Форум на ОКУЛУС

Тема 4916, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     23 января 2006 (12:41)

Оля,

И Марс тоже не останется без "подарка", если я женюсь... Кстати, невесту уже встретил

Cogito ergo sum
Лёлька
     23 января 2006 (12:50)

Андрей, значит удачи тебе ....и всем нам .

Оля

Julija
     24 января 2006 (16:31)

Оля, спасибо за полезное мнение! Что касаеться совместимости-козероги мне нравяться,но они какие-то холодные, зажатые, кажеться любовь им не нужна совсем Больше тянет к ракам, скорпионам. Раки согревают душу, с ними мне очень хорошо.Со скорпионами у меня полное взаимопонимание, но из-за этого и трудности в отношениях-начинаем грызть друг-друга. С девами тоже хорошо лажу, но только с теми которые рождены с 22 августа до 13 сентября. Остальные для меня какой-то ужас-видимо уже в них что-то от весов.

Жаль, что не знаю Асцендента своего друга-но предпологаю что он в земном или водном знаке.Мне он напоминает человека с Асцендентом в деве или рыбах, а также в нем что-то есть и серьезное может быть от козерога.

Что касаеться луны, то имела друзей с луной в козероге-взаимопонимание хорошее,но отталкивала холодность козерога. Прекрасно лажу с теми у кого луна в скорпионе-взаимопонимание полнейшее. Также неплохо рак, дева, рыбы.

А вот что касаеться сатурна и дальнейших планет в совместимости,то пока их влияния незаметила. Оно наверное проявляеться позже...

Julija
     24 января 2006 (16:37)

Андрей, заметила что парни с весами на Асценденте только и думают - Ну когда ж я женюсть? Был у меня один такой товарищ, так только и делал что искал себе жену В любом случае поздравляю-найти подходящую вторую половинку-просто клас! :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 января 2006 (17:43)

Добрый вечер!

Julija

У моего бывшего мужа АСЦ в Весах. Женился в 29 лет в первый раз , и то это я его потащила в Загс :D

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 января 2006 (17:55)

Ой, не в 29, а в 31!

А начали встречаться, когда ему было 29

Оптимизм-это недостаток информации
Julija
     24 января 2006 (18:11)

Может у него другие аспекты склоняли к одиночеству? Я дружила с парнем с Асцендентом в весах, так было очень тяжело!На третий день после свидания он предложил мне выдти за него замуж!Я была ошарашена-как можно третий раз увидя девушку ей предлогать жениться?ведь мы еще не знаем хорошо друг-друга!(Но это видимо десцендент овенский так импульсивно себя проявляет). А дальше в общении тоже было трудно-он человек легкий и поверхностный, а я эмоциональный и привязчивый(асцендент в раке) и конфликты возникали на пустом месте!Я страшно обижалась, когда он, вместо того, чтобы провести время со мной, пил пиво со своими друзьями!Короче говоря продружив 10 месяцев(с крупными ссорами)мы разошлись.

Так что думаю, что в карте совместимости имеет большое значение и асцендент. А у вас он в каком знаке? Может в гармоничном с вашим мужем, что вы все-таки несмотря на его упорства все-таки дотощили его до загса

Julija
     24 января 2006 (18:23)

Аня, заметила еще такой момент-люди с асц на весах довольно часто меняют вторых половинок,очень любят завоевывание и новизну в отношениях, поэтому надо быть всегда неотразимой и необыкновенной

Андрей Шаошан
Копатель
     24 января 2006 (18:30)

Юля,

Весам свойственно колебаться и сомневаться, поэтому, согласен с Аней, до ЗАГСа их можно тащить очень долго. Если меня кто-то начнет тащить в ЗАГС, то я, как в известной песне, съем перед входом свой паспорт , потому что никто и никогда кроме меня не будет распоряжаться моей холостяцкой жизнью. Если кого-то не устраивает, это его/ее проблемы. А все мои слова насчет "хочу жениться" нужно толковать как "хочу найти вторую половинку". О штампе речь не идет.

Cogito ergo sum
Julija
     24 января 2006 (18:58)

Андрей,согласна, но только вот когда парень на третий день знакомства говорит, что берет меня замуж, а когда я начинаю готовиться к свадьбе, говорит что ему скучно и он идет пить пиво с друзьями, то это нехорошо!Зачем он тогда брать в жены предлагал, если ему со мной скучно? Гораздо по другому к этому относяться люди с десц в деве, тельце козероге-они сто раз отмерят, а только потом замуж предложат-и не возникает никаких обид!

А может тут включаеться и квадратура десцендентов(козерога и овна)или асцендентов (весов-рака)поэтому такой конфликт?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере