Да и имя мое С маленькой буквы ,а ваше с Большой тоже не мало подсказывает...
Вы присядте немного -В ногах правды нет ..или я привстану ,а то не удобно как то вы стоите а я сижу.Или привыкли на всех с Высока смотреть??
Пусть эти предсказания будут там ,где и должны быть.А вот с названием городов действительно могу перепутать в особенности улиц,думаю вот Астрологи -Буль подскажут место *Для тех кто читает личную переписку- слово "буль переводится В точку или точно"* .Извините за имя но многое от этого не изменилось.как была карма 10, так и осталась.А если Бель поменять на Буль (BOOLL)Так вообще и сердце растает и поворотов судьбы будет меньше и деньги и должность и уважения будет больше.Вот тогда вы меня можете и на колени ставить ...если сможете.
Извините ,если все ваши деньги перешли в зрительный зал .
Но если мои погнозы дня а ваши места объеденить все равно в печати и на Т.V Не выставлюсь мне и роли 2го плана почетны.Но вас в компаньоны возьму.(по вашему согласию)
Аа- нет .Так Найду себе партнера по совместимости характеров .
Кто же виноват ,что вы 1.11.1977 года родились да еще при всех своих четырех 7 ок превращаете их в 666 . А то что у вас там в 2004 году случилось ну так в этом никто не виноват кроме нас самих.
И еще АннаБЕЛЬ в жизни вам дано 3и раза ошибиться
,так как четвертого уже не будет.Ну очень у вас плохая уживчивость с людьми-А идиальных в мире не существует.Фартит вам по жизни ,только вот не там где хотелось.Стабильности нет -надо бороться, тем более в тебе заложены качества преодолевать критические ситуации и выходить из воды сухой.
И чегой то я разгорячился ты же все равно скажешь я не прав .Да и не надо тебе это
Тем более от меня)
Вот такой Матриархат.
Если я тебя чем то обидел (по женской линии),то Извини меня - я при всем Форуме говорю .
Да и ошибка есть действительно. Рыцарь твой только в 2007 году прискачет...
:p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (09:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
алекс ,
ха ха ха ,
а я ведь так и подумала , что вы на етом акцентируете . Вообще то я при обращении на форуме пишу ники так как они написаны в самом форуме , а имя свое с заглавной написала , чтобы сделать акцент на А , а не на И. Так что все намного проще чем вы думаете .
Я сижу , работа у меня сидячая .
Что касается моего имени , вам ли нумерологу не знать , что Анна , в ивритском еквиволенте Ана - Алеф Нун Хей - находитя под влиянием знаков Скорпиона и Рака , так что имя мне подходит Буль. Если вас интересуют все значения слова Буль , то буль ето еще и марка .
Извините , где ето вы 4 семерки заметили в дате моего рождения? Вообще ето было бы отлично , так как 7 хорошая цифра , но я предпочитаю 9 , которая как раз и выходит при сложении всех цифр моего рождения .
Компаньенами нам не быть , так как я не медиум , не ясновидящая , и радужных прогнозов не раздаю .
Что касается денег и зрительного зала , я вашу шутку уж извините не поняла .
Ну вот видите , после ложных предсказаний в мою сторону ,вы еще имеете смелость вещать сколько мне в жизни дано ошибаться .Да как всем дано , не больше не меньше .
Что касается характера , то он вполне даже неплохой , приветливый , воспитана я неплохо , выгляжу тоже .Только вот одна проблема , не терплю аферистов и болтунов , так как сама прежде чем сказать 10 раз подумаю . Вообще в отличии от некоторых , я на публику не работаю и раздачей радужных прогнозов к себе внимание не привлекаю , так как не замечаю отсуствия такового .
Да что вы милый , меня обидеть не так просто , тем более в инете .
...Фартит вам по жизни ,только вот не там где хотелось.Стабильности нет -надо бороться, тем более в тебе заложены качества преодолевать критические ситуации и выходить из воды сухой.
Ну ето вовсе не про меня , вроде и особо не фартит , да и систуаций не было таких чтобы приходилось выходить сухой из воды . А так , я на жизнь не жалуюсь , по мне б хуже не было .
Так что может еще после пару диалогов вы и попадете в точку , расписывая все прелести моего характера , а пока вот ну извините никак ваша нумерология вам в етом деле не помогла .
Кстати 2004 был одним из моих самых успешным лет , так что опять ошибочка вышла .
Давайте лучше помолчим , а то ведь 2007 год тоже не загорами , а вдруг опять будет осечка , или вы к тому времени уже на форуме не будите прогнозировать .
Желаю вам успехов , самореализации в вашем трудном деле , и милый друг , острый и колкий язык не всегда принимайте за плохую уживчивость
П.С. почитайте характеристику Скорпиона , может что то новое во мне вам откроется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теперь посчитайте сколько у вас 7ок и сколько недостающих Цифр.(А со 2ым значением Буль Согласен)ВЫ подумайте над 7ами , а я поработаю ..
До вечера
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
да не мучийте вы себя , все ОК .
27.9 25.7 итого
1111 - 7777
22 5 8
- - 99
а что ето вообще такое?
у нас на сайте есть раздел Нумерология , там можно пощитать все что угодно , но таких подщетов я еще не видела , наверно у вас знания в етой области несколько выше чем на сайте и система подщета соответственно.
1+1+1+1+9+7+7=27= 2+7=9
А уж откуда вы все остальные числа берете только вам и вашей системе известно , видимо поетому она не работает в моем случае.
А вообще ,уважаемый , не мучайте вы себя вопросами , ведь существует такая вещь как антипатия , она то и будит ответом на все ваши вопроссы .
Давайте на том и порешим и закроем тему , а Машиах придет и нас рассудит ( хе хе ).
Ках ет ахаим бекалут, уважаемый ( что в переводе: смотрите на жизнь проще).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
25 января 2006 (19:49)
Алекс, за ответ спасибо.
Попробую воспользоваться Вашим советом. Было бы лучше, конечно, если бы я еще в этом более-менее разбиралась. Но не святые горшки лепят. Светлана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.