Форум на ОКУЛУС

Тема 4914, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     21 января 2006 (14:53)

Иринка,

Да, наверное, навязывает, если сам не хочешь... Но мне как-то всегда был интересен Раху, а Кету я "не вижу", и путь Кету никогда не был для меня привлекательным. Наверное, это тоже не хорошо - надо совместить в себе оба узла

...Вспомнила - мне очень нравится жить в районе города, относящегося к знаку Рака (а мой Кету именно в Раке), но почему-то в этом районе происходят не благоприятные, катастрофические события, заставляющие меня задуматься о причинах (Кету в 8-м доме).

Иринка
     21 января 2006 (15:53)

У меня тоже бывают часто воспоминания об определенном месте в старом городе, где я себя почему-то ощущаю абсолютно счастливой. И неблагоприятные события связаны с Набережной,что на окраине старого Города, у меня Кету в Рыбах.

Удивительно,что за 5 лет до события у меня просто душа "застывала", когда я вблизи проходила. Просто вихрь негативных эмоций.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     21 января 2006 (19:51)

Андрей, а я все про Кету :o у меня в Скорпионе, мне как-будто про них, родимых, все ясно, так и есть буд-то бы сама все прошла :o не знаю как нюхать, прошу прощения - флейм. Надо бы задуматься какой он - Раху в Тельце.

Наверное и принюхаться не плохо...И как оно пахнет(в Раке)? Запах магических кушаний, их вкушение, как оно? :o

Эдита, города Рака - это Венеция и Амстердам.

Саша

лиза
     21 января 2006 (20:52)

Интересно, у меня кету тоже в раке и от венеции у меня ощущение завораживающей какой-то влюбленности. Была там 6 раз и хочу ещею Ни в один другой город мира не хочу. А вот к амстердаму абсолютно равнодушна.Несмотря на воду по ауре они совершенно разные.

У меня была чудная история несколько лет назад. В какой-то момент у меня появилась возможность купить квартиру. И вот я решила что выбирать ее буду не по соображениям удобства расположения к чему-то, а где мне душа лежит. Села и стала к себе прислушиваться. Поняла что есть пара кварталров в Питере где на меня благодать снисходит. Нашла кв-ру и купила. Через несколько лет наткнулась на астрологическую карту Питера. И что вы думаете я купила кв-ру в районе весов!!!! Коими и являюсь. Но это я очень долго к себе прислушивалась, до сих пор помню сижу и слушаю...А есть где-нибудь астрологическая карта мира?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере