15 овна. это не соединение хотя бы потому что прогрессивная лилит - это та же натальная, но в перспективе движения и создания в моей жизни событий через аспекты к другим планетам в натальной карте.

Katie
     20 января 2006 (18:54)

ААА...теперь понятно!

Спасибо вам за разъеснения..

а вот если Тразитная Лилит в соединении с натальной?

E-Lenka
     20 января 2006 (19:06)

про возвращение Лилит можно почитать здесь. http://www.netmistik.ru/astrology/karm.htmи вообще по инету много чего есть, у того же Павла Глобы.

ну еще и вот тут

http://www.globa.ru/Articles/radE866E.doc

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере