Форум на ОКУЛУС

Тема 4929, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     23 января 2006 (15:14)

larixa

Скачай с интернета программу ZET

там хорошая интерпритационная база

larixa
     23 января 2006 (15:18)

какой адрес?

www.zet. ??

спасибо

halli
     23 января 2006 (17:01)

Лариса!

вы меня извините, я к вам не как астролог(я в этом сама мало разбираюсь, но пробую понять), а как чеоловек,ваш земляк(сама из Гомеля)решила написать!У вас тяжелая ситуация, я в подобной оказалась, только я не так далеко, не чужая страна совсем(Москва)!Я так же искала помощи и ответов на вопросы у гадалок,мужчин,женщин, но никто мне не смог ничего толком сказать! Пока просто не поняла, что это только моя жизнь и мои решения, что боль надо перетерпеть, что выход найдется! Возможно, вам не стоит ждать подробного рецепта и выхода из вашей ситуации -никто и не даст!Давайте бороться с депрессией(я пытаюсь это делать с собой)! Простите, если банально и ненужно для вас!

Оля

larixa
     23 января 2006 (17:17)

ольга, спасибо

я в принципе сильный человек и знаю, что все пройдет и что почти все зависит от меня

это период такой, пройдет

и в астрологии я не ищу ответы на сиюминитную ситуацию

хотелось понять в общем, все как-то странно складывается

может то, с чем я борюсь просто заложено при рождении, что-то вроде диагноза, тогда может нужно успокоиться и принимать жизнь такой, какая она есть

ну вот хочется мне спокойствия, а его нет, может его нет уже с рождения?...

вот и мотаюсь по странам, как-будто это "за углом"

депрессия?... не знаю

ищу ответы, тем более что решения принимать и принимать скоро

спасибо

Mishel
     23 января 2006 (18:44)

Лариса, и еще-самое главное успокоиться и настроиться на приятные перемены..

если Вы будете уговаривать себя в обратном-ничего не получится...Молитесь,очень помогает,на самом деле..С уважением,Мишель

Irbis
временно не консультирую
     23 января 2006 (18:50)

А мне вот название темы заинтересовало

Что неправильного в моей дате рождения?

Мне такое раньше в голову не приходило, очень интересно...

А, вообще, всем известно, самая темная ночь перед рассветом

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     23 января 2006 (19:54)

Лариса,

вы все правильно делаете что не стоите на месте.. и если есть потребность перемен значит надо менять... появляются вопросы надо искать ответы но сначала конкретизировать вопросы -это во первых что поможет..и тогда Вселенная в подругах.

Я знаю о какой маете вы говорите. И знаю также что если "завтра" появиться вот тот спокойный очаг и мужик что "ТВ+храп и тапочки" то это вскоре будет не "о чем жить и разговаривать"..

И сюжет повториться так как ответы на свои потаенные вопросы *кто я* и для *чего я* все равно захочется искать даже если это будет 35 раз заглушено этим "успокойся" "помолись".

У меня догадка есть что когда маета то молитвы не работают.

А почему? А потому что век на дворе 21 и молиться в нем уже просто "помогите как-нибудь разобраться" не работает! Тысячи примеров этому.

Вопрос серьезный только ответ нужно искать в каждом дне жизни а не в толкованиях.

Вы дату не поменяете рождения. И что дальше? А где ответ что делать? Или если вам расскажут что там "это не так" или "то невпопад" или рок какой, что жизнь потеряет смысл?

Мой совет, проанализировать что уже было- То, что принесло радость и имело смысл и что, То, что -происходило когда ощущение что ходишь по кругу?

И еще прошлое надо оставлять в прошлом и если принято решение смены места жительства то быть уверенной для чего это опять.

"Муж в тапочках" приходит всерьез когда "девушка" уверена что именно "его" любимого хочет а пока нет его, значит не уверенане знает какого его хочет.

Вот такие пироги

Мила

larixa
     23 января 2006 (20:34)

всем огромное спасибо

каждый из вас прав по-своему

когда я задавала свой вопрос, конечно, я понимала, что однозначного ответа нет и что в итоге все вернется ко мне, к моему "внутреннему"

но думаю, что наша дата рождения все-таки несет большую информацию и просто хотелось ее узнать, услышать мнения

просто сейчас я чувствую себя "безликой"

наверное в 35 лет нужно иметь уже опыт какой-то, чтобы правильно и вовремя распознать, что происходит, почему и что нужно делать

а я сейчас как-будто "плыву по течению" и нет ни сил и ни желания, чтобы делать какие-то телодвижения

хочу, но не могу

могу, но не хочу

и чтобы все это было вместе...

и так уже лет 20

вот поэтому и задала я этот вопрос астрологам, потому что если это все так долго, то может это в дате рождения заложено?...

а может кто-то мне просто скажет, что маяться мне так до ???, или до конца дней моих (боже упаси!), потому что этого хотят звезды...

а может это цель моей жизни - набирание такого опыта, может я сюда пришла именно для этого? маяться...

всем спасибо

23 января 2006 (21:39)

опять придется брать огонь на себя :o

Но я по жизни риск люблю и адриналин тоже..

Время отдавать долги.10 -в прошлой жизни вы употребляли личной силой над слабыми,а теперь все повернулось в вашу сторону .Но 10 не совсем плохая карма ,а даже хорошая ,которая говорит вам быть смелой в этой жизни и ни вкоем случае ничего не бояться,,быть независимым ни от кого-быть лидером свободным и обещаю вам после этого победы , примером которых вы будите учить остальных.

Карма 13 ассоциируется с плохой судьбой и в карте вашей я увидел 3 раза ,осбенные трудности возникают в самом начале .Число конечно не очень понятное и не совсем опознанное ,но есть противоядие и этому числу.Например если вы говорите всем .все как есть ,то научитесь говорить это не обижая других,Дисциплина во всех практических делах -не брать слишком много на себя ине кому ни жаловаться как много вы на себя берете.Все в этой жизни взаимосвязано ,а раз вы уже задаете вопрос на форуме ,значит вы уже развиваете свое духовное сознание и это радует

вас ждут припятсвие осталось одно ,но надо выучить урок и усвоить его ,что я дал и тогда долг будет компенсирован с меньшими потерями или без них .А урок 10и говорит ,что вы сможете справиться с этим.

Обычно люди с числом 13 проявляют негатив цифры 4--жесткость,Потребность контролировать,догматичность,Обвинение других в излишних чувствах.

Помните вы сейчас в этом периоде И главное сосредоточиться,дисциплинированность,забыть о том ,что это тяжело ,Глаза бояться а руки делают -это мое кредо и вам того желаю,а от того и скажуЕсли вы предпримите твердые и последовательные шаги (У вас это осложнено с утра каждого дня и начала любого дела )То обещаю вам .Вас ждет возннаграждение и успех (есть у вас и хорошие числа ,которые вас двигуют к лучшим переменам.Главное не ищите коротких путей.и соблюдайте взятые обязательства на себя.

Поэтому да простит меня Мишель Молитвами числу 13 не помочь -Тут нужно физическое воздействие,а не духовное

Как я и говорил что у вас видимо и 16 есть так оно и случилось .Я нашел его а это говорит о том ,что вы пользовались в прошлой жизн чей то любовь для своей выгоды.Вот и получили Не буду много говорить ,обэтом числе ,так как вы уже получили его урок (скажу только то ,что в картах таро это башня ,которая рушиться .При казалось бы что вы уже всего достигли все начинает разрушаться и начинать сначала .Поэтому могу вас только утешить больше его проявления вы не увидите ,так как урок его вы получили на всю жизнь и теперь вы поумнели.

Помните это кармы-А долги нужно платить.

Вы опустились как бы на дно ,но уверяю вас ,после этого вы вознесетесь более высоко,только не забывайте уроки и молитесь .Постигайте и уважайте духовную ,высшую природу -духовное воздействие кармы 16

Теперь Мишель уж точно не обидется.

Вот такой мой запоздалый ответ ,но не нарочно.У меня на форуме появился принцип --первым не высовываться ,а то другим очень не по себе...

Mishel
     23 января 2006 (21:48)

Санечка ,привет!

Я не обижаюсь ни на кого и молюсь от сердца-ежедневно и много лет...,не знаю,как другим-считаю,что это помогает любому...Если бы я это не делала-на форуме"Окулос" -меня уже не было., и .в жизни...тоже..

Знаю и людей,кому помогаю,кто был на грани смерти и выжил...

"КАК МНОГО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."

Всем здоровья и благополучия!Лариса,верьте в Бога и в себя,сформулируйте для себя-что вы хотите в жизни и вперед...Нет ничего невозмоного...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере