Форум на ОКУЛУС

Тема 4911, сообщений: 4

Автор Сообщение
Иринка
     20 января 2006 (23:19)

Дорогие форумчане,

Совсем замучал вопрос, и вот кажется созрел. Намечена операция моему малышу на понедельник 23 января. А у меня беспокойство, что операция по удалению полипов,не поможет. Боюсь что проблема вся в легких, боюсь еще большей беды.

Внимание вопрос: Будет ли эффективна операция?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     20 января 2006 (23:22)

Ах, да, наверное координаты важны:

51,57 N 7,37 E Мюнстер, 21:15

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (00:18)

Как ни странно,то вы правы.6 дом здоровья вашего малыша в близнецах-указание на легких,его управитель меркурии в 1 доме малыша и он сожжен управителем дома операции солнцем.Само солнце идет к оппозиции с сатурном,управителем первого дома малыша,который стоит в знаке льва(видимо осложнения идут на сердце).Проконсультиуйтесь с более видными специалистами,не жалейте денег на платных,но хорошо проверенных врачей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Иринка
     21 января 2006 (11:39)

Cпасибо, Нанечка. Вы удивительно хорар растолковали, я сама вчера ничего не увидела. Но в натале Марс сейчас на натальном Солнце, в тельце(операция в носоглотке), а потом оно зайдет на стеллиум в Близнецах,и проблемы были именно с кашлем. Врачи всегда начинают с носа, а кашель игнорируется.Жаль что сейчас зима, не прогреть его нигде, до лета далеко. О сердце мы и не думали, проверим обязательно.

Дай Бог тебе тоже малыша!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере