Совсем замучал вопрос, и вот кажется созрел. Намечена операция моему малышу на понедельник 23 января. А у меня беспокойство, что операция по удалению полипов,не поможет. Боюсь что проблема вся в легких, боюсь еще большей беды.
Внимание вопрос: Будет ли эффективна операция?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
20 января 2006 (23:22)
Ах, да, наверное координаты важны:
51,57 N 7,37 E Мюнстер, 21:15
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Как ни странно,то вы правы.6 дом здоровья вашего малыша в близнецах-указание на легких,его управитель меркурии в 1 доме малыша и он сожжен управителем дома операции солнцем.Само солнце идет к оппозиции с сатурном,управителем первого дома малыша,который стоит в знаке льва(видимо осложнения идут на сердце).Проконсультиуйтесь с более видными специалистами,не жалейте денег на платных,но хорошо проверенных врачей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Иринка
21 января 2006 (11:39)
Cпасибо, Нанечка. Вы удивительно хорар растолковали, я сама вчера ничего не увидела. Но в натале Марс сейчас на натальном Солнце, в тельце(операция в носоглотке), а потом оно зайдет на стеллиум в Близнецах,и проблемы были именно с кашлем. Врачи всегда начинают с носа, а кашель игнорируется.Жаль что сейчас зима, не прогреть его нигде, до лета далеко. О сердце мы и не думали, проверим обязательно.
Дай Бог тебе тоже малыша!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.