Наш с мужем брак заключен 16.08.2002. в 16-00 в Валмиере (Латвия), венчание - 01.09.2002. в 12-30 там же. Не могли бы Вы подсказать какие задачи стоят перед нами, чему мы должны научиться, живя вместе? Повенчались мы только ради ребенка и не скрываем это друг от друга, мне даже думается, что поторопились венчаться. Живя с мужем я чувствую себя как бы в зажатости и в гостях, а не дома, заниматься ничем вместе мы не в состоянии, он тоже не очень-то любит со мной разговаривать, в общем и вместе трудно и врозь плохо.
Еще хотелось бы знать о перспективах брака, а то муж натура увлекающаяся и с замашками дамского угодника. . Спасибо!
Anahit
11 апреля 2003 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго, а может целесообазно было бы ваши синастрии тоже посмотретъ? ПО ним тоже видны основны задачи ваши отношений.
А какой момонт вы дейсвителъно щиали заклюхением брака - венчание или регистрацию? КОгда почувствовали, что уже все, связъ налажена? Я например в тот момент, когда нам надели колъца.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
margo
11 апреля 2003 (19:52)
Может синастрия и поможет разобраться - муж 26.06.1971., 2-00 ночи, Валмиера, я - 10.11.1975, 12-30, там же. Вообще ситуация интересная, по вопросам семейной жизни и в быту принимаются к исполнению только директивы мужа, мои инициативы и идей рубятся на корню, даже не могу выяснить результат идей своих, просто не вижу воплощений, это касается всего, даже занавески выбирает и покупает муж .В интимной жизни наоборот, без моей инициативы секса бы наверное между нами не было никогда. Познакомились мы 24.06.1992.г. в Валмиере, с тех пор вместе, а насчет связи после или во время венчания вопрос сложный, я была на 7 мес. беременности и думала только о том, что венчание поможет ребенку в плане здоровья и рождения. Честно говоря, особой связи не чувствую, но стала больше уважать мужа именно после венчания, а ЗАГС-это так - прикол! Думаю, что мы поторопились венчаться, не созрели что ли, кстати и священник до самого обряда не знал будет ли венчать, сильно болели ноги у него, но он себя пересилил, теперь думаю, что надо было не торопиться. Муж сказал, что после венчания понял, что повязан и ход к другим женщинам теперь ему закрыт, обидно, хотя я его никогда не держала и им не хотела владеть никогда, знаю, что мы можем друг без друга и это грустно. Какой же урок мы должны выучить вместе, сколько живем - не пойму никак! Может что-то проясните?Спасибо! С Вами легче становиться!
Anahit
12 апреля 2003 (06:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо, я обязателъно гляну . толъко, может, не на выходных.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Myk
12 апреля 2003 (11:52)
Можно ответить... немного...
Рак - Скорпион...
Ой.... Как я сомневаюсь....
Хотя есть идеи.... Но не буду мешать... Запомните, что он стал Вашим заставте видет, его, что без Вас ему мира не будет
Из Латвии с нежностью и любовью :p
margo
12 апреля 2003 (16:21)
Anahit - спасибо, буду ждать!
Для любителя троеточий и недоговоренностей - Mykу - если есть идеи, то можно выложить их не мешая, если идеи есть, а если нету, то прими просто привет в ответ.
Myk
12 апреля 2003 (18:09)
Приветик!!
>>Для любителя троеточий и недоговоренностей - Mykу
Ух ты!! К кому меня причислили
>>если есть идеи, то можно выложить их не мешая
Они выложены!! И Anahit поймет...
>>а если нету, то прими просто привет в ответ
А теперь мой ответ... в течении полугода развелись 6 браков...
А ведь "звезды предпологают, а человек распологает"
Поэтому ответ один, а что Вы будите делать - это другое!!
Поэтому Вы меня уж простите..
Но что Вы будите делать через 7 лет?? Подумали? А как будите воспитывать ребенка..
Ведь Вы сами писали..
Цитата
Повенчались мы только ради ребенка и не скрываем это друг от друга,
Конец цитаты....
У меня без синастрии грустные взгляды на Ваш путь... А боюсь что построив Ваш синастрий...
Хотя и так понятьно, что с "другом" семьи Вы не пострите....
Удачи Вам..И удачи Anahit в работе....
Вам Марго маленький совет..
Помощь ищите в той местности где родились и где живете, ибо Вы отрываетесь от своих корней...
Удачи Вам... С нежностью и Любовью...
Myk
12 апреля 2003 (18:12)
Да!! Вы забыл...
Напишите, где Вы живете..Там же????
А то Anahit будет сложно сказать..Ведь с переездом меняется и задачи
Эх... Передал бы я кучу цветов ей..Но тут нету...Мысленый поцелуйчик....Горячий и нежный...
:D
margo
13 апреля 2003 (08:54)
Мук! Не хотела тебя обидеть, извини, если мой ответ показался тебе резким.
Мы с мужем родились, познакомились, жили и живем в Валмиере, так что от корней я не отрываюсь, если под этим понимать переезд куда-то.
Если 6 пар развелись, то я этого делать не хочу, вот и прошу помощи, у нас с мужем не такие уж непреодолимые разногласия, чтобы расходиться. Почему срок 7 лет ?!
Привет!
as
14 апреля 2003 (09:47)
Странно, что между Раком и Скорпионом не складываются хорошие взаимоотношения, ведь оба знака принадлежат к знакам воды и принадлежат одному трину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.