Марго, честно говоря, ваш союз не видится мне бесперспективным. Солнца в тригоналъных знаках - это всегда создает духовное родство. Он для вас девятый знак - скорее, духовно он выше вас и является как бы духовным водителем. Я часто встречала баки, в которых женш,ина является девятым знаком для мужчины. С обычным лидерством это никакой связи не имеет.
Луны в оппозиции - хороший аспект. Создает силъное притяжение, но в итоге окзывается, что вы люди в эмоционалъном плане оченъ разные, разное восприятие мира. Но притяжение от этого не уменъшается. Тем более там задействованы Лунные Узлы. У него в этой жизни задача - статъ менее эгоцентричным, идти насвтречу людям и научитъся ценитъ их. Ваша водолейская луна хорошая подпитка ему в этом. Вообш,е, воздух здорово уравновешиват огонъ.
Трин Марса и Венеры в воздушных знаках несомненно говорит о личности, с легкостъю охмуряюш,ей других. Но это скорее игра. Так как знаки воздушные, и к тому же тригон не создает силъной страсти между людъми, толъко симпатию и ош,уш,ение взаимпонимания ( а его соцалъные контакты в основном держатъся на этом тригоне).Ваша Луна аспектирует эти его планеты, так что к вам тоже естъ притяжение . Тем более силъно соединение вашей Венеры с его ЛИлит - в таком случае вы для него оченъ притягателъны, почти по роковому.
Естъ так же указания на придание энергетического импулъса друг другу, этакого взаимного окрыления.
Вот так, вкратце, дела обстоят. В целом, я не думаю, что брак был заключен толъко из за- за ребенка .Думаю, решение всегда за вами, слушайте свое сердце.
И пишите, пожалуйста, буду рада вашим комментариям
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
margo
15 апреля 2003 (09:16)
Спасибо большое за Ваше участие и ответ! Духовно, конечно, он выше, так как за эти 10 лет, проведенные вместе, прщал мне очень многое, даже такое, чего другой не простил бы никогда. Иногда ему со мной так трудно, что я удивляюсь, как он еще со мной. Несмотря на этот социальный трин Марса и Венеры, он человек не социальный, не любит никаких обществ и общественных связей, мне же только дай порешать чужие проблемы, особенно хозяйственные. Думаю, проблема еще в том, что мое честолюбие прочти всегда заводит меня очень далеко, вплоть до прямого использования мужа в корыстных целях, а для него успехи в работе - пустой звук.Вот вам и Рак со Скорпионом
. А противостояние Лун, это по-моему непреодолимо, даже если не лице улыбка и внешне все хорошо, то копни глубже и сразу недовольство.Может Вы и правы, что брак заключен не из-за ребенка, но все таки ДЛЯ ребенка, не знаю как муж, но мне никогда не хотелось замуж и важны пути отхода попроще. :o . Anahit, больше всего меня пугает в ситуации то, что не дай Бог я встречу кого-то кто притянет меня больше чем влечет к мужу, я точно не удержусь, так как именно секс у нас слабая сторона. Anahit, посмотрите пожалуйста перспективы брака, Вы же знаете как больно от измен, знаю этот ужас и я, повторения не хочу никак и даже ради ребенка не готова терпеть ложь и заходы налево и почему этот Мук писал про именно 7 лет? Спасибо, буду ждать ответа! Почему-то именно Вы нравитесь мне даже на расстоянии, а это редкость для меня.
margo
15 апреля 2003 (15:43)
Anahit, может ли соединение Лилит мужа и моей Венеры не работать из-за того, что моя Лилит в Овне в оппозиции к Лилит мужа? Спасибо!
Может быть можете поделиться опытом того, как Ваша и моя Лилит :D влияют на отношения с мужчинами в зависимости от положения их Солнц, Марсов и Венер? Ну если не своим опытом, так из жизни . Пишите, буду ждать!
Екатерина
16 апреля 2003 (03:19)
Почему-то именно Вы нравитесь мне даже на расстоянии, а это редкость для меня.
Не почему-то, а потому, что Anahit единственная, кто в отличии ото всех предыдущих писальщиков доброжелательно и подробно ответил на Ваш вопрос.
margo
16 апреля 2003 (09:01)
И это тоже присутствует, но больше нравится потому, что в Anahit и ее ответах нет фальши и позерства, и естественно, если я обратилась за помощью и получила нормальный ответ, то я испытываю симпатию к отвечавшему, особенно, если ответивший Водолей, они мне правятся все! В Вас же кроме позерства и немотивированного желания вставить свое лыко в строку я не вижу ничего, т.е. в Ваших ответах, не надо обзывать себя писальщицей.
Екатерина
16 апреля 2003 (17:44)
Если честно, то мной двигало желание поделиться тем, что мне стало понятным. Мне казалось, что это Вам может быть интересным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.