Форум на ОКУЛУС

Тема 4924, сообщений: 7

Автор Сообщение
Julija
     22 января 2006 (15:48)

Алекс, хотела бы у тебя спросить- берешь ли ты во внимание время рождения человека, когда делаешь нумерологические расчеты? Заметила, что многие нумерологи этого не делают, а ведь время рождения тоже состоит из чисел, и не брать их во внимание было бы нелепо!

22 января 2006 (21:29)

Время рождения нужно ,только для расчета силы дневной производительности -Физической,эмоцианальной и интелектуальной.И для вывода цифры ,которая дает нам силу.Вся остальная информация снимается С И.Ф.О и ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ + имя матери ,чтобы определить душу с прошлой жизни

22 января 2006 (21:35)

Мы помним что было вчера ,мы больше помним прошлую неделю,Про месяц еще легче рассказать,а как прошел год тем более,но если вас спросить ,что было В прошлом году В мае месяце и 9 числа Вы еще может и вспомните, если это было что то важное .Ну ни как не скажите ,что было в этот час и несколько минут...

olcha
     23 января 2006 (21:08)

Здравствуйте, Алекс! А неподскажите такой момент: числовая вибрация И.Ф.О женщины совпадает с числовой вибрацией И.Ф.О. мужчины, причем совпадает как полная числовая вибрация имени так и сокращенная. Это хорошо для отношений или могут быть проблемы (просто на мой взгляд отношения скучные получаются)?

23 января 2006 (22:03)

olcha Давайте посмотрим на магнит .Разные полюса притягиваются, а одинаковые отталкиваются

Но не думаю я ,что найдется 2а одинаковых человека с одним числом и вдуше и вхарактере ,так как у каждой 8и свое проявление у когото чере 26=8,у другого 35=8,а потому я уже писал ,что не сторонник переводить числа воднозначные.Я всегда записываю их так 448или 178-это разные кодировки у одинаковых чисел.

А потому есть компромисы .Но не думаю ,что 5 и5

совместимы ,каждый хочит свободы ,а если каждую 5это устраивает,то и флаг им в руки

А если каждая 1 будет добиваться лидерства,то не знаю к чему это придет

НО опятьже я никогда не расматриваю вибрацию выражения полного имени Надо учитывать душу человека ,а это темный лес .Только близкие люди родители могут знать хорошо свое чадо и то ни всегда,а тем более сейчас когда много рождается детей Индиго . Воспитание которых очень зависит от среды ,где они находятся и от родителей ни каких качеств они с рождения не перенимают -практически .но для нас нумерологов и знающих кабалу т.е науку имени.узнать душу не проблема

Берите аккорды музыки 1-5-7

2-4-8 или3-6-9,вот это гармония ищите ее в нашей сложной жизни или делайте настройку по другим нотам ,сочиняя музыку любви и для души.

olcha
     23 января 2006 (22:49)

Ох, Алекс Вы просто поэт - красиво излагаете Я вот за гармонию в отношениях просто обеими руками, все сочиняю, сочиняю, а меня в очередной раз "пыльным мешком по голове" накрывают "типа не то насочиняла", вообщем не оценил пока никто мои "произведения", но ничего будем стараться

Удачи Вам!

Julija
     24 января 2006 (15:35)

Cпасибо Алекс за доброе обьяснение! А хотелось бы еще спросить, что ты думаешь про распространенный в нумерелогии квадрат Пифагора? Там тоже времени не нужно?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере