Nani,видимо так все и есть.Я примерно так и думаю.Поэтому у меня и исчезла ненависть к И.и С.Но я к этому шла 5 лет (только с этой весны я чувствую к ним искреннюю жалость).Я поняла ,что они были лишь "орудием",хотя с чистой кармой это они бы не смогли.Все в жизни взаимосвязанно и мы-только кирпичики Мироздания.
А что-же у меня такое по гороскопу,что не дано ДАЖЕ похоронить?Напомню-11.04.1953г,около 14.30, г.Донецк.Валентина Кипреева (Петрова-девичья,Рябова по 1 браку).Две прошлых жизни своих я видела...
Mishel
21 января 2006 (22:03)
Валечка ,дорогая,добрый вечер!
У меня "наглейшая" уверенность-что Вы Лену найдете...,что осталось немного потерпеть..
Все-таки,я думаю-что это то место...,которое мы обсуждали..
Армита,дочь вы свою найдете,еще до вашего дня рождения и я согласна с Мишель,что это именно то место,описания обоих сторон сходяться в единную целостную картину.А то что информация должна была быть скрытой какое то время есть указания в натальной карте-управитель 5 дома сатурн в соединении с нептуном(тайна)и в оппозиции к солнцу в 8 доме смерти(солнце упавляет 12 домом тайн).Упавитель 8 дома смети плутон,стоит в 12 доме тайн и делает секстиль к соединению сатун-нептун и тин к соединению солнце-венеа в 8 доме.Плутон способен обнажить самые скрытые глубины и тайны.Не отчайвайтесь,и живите.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
21 января 2006 (23:25)
Дня 3 обратно все в глазах и в голове "крутилось"
изображение пеликана,какой-то крест с розой.Я все "отгоняла" от себя и не могла понять,что это.А вчера включаю телевизор и идет передача о Братстве Розы и Креста,розекрейцерах (секта),(стала смотреть на сайте и нашла,что в Риге тоже есть) и есть ритуал- убийство с перерезанием горла и нож заматывают в детскую распашенку или памперсы А кто выдаст "их" это тому смерть.
У меня мороз по коже прошел-ведь в квартире Л. исчез кухонный нож и были разбросаны жпрокладки...Может эти И. и С сатанисты?Может и не говорят где поэтому.И вспомнила,что И. мне сказал за пол-часа перед арестом:"Пойдите к экстрасенсам-ее забрали..Я ее искал по бомжатникам и еще поищу."И в основном все говорили-информация закрыта.А когда я еще в 2000г. смотрела по библии- все время открывала "Сад" "жертвенный стол" и "пять человек"
Может такое быть?
Mishel
22 января 2006 (00:32)
Я не знаю...могу ошибаться..Но все ,мне кажется,произошло не из-за этих двоих...
Они-лишь видели это и побоялись вмешаться..,был еще один человек.,.он всему виной...
Он случайно попал в квартиру-все произошло спонтанно,запугал до полусмерти-этих "сотоварищей"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.