Форум на ОКУЛУС

Тема 4923, сообщений: 9

Автор Сообщение
N.
     22 января 2006 (14:54)

Привет девушки

А посмотрите кто-нибудь синастрию - я ее засмотрела уже до дыр и ничего не вижу

7 октября 1972 года 14:30 Тула - я

15 февраля 1979 23:30 Королев Московской области - приятель

Нина

N.
     22 января 2006 (15:05)

его время не ректифицированное - возможно раньше но асц точно весы

он очень тепло ко мне относится я это чувствую но какие-то у него манипуляторские замашки - сочиняет про каких-то несуществующих девушек - то есть девушки существующие но романов у него нет а он туману напускает - в общем провоцирует меня... и в то же время говорит что плохо переносит эмоции..

еще есть какойто его друг который его ко мне ревнует - он сам это сказал - а я давно чувствовала что както странно этот юра его настраивает...

такие дела

Rusea
     22 января 2006 (17:07)

Его Меркурий в квадрате к Вашему Нептуну. Вот и привирает. А Вы верите? А так - все окей.

N.
     22 января 2006 (18:30)

Ну..мне непонятно чего он хочет таким образом добиться...варианты - вызвать ревность...задать дистанцию...просто выпендриться..как я должна реагировать...

кстати знаете что такое водолейская ревность? того к кому ревнуют пытаются у тебя "отбить"

Rusea
     22 января 2006 (18:48)

Думаю, что удержать(Меркурий - диспозитор Сатурна), может быть повластвоватьнад Вами (Плутон в соед с Солнцем). Может хочет выглядеть всезнайкой. Но квадрат Вашего Меркурия с его Юпитером - не очень получается. И Ваш Меркурий не его ASC. Ему нравиться с Вами общаться. А Водолей, вообще-то, не ревнив.Это ситуативные проявления. Его Марс в 4-ом доме. Так - эмоции. А что, все так серьезно. Может это просто Ваше видение ситуации?

N.
     22 января 2006 (19:01)

серьезно - что?

Он тоже говорит что я реагирую на пустяки..

Margusha
     22 января 2006 (19:11)

Добрый день,

Вы должны по идее соответствовать его требованиям к образу женщины, Луна в Весах, Венера в Козере, как раз у Вас на Асценденте.

Может ему романтики не хватает? Вот и моделирует.

N.
     22 января 2006 (19:35)

Властвовать пожалуй

официально признал себя интриганом

романтики мне все не хватало

нда

Лисеночка
     24 января 2006 (18:35)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы: молодой человек Олег(24.10.1984, Москва, 12:00) и Яна (19.09.1982, Москва,12:00 или 17:30). Буду благодарна, если сделаете краткий прогноз или расскажете, как стать более близкой для Олега?

Спасибо!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере