Форум на ОКУЛУС

Тема 4920, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     21 января 2006 (18:52)

Хочу попросить Вас проанализировать ситуацию...Жизнь Лены-это для меня важно. Напомню,что моя дочь- 21.02.1974г.р.-Рябова Елена Валентиновна родилась около 22.00 в г.Доброполье,Донецкой обл.(Зачатие в июне ,в г.Тбилиси,отец Рябов Валентин 08.01.1952г.

Когда родилась Лена-мне сказали, что у нее дистания тазобедренных суставов (сглаженные,нет упора) и надо носить спец.штанишки-распорки,что бы суставы развивались. Но она никогда не сможет стать танцовщицей или балериной-больше ни в чем последствий не будет... Мы все соблюдали.Но во 2-м классе Лена очень просилась в балетный кружок- я объяснила ей и настоятельно просила не идти. Но видимо это было необходимо ей.И в 19 лет она пошла на курсы танцевально-балетной школы (до этого она училась в муз. школе на фортепиано).Начала танцевать в танц.гуппах.

В 1993г.,3.октября получает травму при аварии на машине-перелом таза с обеих сторон (была беременна)и как последствия-аборт 7.12.1993г.

И в декабре 1999г.-сложный перелом носа (ее сдешний парень сделал это ).В конце апреля 2000г. она разбивается на машине,получив только легкие царапины,а машина очень сильно В 2000г. 12 мая,ей снится сон,что ее покойная бабушка обнимает ее иговорит:"наконец-то моя внученька мы вместе..."И 17 мая 2000г.-случается все ЭТО

Как это можно все объяснить?Что говорит астрология?Это было все предречено ей?

21 января 2006 (19:22)

Амрита.

При изучении наук ,человек находит ,чтото новое и продвигает науку дальше.Из изучения нумерологии я вывел для себя ,что не стоит оперировать только однозначными цифрами от 1-9.

А таперь ответ вам из моих находок.Д.Р 21.2.1974,если сложить все цифры 2+1+2+1+9+7+4=26.8-это ее цели или стремления ,6 указывает на помехи в будущем ,ошибки и сглазы и болезни .(это типовая формула,которой пользуются нумерологи ),но есть еще и скрытная,которую я не хочу приводить ,но ответ у нее 44.8Теперь я вывожу предрасположенность вашей дочки к болезни тела 4-здоровья 4-тело или материя.8-жизнь или уход в бесконечность .8-Терпимость или страдания ,

8 -ответственность или борьба за справедливость.

в вашем случае форма или машина предрасполагает к нарушунию теда4 или -здоровье.

2ое два тела 4и4(44) могут нарушить жизнь 8 или энергия 22222222(8 двоек) могут разрушить жизнь .Масса 4давит на 4массу получаем перелом-все зависит от тойже сопротивляемости или энергии.А формула перевода энергии в массу мы знаем или наоборот от известных нами ученых.От того я и вычесляю от чего возможна неудача или болезнь а еще хуже смерть .И просматриваю космические коды самих дней .От туда и делаю выводы как проходили события того или иного дня по отношении к данному человека .От этого я и получил формулу определения критических дней человека а соответственно их избежаний или предупреждений..От того и опасения у меня от воды ...,зная что 3го раза может и не быть .как и в вашем случае .А потаму плаваю там ,где не глубоко (ХОТЯ все говорят ,что я не плохой плавец).Вот от этого и боязнь идти в круизы на карабле.Самолеты мне ближе

Amrita
     21 января 2006 (19:44)

Alex,все это видно по нумерологии или астрологическим картам?

Я ведь не знаю тонкостей астрологии,только стараюсь понять...

В связи с ЭТИМ случаем только в 2000г. и занялась целительством (хотя бабушка и прабабушка исцеляли в окрестностях села Табурище на Днепре)После уже прошла академию и изучала литературу по космоэниосуггестиям,прикладываю руки и... все это делаю в Латвии.

А астрологию знаю только вскользь

Но если объяснить простым языком- Это последствия кармических наработок?

Amrita
     21 января 2006 (19:44)

Простите,я не виновата-что-то КОМП "дублирует"

К чему бы????

21 января 2006 (19:51)

Я не знаток астрологии и все мои выводы через нумерологию.А через Астрологию придем к тому же результату ,только по другим формулам.Я надеюсь и верю в это .

21 января 2006 (19:53)

ПРАвильно мыслите.(ЛЮблю ответы оставлять людям безнавязывания своего)Это последствия кармических наработок

Amrita
     21 января 2006 (19:53)

А что скажут астрологи?

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (20:40)

Здравствуйте Армита!Лучше всего увидеть все в кармическом гороскопе.Строиться он так.Берем градус восходящего лунного узла и строим карту таким образом,что за асцендент принимаем знак и градус узла,строим карту на ту же местность или в случае долговеменного переезда на местность проживания, в случае вашей дочери Рига много не изменила).И так асцендент в 27 градусах стрельца,там же и северный узел.Владыка кармы юпитер находиться в 2 доме каты,тут же венера,луна и солнце.Так как нас интеесует негативная зелая карта,то посмотрим только напряженные аспекты.И так луна в квадратуре к марсу в 5 доме,записываем формулу 1-2-7-8-10-11-5.Юпитер в квадратуре к марсу 12-1-2-5-10-11.Солнце в квадратуре к марсу 2-8-5-10-11.Сатурн в оппозиции к асенденту и в то же время к северному узлу 1-7-2.И так у нас в нескольких фомулах повторяються опасные для жизни конфигурации(2-8-1-10 дома)с участием дугих людей(7 дом),дузей(11 дом)и детей(5 дом).Лилит,как элемент 8 дома находиться во втором,опять формула 2-8.Можно сказать,что в одном из воплощении ваша дочь убила кого то из друзей и возможно и ребенка,так как во многих формулах учавствует 5 дом детей.Это уже зрелая карма,которая потребовала оплаты в этом воплощении,сперва убив при аварии ее дитя,а потом убив ее рукой друзей.Вот такова печальная правда.Я бы не написала этого,если бы вы не заинтересовались.Но самое главное,что этим она сожгла сувою страшную негативную каму и следующее ее воплощение,с божьей помощью,будет счастливым.Удачи,любви и мира.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (20:44)

И еще хотела отметить,что и ее ограбление,было тоже не случайным,ибо 2-8 дома еще означают грехи стяжательства в прошлом,а 1-8-7-10 дома вред физическому телу.Вот и взгляд астрологии.Мне бы хотелось,что бы вы смирились с этим и продолжали бы новую жизнь,как бы трудно не было.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     21 января 2006 (21:25)

Ну Нани, ты меня порожаешь своим меркурием, ты же только получила кассеты

Амрита, к дополнению Нани, у дочери, так же аппозиция Сев. узла к Сатурну, говорит о несчастливом конце жизни, крахе, крушении, одиночестве или бедности. Мы все приходим в эту жизнь со своими кармическими проблемами, ни одного человека карма не отпустила. Посмотрите на это по филосовски, не злитесь на обидчиков дочери,у Вас жизнь ещё все равно впереди. Когда мой брат покончил жизнь самоубийством, мать моя презирала всех с кем он был дружен, не отпустила ситуацию от себя и получила очень быстро инсульт, стала инвалидом. Тело дочери с божьей помощью найдёте, а сейчас только молиться за душу её остаётся. Удачи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере