На днях узнала, что мою знакомую будут оперировать (опухоль груди).
Пожалуйста, порекомендуйте подходящее на ваш взгляд время в диапазоне февраль-март-начало апреля.
Зовут Галина, родилась 25.01.1944, Новокузнецк, 05.25 утра.
Это очень талантливый, жизнерадостный человек. Ей сейчас нужна помощь.
Rosa
25 января 2006 (10:51)
Я думала, здесь все же есть отзывчивые люди. А отзывчивость тут, оказывается, очень избирательна.
Главное, чтоб вы сами понимали почему дела у вас обстоят так, а не иначе .
А я обращусь к другим астрологам.
Rusea
25 января 2006 (16:15)
Зря Вы так, Rosa. Народ на Окулусе отзывчивый и добрый. Такие вещи, как операция "с кандачка" не решаются. И прогноз делать - надо иметь точные данные и хорошо ректифицированную карту. Дилетант Вам дельного совета не даст, а опытный астролог на форуме консультаций не вывешивает. Астрологическое консультирование - вещь очень личная. И необходимо общаться с клиентом, а не с его знакомой. Так что не надо так огульно. Желаю Вашей знакомой здоровья и счастливого исхода ее операции.
Rosa
25 января 2006 (17:19)
Ну вообще, по-моему, были уже аналогичные вопросы с аналогичными данными. И вызывали отзывы. От членов междусобойчика - членам междусобойчика.
А если бы я не разместила свое второе сообщение, вы бы не сподобились даже эти вяленькие разъяснения с вяленькой укоризной изобразить. Так бы и красовался призыв "помогите" со статистикой 1 вопрос - 0 ответов.
А так вроде бы даже ничего смотрится - с четверкой в разделе статистики.
Margusha
25 января 2006 (18:37)
Добрый день,
я читала Ваше сообщение, обязательно бы ответила, но к сожалению не сильна в элективах, тем более в таком важном деле, как онкооперация. Поэтому и побоялась. Я думаю, ответила бы и Ирина, но при ее занятости коллосальной, могла просто не заметить. А другие тоже - все-таки это ответственность за жизнь!! человека, а не семейно-любовные "сопли".
Кстати, Роза, мне показалось, что Вы очень хорошо разбираетесь в астрологии (по крайней мере тот пост о чувствовании аспектов и в каких знаках находятся они)
Вы смотрели карту Галины конечно. Судя по таким транзитам - Плутон на нат. Венере и Сатурн на нат. Плутоне - серьезный экзамен в жизни человека, очень глубокие и сильные трансформации личности. Тем более Венера - управитель 6 дома здоровья и Плутон в 8 доме у женщины. Это кармический долг, через который она ДОЛЖНА пройти.
Дата операции. Я думаю, что операцию желательно проводить на зрелой Луне (уж не на новолуние, так точно). Потому, что это операция, удаление ненужной и канцерогезирован. ткани, то, что должно уйти из организма. Получается, либо конец февраля, либо марта.
Затягивать не желательно. Знаю, что решиться на такой шаг очень тяжело, но чем раньше, тем лучше.
Пока такие мысли.
Rosa
25 января 2006 (18:54)
Буквально заволокло меня на форум сейчас . Картинку увидела, отчетливо так: конвертик письма. Проверила свои почтовые ящики - там нет ничего, ну тогда я сюда ....
Спасибо, Маргуша, и за конструктивность ответа и за лестные слова. Я неофит в астрологии и останусь им еще лет пять. Конечно, когда мы с Галиной Александровной в очередной раз встретились, я посмотрела ее транзиты и увидела, что именно в последнее время ее одолевают мысли смерти. Тут-то она мне и рассказала о своем диагнозе. Человек после шестидесяти, сами понимаете, с интернет-общением не в ладах , вот поэтому я о ней и написала. Она знает одну ученицу Зараева, астрологиню с двадцатилетнем стажем, та по этим же данным, которые я выше оставила, набросала самые благоприятные даты для операции - у нее получилось, что это последняя неделя февраля - две первые недели марта. И ненавязчиво предложила моей старушке расплатиться . А старушка во-первых, деньгами не особенно богата, во-вторых, деньги на лечение ей очень нужны, в-третьих, трусит страшно (ей еще сложнее в этой ситуации, потому что она материалистка). Вот я и подумала, может быть, кто-нибудь еще что-нибудь к теме добавит, и если рекомендации совпадут, можно будет Галину Санну успокоить...
Margusha
25 января 2006 (19:24)
"потому что она материалистка" - вот именно поэтому, я думаю ситуация со здоровьем и возникла. Если смотреть на кармическую причину. Тяжело в таком возрасте, но именно в 8 доме у женщины восх. узел, а во 2 - нисходящий (полная трансформация жизненных ценностей).
А Галину успокойте в любом случае. Трудно будет ей, но испытание она вынесет. И пожелания здоровья в день рождения!
Rosa
26 января 2006 (17:30)
Ну вот видите, Маргуша, кроме вас никто и не откликнулся. Поболтать о том о сем все горазды, а копни чего конкретного, да тем более ответственного - консультантов нет... Сочувствующих и разъясняющих - тоже. А на поверхностные астрологические темы я и сама потрепаться могу, слившись с хором общего трепа .
Спасибо вам, Маргуша, еще раз, за то, что были единственной, кто откликнулся хоть сколько-нибудь дельно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2006 (17:49)
Добрый вечер!
Rosa
А вы не пробовали набрать в поиске тему об операции здесь же, на Окулусе. Эти темы открывались не раз. Я тоже поднимала тему об операции, правда на мочеполовую систему и мне давались советы, ну а уж дату приходилось самой корректировать..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2006 (18:22)
То есть я хотела сказать, что можно почерпнуть полезную информацию из старых тем. И в день операции кроме того , что Луна должна быть убывающей (как отметила Margusha)
она должна также делать благоприятные аспекты к планетам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.