Форум на ОКУЛУС

Тема 4921, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кузя
     21 января 2006 (19:11)

Здравствуйте!

У меня уже больше полутора лет какие-то странные отношения с моим коллегой по работе. Я влюблена, а он то ко мне, то от меня. Мне уже говорили, что 5 планет его в моем первом доме, и поэтому у меня такая зависимость... А больше ничего говорят хорошего нет А недавно он проговорился про время рождения. Получилось что моя Лилит в точном соединении с его Нептуном. Это плохо? И вообще есть ли что-нибудь положительное в нашей синастрии? Подскажите пожалуйста

Я - 23.05.1973 00.40 г. Санкт-Петербург

Он - 25.02.1979 4.00 г.Кемерово

Мне что-то не везет с личной жизнью... неужели опять...

Rusea
     22 января 2006 (14:04)

Кузя, самое хорошее это то, что Вы влюблены! А партильный аспект Вашей Лилит с его Нептуном: он Вас уже искушал в прошлых жизнях.Хотите еще? Страсти в синастрии африканские.

Кузя
     22 января 2006 (20:51)

Думаете хорошо? Он то вроде нет, полтора года прошло, а сдвигов никаких... из-за этого постоянная депрессия.

Margusha
     23 января 2006 (04:32)

Нептун с Лилит не самое главное в синастрии.

Дело в том, что он восходящий Стрелец - т.е. любит игры - когда Вы его, он успокаивается и отходит, когда недоступны - пытается снова завоевать.

Плюс он Рыба по Солнцу, вот и получается вместе -поведение уплывающе ускользающее МЧ может быть также забывчив, мечтателен, загадочен и неуловим. В то же время ему бывает сложно выразить свои мысли и чувства (из-за нат.оппозиции Сатурна к Меркурию и Солнцу).

У Вас у обоих Луны в Водолее, почитайте в инете про такую Луну. Лучше начнете понимать себя, а заодно и его подсознательные мотивы поведения.

Ему нравятся сильные женщины, интеллектуалки.

Кузя
     23 января 2006 (10:08)

Спасибо всем за ответы! И нету никакой возможности его заловить? Посмотрела тут гороскоп сексуальной совместимости - там главный аспект указывает на безответную любовь - это приговор? Есть ли хоть какие-то зацепки в нашей синастрии?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере