Форум на ОКУЛУС

Тема 4915, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     21 января 2006 (04:39)

Нумерологический прогноз Израиля

На 2006 год-год трансформации

И возрождения Государства.

Нового типа:

Строителя.

☼ 28.10 Israel 14.5.1948 ☺ 13.4 919153

32.5 30.3 ♥ 15.6

═> 32.5

14/5 5

22/4 ↑ 9 19/10 9 ↑ 10/1 ↑

════↑

21 января 2006 (04:52)

Нумерологический прогноз Израиля

На 2006 год-год трансформации

И возрождения Государства.

Нового типа:

Строителя.

Израиль вступает в самый важный и великий для него год на протяжении с 14.5.1948г.

В 2006 году мир увидит Израиль совершенно иным

и примет его по-новому. Таким, какой он себя предъявит 21.7.2006 - это дата нового рождения

государства и уже на долгие века, без каких либо

претензий на его существование с его границами и его политикой

Израиль боролся и доказал свою независимость всему миру, через стремление к справедливости, порядка и умения планирования.

2006 год завершающий год второй вершины (14/5) и 9 цикла . девятый нумерологический год для Израиля говорит об окончании завершении всех стремлений, планов, совершенстве всеобщего братства, гуманизма, освобождения, расставания, прощения и трансформации .

2006 год будет не легким, но коротким (9)годом и уже в Июле произойдет трансформация Израиля в совершенно новое государство .21 июля начинается новая эпоха - возрождения (22/4)

Государства с определенными границами признанным миром на долгие века.

Число основного цикла 22/4-это время огромного потенциала для создания устойчивых институтов, памятников и (или) обучения тому, что принесёт пользу другим. Это период Мастера-строителя, организатора и провидца, который восполнит огромную нужду людей. Эта всепоглощающая роль потребует огромной энергии и сосредоточенности. И награда за это – чувство удовлетворения от осознания того, что Израиль сделает долговременный вклад в улучшение земли и всего человечества и оставит наследство грядущим поколениям.

Январь месяц будет месяцем глобальных и великих планов по переходному периоду после тяжелых ноябрьских и декабрьских событий. Стремясь к независимости и власти сопротивляясь побуждению быть зависимым или слабым поможет в январе создать план изменения жизненных путей который завершиться в июле.

Февраль будет месяцем сотрудничества, переговоров и договоров, советов 3х сторон и их влияний по успешному проведению планов Израиля в жизнь.

Март принесёт плоды первых двух месяцев это месяц перестройки и обновлений, притяжения денежных средств и легкого расставания с ними. Месяц развития искусства и творчества, выход в свет новой военной техники, которую оценит мир.

Апрель нужно будет много потрудиться, чтобы создать надёжность и стабильность своего дела. Месяц организаций, планирований, распределений ассигнований.

Израиль приобретет уверенность и поддержку в том, что его проект на верном пути создания будущего. Основные вопросы будут касаться внутриполитического оздоровления страны и всего мира. Открытие в области медицины.

Май-месяц перемен. Фактически в этот месяц может измениться все и развернуться в другом направлении. Изменения будут внезапные

И только силы порядка помогут противостоять плохим изменениям.

Ситуация будет под контролем, Израиль пойдет на оправданный риск и этим повернет перемены в лучшую сторону.

Июнь – тяжелый физический период отстаивания своих планов и идей. Месяц чувства долга и ответственности за свою страну. Приведения страны в порядок и перехода её в новую эпоху –

Эпоху возрождения государства.

14.9.2005 Нумеролог Alex Lev Gold

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

алекс ,

надеюсь Израелю ваш прогноз покажется более правдоподобен чем мне ваш для меня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
     22 января 2006 (20:26)

Алекс!

Хороший прогноз, Слава Богу! Жаль вот только Шарона.

Алекс, а для Украины вы могли бы составить такой прогноз? (данные провозглашения Независимости 24.08.1991 в 17 ч.59 мин.)

Заранее благодарю.

22 января 2006 (21:46)

Анабель ,может мне вам еще и дни террактов указать??,то тогда что будет с людьми во время паники в стране или с террористами(перенесут..).ВЫ над этим подумали ,а потому пусть каждый для себя делает выводы сам .Я думаю правильно понял ваш вопрос а вы очень проницательна в форме написания этого прогноза ,если я не ошибаюсь.А может вам ,чтото другое не нравится или не сходится с вами ???МОЖЕТЕ не стесняясь давать .А я на весь мир точного ничего давать не собирался кроме одной даты .ЭТО не выборы ,а страна с неспокойной жизнью ,которая очень скоро будет спакойная ( во всяком случае я так вижу)

annabelle
     23 января 2006 (09:25)

алекс ,

ну что вы , мне было достаточно ваших предсказаний по годам моей свадьбы , рождения ребенка и тд .

СпАкойнее ета страна с помощью ваших сомнительных предсказаний , которые еще ни разу не сбылись не станет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
     23 января 2006 (17:52)

Алекс,

Боюсь, что за пререканиями с Анабель Вы не заметили моей "скромной" просьбы.

Если можно, скажите, пожалуйста, как нумерологу видеться будущее Украины?

Для нас это сейчас также очень актуально.

Спасибо.

23 января 2006 (19:33)

Анабель не надо быть злым на весь мир .Во всяком случае пару раз звонил куда надо.. и акты тер.. предупредил,а может и не моя заслуга... ,но в стороне не остался и "плохого" не было.Все равно приятно.

А ты любишь сама себе создавать трудности на ровном месте .Время твое еще не пришло ,Так как считаешь себя правой во всем и везде .И делаешь все наоборот все то ,что тебе подсказывают.Не надо пинять на звезды ,а нооборот искать выход с прмощью их .Ведь даже Андрей В своей статье уже признал ,что звезды могут говорить как плохое ,так и хорошее ,главное выбрать самому ,что поможет ,а не Осложнит путь .

Но ты любишь сама всем помогать ,а от других помощь отвергаешь.

Пришли мне на ящик все свои данные ,которые- ты знаешь .И посмотрим ,что дальше будет.Может и ошибся,так как если помнишь,отвечал всему Форуму сразу.(Блиц турнир).Извини если обидел.

А имя Инна смени,как то два раза по десять получается и в душе и в твоем выражении характера.(если я не ошибся в имени)

23 января 2006 (19:43)

ORA -СВЕТ ты наш.Чтобы сделать прогноз и украины мне надо всю историю ее проштудировать и выявить формулы значимых дат ,так как для каждого формула читается по разному ,а из этого и делать прогноз на будущее.К сожалению я и про беларусь свою не могу сделать так как забыл все ,даже географию.Но дам совет.Зайди на сайт коллесникова Есть там калькулятор графики активности .напиши дату рождения украины и смотри .Только предупреждаю в странах там все наооборот .Поднятие кривой говорит о приближения кризиса или инфляции падение о спакойной и нармальной жизни.Удачи

annabelle
     24 января 2006 (09:10)

дорогой алекс ,

ето вам нумерология сказала , что я зла на весь мир и создаю себе трудности?

вообще то я отнють не создаю впечатление злой или обиженой кем то или чем то , просто милый алекс, ваши предсказания были настолько неверными , что я поражаюсь как ето еще люди прдолжают к вам обращаться . Хотя некоторые в надежде услышать доброе слово , готовы лишиться даже состояния .

Еще , уважаемый алекс , меня зовут Анна , а не Инна , если вы незаметили .

А вообще если вы предсказываете теракты , то может вам в газете свои предсказания писать или на ТВ , в открытую , чтобы народ избежал терактов и знал своих героев , только названия городов не перепутайте , как мойо имя .

с уважением Анна-бель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере