Форум на ОКУЛУС

Тема 4915, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2006 (20:25)

Анна -Буль (если я так подметил)-

Это мне Физиагномика подсказывает.

Да и имя мое С маленькой буквы ,а ваше с Большой тоже не мало подсказывает...

Вы присядте немного -В ногах правды нет ..или я привстану ,а то не удобно как то вы стоите а я сижу.Или привыкли на всех с Высока смотреть??

Пусть эти предсказания будут там ,где и должны быть.А вот с названием городов действительно могу перепутать в особенности улиц,думаю вот Астрологи -Буль подскажут место *Для тех кто читает личную переписку- слово "буль переводится В точку или точно"* .Извините за имя но многое от этого не изменилось.как была карма 10, так и осталась.А если Бель поменять на Буль (BOOLL)Так вообще и сердце растает и поворотов судьбы будет меньше и деньги и должность и уважения будет больше.Вот тогда вы меня можете и на колени ставить ...если сможете.

Извините ,если все ваши деньги перешли в зрительный зал .

Но если мои погнозы дня а ваши места объеденить все равно в печати и на Т.V Не выставлюсь мне и роли 2го плана почетны.Но вас в компаньоны возьму.(по вашему согласию)

Аа- нет .Так Найду себе партнера по совместимости характеров .

Кто же виноват ,что вы 1.11.1977 года родились да еще при всех своих четырех 7 ок превращаете их в 666 . А то что у вас там в 2004 году случилось ну так в этом никто не виноват кроме нас самих.

И еще АннаБЕЛЬ в жизни вам дано 3и раза ошибиться

,так как четвертого уже не будет.Ну очень у вас плохая уживчивость с людьми-А идиальных в мире не существует.Фартит вам по жизни ,только вот не там где хотелось.Стабильности нет -надо бороться, тем более в тебе заложены качества преодолевать критические ситуации и выходить из воды сухой.

И чегой то я разгорячился ты же все равно скажешь я не прав .Да и не надо тебе это

Тем более от меня)

Вот такой Матриархат.

Если я тебя чем то обидел (по женской линии),то Извини меня - я при всем Форуме говорю .

Да и ошибка есть действительно. Рыцарь твой только в 2007 году прискачет...

:p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (09:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

алекс ,

ха ха ха ,

а я ведь так и подумала , что вы на етом акцентируете . Вообще то я при обращении на форуме пишу ники так как они написаны в самом форуме , а имя свое с заглавной написала , чтобы сделать акцент на А , а не на И. Так что все намного проще чем вы думаете .

Я сижу , работа у меня сидячая .

Что касается моего имени , вам ли нумерологу не знать , что Анна , в ивритском еквиволенте Ана - Алеф Нун Хей - находитя под влиянием знаков Скорпиона и Рака , так что имя мне подходит Буль. Если вас интересуют все значения слова Буль , то буль ето еще и марка .

Извините , где ето вы 4 семерки заметили в дате моего рождения? Вообще ето было бы отлично , так как 7 хорошая цифра , но я предпочитаю 9 , которая как раз и выходит при сложении всех цифр моего рождения .

Компаньенами нам не быть , так как я не медиум , не ясновидящая , и радужных прогнозов не раздаю .

Что касается денег и зрительного зала , я вашу шутку уж извините не поняла .

Ну вот видите , после ложных предсказаний в мою сторону ,вы еще имеете смелость вещать сколько мне в жизни дано ошибаться .Да как всем дано , не больше не меньше .

Что касается характера , то он вполне даже неплохой , приветливый , воспитана я неплохо , выгляжу тоже .Только вот одна проблема , не терплю аферистов и болтунов , так как сама прежде чем сказать 10 раз подумаю . Вообще в отличии от некоторых , я на публику не работаю и раздачей радужных прогнозов к себе внимание не привлекаю , так как не замечаю отсуствия такового .

Да что вы милый , меня обидеть не так просто , тем более в инете .

...Фартит вам по жизни ,только вот не там где хотелось.Стабильности нет -надо бороться, тем более в тебе заложены качества преодолевать критические ситуации и выходить из воды сухой.

Ну ето вовсе не про меня , вроде и особо не фартит , да и систуаций не было таких чтобы приходилось выходить сухой из воды . А так , я на жизнь не жалуюсь , по мне б хуже не было .

Так что может еще после пару диалогов вы и попадете в точку , расписывая все прелести моего характера , а пока вот ну извините никак ваша нумерология вам в етом деле не помогла .

Кстати 2004 был одним из моих самых успешным лет , так что опять ошибочка вышла .

Давайте лучше помолчим , а то ведь 2007 год тоже не загорами , а вдруг опять будет осечка , или вы к тому времени уже на форуме не будите прогнозировать .

Желаю вам успехов , самореализации в вашем трудном деле , и милый друг , острый и колкий язык не всегда принимайте за плохую уживчивость

П.С. почитайте характеристику Скорпиона , может что то новое во мне вам откроется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 января 2006 (10:57)

Спасибо за анти рекламу .Иногда и она помогает,

Вернусь к вечеру, а там решу что делать.

ВОпрос у вас серьезный .

И тебя вылечут и меня вылечут....

1.11.1977

1+1+1+1+9+7+7=

27.9 25.7 итого

1111 - 7777

22 5 8

- - 99

Теперь посчитайте сколько у вас 7ок и сколько недостающих Цифр.(А со 2ым значением Буль Согласен)ВЫ подумайте над 7ами , а я поработаю ..

До вечера

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

да не мучийте вы себя , все ОК .

27.9 25.7 итого

1111 - 7777

22 5 8

- - 99

а что ето вообще такое?

у нас на сайте есть раздел Нумерология , там можно пощитать все что угодно , но таких подщетов я еще не видела , наверно у вас знания в етой области несколько выше чем на сайте и система подщета соответственно.

1+1+1+1+9+7+7=27= 2+7=9

А уж откуда вы все остальные числа берете только вам и вашей системе известно , видимо поетому она не работает в моем случае.

А вообще ,уважаемый , не мучайте вы себя вопросами , ведь существует такая вещь как антипатия , она то и будит ответом на все ваши вопроссы .

Давайте на том и порешим и закроем тему , а Машиах придет и нас рассудит ( хе хе ).

Ках ет ахаим бекалут, уважаемый ( что в переводе: смотрите на жизнь проще).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ora
     25 января 2006 (19:49)

Алекс, за ответ спасибо.

Попробую воспользоваться Вашим советом. Было бы лучше, конечно, если бы я еще в этом более-менее разбиралась. Но не святые горшки лепят. Светлана.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере