Форум на ОКУЛУС

Тема 4917, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ludmila
     21 января 2006 (16:03)

Ребята

я видела интервью с ней Лари К., и еще последний почти 2хчасовой фильм о ней, ее семье, последнем визите в Израиль и ее шоу(в том числе процессе подготовки), что прошло недавно по многим странам.

Шоу фантастическое по эффектам, движениямтанцам ее и специально отобранной и протестированной лично ею каждого в отдельности,танцевальной группы. И по теме шоу - обратить внимание как живет и куда идет мир в своих воинствующих настроениях.

Не отвечаю за точность но фильм назывался примерно "У меня есть секрет".

Это кардинально расширило мое представление о глубине ее личности.

То как Мадонна выглядит, состояние ее тела( я знаю сколько труда за этим стоит);неутомимость мысли и быстрота реакций; реализация гигантского потенциала и фантастическая работоспособность - говорят о том что она еще не раз удивит и зажжет всех нас. И она действительно мощнейший трудоголик.

Да она умеет делать деньги но она не раба денег.

За каждым ее проектом стоит конкретная цель - создать чтото радикально новое и прогрессивное. Она действительно умна, но не кичится этим.

Фильм заканчивался ее визитом в Израиль, Где она перед большой открытой аудиторией призывала найти пути понимания и примирения между конфликтующими.

И сделала это очень своеобразно конкретно в конце выступления, ее слова: "Обратите внимание на детей, они когда рождаются они не знают путей и причин для вражды..что если мы, взрослые, перестанем учить их этому собственным поведением и контролируя амбиции". На экране еврейский мальчик и мальчик араб идут в обнимку по дороге...

ЕЕ собственный секрет(как бренд) прозвучал завершающими строками фильма на экране - "I will tell you a secret" перечеркнутое слово "The end." Словом "A beginning..."

Она любит свою семью и уважает ее.Она там не навязывает свой стиль и ритм.

Но осталось ощущение что муж отстает в реальности от ее потенциала. При этом она терпима и мудра в своем поведение с ним.

Что будет дальше?

Дальше будет не менее интересно.Определенно она нас еще удивит

Мила

Margusha
     21 января 2006 (16:36)

Меня всегда восхищала эта женщина

Она как хорошее вино или коньяк, которые с возрастом только лучше делаются.

Да и иудаизм люди уважать стали больше во всем мире, за это ей отдельное спасибо.

YANUSIKK
     21 января 2006 (16:39)

Людмила, безусловно Мадонна - это "рабочая лошадка", "вечный двигатель",талантливый PRщик и новатор. Остается только удивляться, тому как она в свои 48 лет выглядит и ведет себя. Мадонна - это неиссякаемый источник энергии, которая фонтанирует в разных направлениях. На примере ее жизни можно преподавать основы маркетинга и рекламной деятельности. На самом деле, если разобраться по существу, она не обладает особенным голосом или актерским талантом. НО она обладает мощной энергетикой, которая не может не выплескиваться, она очень дисциплинированная и целеустремленная. За что бы она не взялась - это приносит ей популярность и деньги. Она хороший психолог и очень умная женщина. И добилась всего она сама, реализовала свой потенциал, так сказать, "на всю катушку". И самое главное - она не собирается останавливаться, она постоянно движиться вперед и осваевает все новые высоты.Будем ждать новых идей и проектов от всеми известной поп-дивы!

Ludmila
     21 января 2006 (17:06)

Девчонки,

я добавлю..она не просто изменила отношение к иудаизму она расширила его горизонты неортодоксальностью восприятия и собственным поведением в реальности, как в доказательство.

Любая религия мертва если не меняет ничего в реальности человека.

И еще, меня потрясло состояние ее кожи. Объясню почему.

Кожа отображает у женщины ее возрастное состояние независимо от биовозраста.

Ктото скажет что денег вдосталь чтобы так выглядеть. В чемто будет правда.

Но есть вещи, которые пока человечество не может отрегулировать косметически.

Насколько кожа обезвожена(а вода это носитель информации)...Покрыта возрастными пятнами или нет. В 48 лет это уже проявляется так или иначе. О чем это говорит ?

То как она живет и обменивается энергией и информацией что с плотным миром, что с миром свыше - в этом есть ее правильность обмена.

А это складывается из каждого мгновения жизни.

Мила

YANUSIKK
     21 января 2006 (17:23)

Похоже Мадонна отрабатывает кармические долги, и это придает ей еще больше энергии и позволяет ей продолжать прекрасно выглядеть . Это так гипотеза...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере