Форум на ОКУЛУС

Тема 4920, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     21 января 2006 (21:39)

Nani,видимо так все и есть.Я примерно так и думаю.Поэтому у меня и исчезла ненависть к И.и С.Но я к этому шла 5 лет (только с этой весны я чувствую к ним искреннюю жалость).Я поняла ,что они были лишь "орудием",хотя с чистой кармой это они бы не смогли.Все в жизни взаимосвязанно и мы-только кирпичики Мироздания.

А что-же у меня такое по гороскопу,что не дано ДАЖЕ похоронить?Напомню-11.04.1953г,около 14.30, г.Донецк.Валентина Кипреева (Петрова-девичья,Рябова по 1 браку).Две прошлых жизни своих я видела...

Mishel
     21 января 2006 (22:03)

Валечка ,дорогая,добрый вечер!

У меня "наглейшая" уверенность-что Вы Лену найдете...,что осталось немного потерпеть..

Все-таки,я думаю-что это то место...,которое мы обсуждали..

Она все равно с Вами...,на уровне душ..

Держитесь!Мишель

Amrita
     21 января 2006 (22:10)

Спасибо.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 января 2006 (22:55)

Армита,дочь вы свою найдете,еще до вашего дня рождения и я согласна с Мишель,что это именно то место,описания обоих сторон сходяться в единную целостную картину.А то что информация должна была быть скрытой какое то время есть указания в натальной карте-управитель 5 дома сатурн в соединении с нептуном(тайна)и в оппозиции к солнцу в 8 доме смерти(солнце упавляет 12 домом тайн).Упавитель 8 дома смети плутон,стоит в 12 доме тайн и делает секстиль к соединению сатун-нептун и тин к соединению солнце-венеа в 8 доме.Плутон способен обнажить самые скрытые глубины и тайны.Не отчайвайтесь,и живите.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
     21 января 2006 (23:25)

Дня 3 обратно все в глазах и в голове "крутилось"

изображение пеликана,какой-то крест с розой.Я все "отгоняла" от себя и не могла понять,что это.А вчера включаю телевизор и идет передача о Братстве Розы и Креста,розекрейцерах (секта),(стала смотреть на сайте и нашла,что в Риге тоже есть) и есть ритуал- убийство с перерезанием горла и нож заматывают в детскую распашенку или памперсы А кто выдаст "их" это тому смерть.

У меня мороз по коже прошел-ведь в квартире Л. исчез кухонный нож и были разбросаны жпрокладки...Может эти И. и С сатанисты?Может и не говорят где поэтому.И вспомнила,что И. мне сказал за пол-часа перед арестом:"Пойдите к экстрасенсам-ее забрали..Я ее искал по бомжатникам и еще поищу."И в основном все говорили-информация закрыта.А когда я еще в 2000г. смотрела по библии- все время открывала "Сад" "жертвенный стол" и "пять человек"

Может такое быть?

Mishel
     22 января 2006 (00:32)

Я не знаю...могу ошибаться..Но все ,мне кажется,произошло не из-за этих двоих...

Они-лишь видели это и побоялись вмешаться..,был еще один человек.,.он всему виной...

Он случайно попал в квартиру-все произошло спонтанно,запугал до полусмерти-этих "сотоварищей"...

Поэтому они и молчат,за жизнь боятся...

Вы должны жить...

Вы должныв быть сильной,держитесь...

Мишель

22 января 2006 (05:12)

Ой, девочки ... читаю Вас и самой жутко становится!

Одно слово *КАРМА* в дрожь вводит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере