Форум на ОКУЛУС

Тема 4922, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2006 (14:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани привет ,

напиши мне свой телефон домашний если ты дома . Нам уже поставили телефон .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     22 января 2006 (15:12)

:'(

violetsun
     22 января 2006 (17:13)

Мишель- криотерапия (прижигание жидким азотом) всегда вызывает реакцию в виде отека и общей интоксикации организма, т.к. это по существу ожог. Зачем нужны были такие радикальные меры для избавления от бородавки, мне трудно судить. На будущее- прекрасно помогает сок чистотела, который довольно трудно найти в аптеках(в Москве), но стоит он гроши -около 20 рублей и помогает прекрасно, но не очень быстро - за 3 недели где-то. Бородавка темнеет и постепенно засыхает, не оставляя следа. Процесс лечения наблюдала лично на собственном сыне, который музыкант и , естественно, невесть откуда появившейся бородавки стеснялся. если был бы Ваш адрес, написала бы подробнее.

Тильда
     22 января 2006 (17:17)

Мишель,может лучше вскрыть,понимаю,что деньги значат многое.Но не дотерпишь ты до вторника.А чистотелом очень легко вызвать ожог,причем не шуточный,гомеопатия далеко не безобидная вещь.

Тильда
     22 января 2006 (17:18)

Хотя именно я так тоже вылечила.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 января 2006 (17:31)

Мишель,не переживай.Посмотела,все будет окей,потерпи три дня.Я когда то студенткой работала в онкологическом,где делали криоприжигание.Виолестун права,это ответная реакция организма,только и мне невдомек,зачем такие радикальные меры?Держись!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     22 января 2006 (17:31)

Аня,мой телефон 0775080177.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mishel
     22 января 2006 (17:40)

.

Mishel
     22 января 2006 (17:45)

22 января 2006 (21:56)

Мишель после пару месяцев ,как за своих детишек заплатил по 2800 наших у.е.За их сердечные разговоры .Работает связь обратная только у меня ,что тебе и дал .А безек вообще отключил .Но все равно и с моим пелефоном идет война..

Нани я дома и жду ответа,как соловей лета Почта вся горит от нетерпения принять голубя...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере