А посмотрите кто-нибудь синастрию - я ее засмотрела уже до дыр и ничего не вижу
7 октября 1972 года 14:30 Тула - я
15 февраля 1979 23:30 Королев Московской области - приятель
Нина
N.
22 января 2006 (15:05)
его время не ректифицированное - возможно раньше но асц точно весы
он очень тепло ко мне относится я это чувствую но какие-то у него манипуляторские замашки - сочиняет про каких-то несуществующих девушек - то есть девушки существующие но романов у него нет а он туману напускает - в общем провоцирует меня... и в то же время говорит что плохо переносит эмоции..
еще есть какойто его друг который его ко мне ревнует - он сам это сказал - а я давно чувствовала что както странно этот юра его настраивает...
такие дела
Rusea
22 января 2006 (17:07)
Его Меркурий в квадрате к Вашему Нептуну. Вот и привирает. А Вы верите? А так - все окей.
N.
22 января 2006 (18:30)
Ну..мне непонятно чего он хочет таким образом добиться...варианты - вызвать ревность...задать дистанцию...просто выпендриться..как я должна реагировать...
кстати знаете что такое водолейская ревность? того к кому ревнуют пытаются у тебя "отбить"
Rusea
22 января 2006 (18:48)
Думаю, что удержать(Меркурий - диспозитор Сатурна), может быть повластвоватьнад Вами (Плутон в соед с Солнцем). Может хочет выглядеть всезнайкой. Но квадрат Вашего Меркурия с его Юпитером - не очень получается. И Ваш Меркурий не его ASC. Ему нравиться с Вами общаться. А Водолей, вообще-то, не ревнив.Это ситуативные проявления. Его Марс в 4-ом доме. Так - эмоции. А что, все так серьезно. Может это просто Ваше видение ситуации?
N.
22 января 2006 (19:01)
серьезно - что?
Он тоже говорит что я реагирую на пустяки..
Margusha
22 января 2006 (19:11)
Добрый день,
Вы должны по идее соответствовать его требованиям к образу женщины, Луна в Весах, Венера в Козере, как раз у Вас на Асценденте.
Может ему романтики не хватает? Вот и моделирует.
N.
22 января 2006 (19:35)
Властвовать пожалуй
официально признал себя интриганом
романтики мне все не хватало
нда
Лисеночка
24 января 2006 (18:35)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы: молодой человек Олег(24.10.1984, Москва, 12:00) и Яна (19.09.1982, Москва,12:00 или 17:30). Буду благодарна, если сделаете краткий прогноз или расскажете, как стать более близкой для Олега?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.