У меня уже больше полутора лет какие-то странные отношения с моим коллегой по работе. Я влюблена, а он то ко мне, то от меня. Мне уже говорили, что 5 планет его в моем первом доме, и поэтому у меня такая зависимость... А больше ничего говорят хорошего нет А недавно он проговорился про время рождения. Получилось что моя Лилит в точном соединении с его Нептуном. Это плохо? И вообще есть ли что-нибудь положительное в нашей синастрии? Подскажите пожалуйста
Я - 23.05.1973 00.40 г. Санкт-Петербург
Он - 25.02.1979 4.00 г.Кемерово
Мне что-то не везет с личной жизнью... неужели опять...
Rusea
22 января 2006 (14:04)
Кузя, самое хорошее это то, что Вы влюблены! А партильный аспект Вашей Лилит с его Нептуном: он Вас уже искушал в прошлых жизнях.Хотите еще? Страсти в синастрии африканские.
Кузя
22 января 2006 (20:51)
Думаете хорошо? Он то вроде нет, полтора года прошло, а сдвигов никаких... из-за этого постоянная депрессия.
Margusha
23 января 2006 (04:32)
Нептун с Лилит не самое главное в синастрии.
Дело в том, что он восходящий Стрелец - т.е. любит игры - когда Вы его, он успокаивается и отходит, когда недоступны - пытается снова завоевать.
Плюс он Рыба по Солнцу, вот и получается вместе -поведение уплывающе ускользающее МЧ может быть также забывчив, мечтателен, загадочен и неуловим. В то же время ему бывает сложно выразить свои мысли и чувства (из-за нат.оппозиции Сатурна к Меркурию и Солнцу).
У Вас у обоих Луны в Водолее, почитайте в инете про такую Луну. Лучше начнете понимать себя, а заодно и его подсознательные мотивы поведения.
Ему нравятся сильные женщины, интеллектуалки.
Кузя
23 января 2006 (10:08)
Спасибо всем за ответы! И нету никакой возможности его заловить? Посмотрела тут гороскоп сексуальной совместимости - там главный аспект указывает на безответную любовь - это приговор? Есть ли хоть какие-то зацепки в нашей синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.