вы меня извините, я к вам не как астролог(я в этом сама мало разбираюсь, но пробую понять), а как чеоловек,ваш земляк(сама из Гомеля)решила написать!У вас тяжелая ситуация, я в подобной оказалась, только я не так далеко, не чужая страна совсем(Москва)!Я так же искала помощи и ответов на вопросы у гадалок,мужчин,женщин, но никто мне не смог ничего толком сказать! Пока просто не поняла, что это только моя жизнь и мои решения, что боль надо перетерпеть, что выход найдется! Возможно, вам не стоит ждать подробного рецепта и выхода из вашей ситуации -никто и не даст!Давайте бороться с депрессией(я пытаюсь это делать с собой)! Простите, если банально и ненужно для вас!
Оля
larixa
23 января 2006 (17:17)
ольга, спасибо
я в принципе сильный человек и знаю, что все пройдет и что почти все зависит от меня
это период такой, пройдет
и в астрологии я не ищу ответы на сиюминитную ситуацию
хотелось понять в общем, все как-то странно складывается
может то, с чем я борюсь просто заложено при рождении, что-то вроде диагноза, тогда может нужно успокоиться и принимать жизнь такой, какая она есть
ну вот хочется мне спокойствия, а его нет, может его нет уже с рождения?...
вот и мотаюсь по странам, как-будто это "за углом"
депрессия?... не знаю
ищу ответы, тем более что решения принимать и принимать скоро
спасибо
Mishel
23 января 2006 (18:44)
Лариса, и еще-самое главное успокоиться и настроиться на приятные перемены..
если Вы будете уговаривать себя в обратном-ничего не получится...Молитесь,очень помогает,на самом деле..С уважением,Мишель
Мне такое раньше в голову не приходило, очень интересно...
А, вообще, всем известно, самая темная ночь перед рассветом
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
23 января 2006 (19:54)
Лариса,
вы все правильно делаете что не стоите на месте.. и если есть потребность перемен значит надо менять... появляются вопросы надо искать ответы но сначала конкретизировать вопросы -это во первых что поможет..и тогда Вселенная в подругах.
Я знаю о какой маете вы говорите. И знаю также что если "завтра" появиться вот тот спокойный очаг и мужик что "ТВ+храп и тапочки" то это вскоре будет не "о чем жить и разговаривать"..
И сюжет повториться так как ответы на свои потаенные вопросы *кто я* и для *чего я* все равно захочется искать даже если это будет 35 раз заглушено этим "успокойся" "помолись".
У меня догадка есть что когда маета то молитвы не работают.
А почему? А потому что век на дворе 21 и молиться в нем уже просто "помогите как-нибудь разобраться" не работает! Тысячи примеров этому.
Вопрос серьезный только ответ нужно искать в каждом дне жизни а не в толкованиях.
Вы дату не поменяете рождения. И что дальше? А где ответ что делать? Или если вам расскажут что там "это не так" или "то невпопад" или рок какой, что жизнь потеряет смысл?
Мой совет, проанализировать что уже было- То, что принесло радость и имело смысл и что, То, что -происходило когда ощущение что ходишь по кругу?
И еще прошлое надо оставлять в прошлом и если принято решение смены места жительства то быть уверенной для чего это опять.
"Муж в тапочках" приходит всерьез когда "девушка" уверена что именно "его" любимого хочет а пока нет его, значит не уверенане знает какого его хочет.
Вот такие пироги
Мила
larixa
23 января 2006 (20:34)
всем огромное спасибо
каждый из вас прав по-своему
когда я задавала свой вопрос, конечно, я понимала, что однозначного ответа нет и что в итоге все вернется ко мне, к моему "внутреннему"
но думаю, что наша дата рождения все-таки несет большую информацию и просто хотелось ее узнать, услышать мнения
просто сейчас я чувствую себя "безликой"
наверное в 35 лет нужно иметь уже опыт какой-то, чтобы правильно и вовремя распознать, что происходит, почему и что нужно делать
а я сейчас как-будто "плыву по течению" и нет ни сил и ни желания, чтобы делать какие-то телодвижения
хочу, но не могу
могу, но не хочу
и чтобы все это было вместе...
и так уже лет 20
вот поэтому и задала я этот вопрос астрологам, потому что если это все так долго, то может это в дате рождения заложено?...
а может кто-то мне просто скажет, что маяться мне так до ???, или до конца дней моих (боже упаси!), потому что этого хотят звезды...
а может это цель моей жизни - набирание такого опыта, может я сюда пришла именно для этого? маяться...
Время отдавать долги.10 -в прошлой жизни вы употребляли личной силой над слабыми,а теперь все повернулось в вашу сторону .Но 10 не совсем плохая карма ,а даже хорошая ,которая говорит вам быть смелой в этой жизни и ни вкоем случае ничего не бояться,,быть независимым ни от кого-быть лидером свободным и обещаю вам после этого победы , примером которых вы будите учить остальных.
Карма 13 ассоциируется с плохой судьбой и в карте вашей я увидел 3 раза ,осбенные трудности возникают в самом начале .Число конечно не очень понятное и не совсем опознанное ,но есть противоядие и этому числу.Например если вы говорите всем .все как есть ,то научитесь говорить это не обижая других,Дисциплина во всех практических делах -не брать слишком много на себя ине кому ни жаловаться как много вы на себя берете.Все в этой жизни взаимосвязано ,а раз вы уже задаете вопрос на форуме ,значит вы уже развиваете свое духовное сознание и это радует
вас ждут припятсвие осталось одно ,но надо выучить урок и усвоить его ,что я дал и тогда долг будет компенсирован с меньшими потерями или без них .А урок 10и говорит ,что вы сможете справиться с этим.
Обычно люди с числом 13 проявляют негатив цифры 4--жесткость,Потребность контролировать,догматичность,Обвинение других в излишних чувствах.
Помните вы сейчас в этом периоде И главное сосредоточиться,дисциплинированность,забыть о том ,что это тяжело ,Глаза бояться а руки делают -это мое кредо и вам того желаю,а от того и скажуЕсли вы предпримите твердые и последовательные шаги (У вас это осложнено с утра каждого дня и начала любого дела )То обещаю вам .Вас ждет возннаграждение и успех (есть у вас и хорошие числа ,которые вас двигуют к лучшим переменам.Главное не ищите коротких путей.и соблюдайте взятые обязательства на себя.
Поэтому да простит меня Мишель Молитвами числу 13 не помочь -Тут нужно физическое воздействие,а не духовное
Как я и говорил что у вас видимо и 16 есть так оно и случилось .Я нашел его а это говорит о том ,что вы пользовались в прошлой жизн чей то любовь для своей выгоды.Вот и получили Не буду много говорить ,обэтом числе ,так как вы уже получили его урок (скажу только то ,что в картах таро это башня ,которая рушиться .При казалось бы что вы уже всего достигли все начинает разрушаться и начинать сначала .Поэтому могу вас только утешить больше его проявления вы не увидите ,так как урок его вы получили на всю жизнь и теперь вы поумнели.
Помните это кармы-А долги нужно платить.
Вы опустились как бы на дно ,но уверяю вас ,после этого вы вознесетесь более высоко,только не забывайте уроки и молитесь .Постигайте и уважайте духовную ,высшую природу -духовное воздействие кармы 16
Теперь Мишель уж точно не обидется.
Вот такой мой запоздалый ответ ,но не нарочно.У меня на форуме появился принцип --первым не высовываться ,а то другим очень не по себе...
Mishel
23 января 2006 (21:48)
Санечка ,привет!
Я не обижаюсь ни на кого и молюсь от сердца-ежедневно и много лет...,не знаю,как другим-считаю,что это помогает любому...Если бы я это не делала-на форуме"Окулос" -меня уже не было., и .в жизни...тоже..
Знаю и людей,кому помогаю,кто был на грани смерти и выжил...
"КАК МНОГО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ..."
Всем здоровья и благополучия!Лариса,верьте в Бога и в себя,сформулируйте для себя-что вы хотите в жизни и вперед...Нет ничего невозмоного...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.