Алекс, хотела бы у тебя спросить- берешь ли ты во внимание время рождения человека, когда делаешь нумерологические расчеты? Заметила, что многие нумерологи этого не делают, а ведь время рождения тоже состоит из чисел, и не брать их во внимание было бы нелепо!
Время рождения нужно ,только для расчета силы дневной производительности -Физической,эмоцианальной и интелектуальной.И для вывода цифры ,которая дает нам силу.Вся остальная информация снимается С И.Ф.О и ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ + имя матери ,чтобы определить душу с прошлой жизни
Мы помним что было вчера ,мы больше помним прошлую неделю,Про месяц еще легче рассказать,а как прошел год тем более,но если вас спросить ,что было В прошлом году В мае месяце и 9 числа Вы еще может и вспомните, если это было что то важное .Ну ни как не скажите ,что было в этот час и несколько минут...
olcha
23 января 2006 (21:08)
Здравствуйте, Алекс! А неподскажите такой момент: числовая вибрация И.Ф.О женщины совпадает с числовой вибрацией И.Ф.О. мужчины, причем совпадает как полная числовая вибрация имени так и сокращенная. Это хорошо для отношений или могут быть проблемы (просто на мой взгляд отношения скучные получаются)?
olcha Давайте посмотрим на магнит .Разные полюса притягиваются, а одинаковые отталкиваются
Но не думаю я ,что найдется 2а одинаковых человека с одним числом и вдуше и вхарактере ,так как у каждой 8и свое проявление у когото чере 26=8,у другого 35=8,а потому я уже писал ,что не сторонник переводить числа воднозначные.Я всегда записываю их так 448или 178-это разные кодировки у одинаковых чисел.
А потому есть компромисы .Но не думаю ,что 5 и5
совместимы ,каждый хочит свободы ,а если каждую 5это устраивает,то и флаг им в руки
А если каждая 1 будет добиваться лидерства,то не знаю к чему это придет
НО опятьже я никогда не расматриваю вибрацию выражения полного имени Надо учитывать душу человека ,а это темный лес .Только близкие люди родители могут знать хорошо свое чадо и то ни всегда,а тем более сейчас когда много рождается детей Индиго . Воспитание которых очень зависит от среды ,где они находятся и от родителей ни каких качеств они с рождения не перенимают -практически .но для нас нумерологов и знающих кабалу т.е науку имени.узнать душу не проблема
Берите аккорды музыки 1-5-7
2-4-8 или3-6-9,вот это гармония ищите ее в нашей сложной жизни или делайте настройку по другим нотам ,сочиняя музыку любви и для души.
olcha
23 января 2006 (22:49)
Ох, Алекс Вы просто поэт - красиво излагаете Я вот за гармонию в отношениях просто обеими руками, все сочиняю, сочиняю, а меня в очередной раз "пыльным мешком по голове" накрывают "типа не то насочиняла", вообщем не оценил пока никто мои "произведения", но ничего будем стараться
Удачи Вам!
Julija
24 января 2006 (15:35)
Cпасибо Алекс за доброе обьяснение! А хотелось бы еще спросить, что ты думаешь про распространенный в нумерелогии квадрат Пифагора? Там тоже времени не нужно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.