Форум на ОКУЛУС

Тема 4931, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 января 2006 (20:53)

Rosa,

я вот только сейчас зашла в открытую Вами тему. Неприятно удивила требовательность в сочетании с неуважением к тем, кто приходит на форум - От членов междусобойчика - членам междусобойчика.

вы бы не сподобились даже эти вяленькие разъяснения с вяленькой укоризной изобразить.

Поболтать о том о сем все горазды, а копни чего конкретного, да тем более ответственного - консультантов нет...

странное дело - Вы хотите помочь человеку, но транслируете неприязнь к тем, кого призываете обратить внимание на Ваш вопрос, тем самым перекрывая канал для отзывчивости и желания бескорыстно помочь. Неужели не чувствуете, что ситуация от этого только усугубляется?

www.facebook.com/oculus.z
Rosa
     27 января 2006 (01:33)

Ирина, Вы выпустили существенную подробность: моя реакция объясняется абсолютным равнодушием, с которым была воспринята тема - постановка такого диагноза, да еще в подобном возрасте...

Все ответы последовали только после моего второго сообщения - о нулевом отзыве.

А первое было абсолютно нейтральным по эмоциональному наполнению.

Так что трансляция всего того, о чем вы пишите - это следствие. Хорошо что хоть на это откликнулись. Своеобразно, конечно, что первый посыл не сработал, нашлось время откликнуться только на "трансляцию". Зато в этом проявили солидарность .

Конечно, по-вашему, я должна была промолчать: ну не ответили - и ладно, не сочли нужным и причин не объяснили, так тому и быть. Это было бы нормально? В случае амурных дел - думаю, да.

Впрочем, чувство сострадания у всех разное.

А то, что не промолчала и сказала что думаю в этой ситуации, стало для вас неприятным удивлением.

Ирина, я не требовала, я просила. А как только поняла, что конкретного ответа не будет - обратилась за помощью к другим астрологам с хорошим стажем, к тем, на отзывчивость которых могу рассчитывать.

Мало ли, может быть, не на окулусе мне надо было этот вопрос задавать. Хотя, собственно, почему "может быть"?

P.S. Аня Г., да, думаю, надо учесть не только то, что Луна должна быть убывающая, но и то, в каком знаке она находится... Это как минимум

Ирина Звягина
     27 января 2006 (01:52)

обратилась за помощью к другим астрологам с хорошим стажем, к тем, на отзывчивость которых могу рассчитывать.

Мало ли, может быть, не на окулусе мне надо было этот вопрос задавать. Хотя, собственно, почему "может быть"?

Очень хорошо, что Вы нашли помощь, на которую рассчитывали. Видимо, в том, другом обращении, Вы проявили выдержку и такт.

Впрочем, для Вас главное - результат.

N.
     27 января 2006 (02:48)

Роза

вы пришли на астрологический форум а ваш подход удивительно материалистичен...если для того чтобы вызвать у вас такую агрессию надо всего лишь промолчать в ответ на ваш вопрос - сколь близко к поверхности эта аргессия у вас плещется...

вы думаете это не чувствуется?

N.
     27 января 2006 (03:02)

Если бы вы были чуточку внимательнее и добрее вы бы увидели что на форуме в свободное! время общаются в основном люди очень молодые которые не являются профи и интересуются - дя!! амурными делами

и слава богу что именно этим - если все у них в этой сфере будет хорошо то в порядке будет и здоровье

Rosa
     27 января 2006 (04:08)

1. Ирина, в том другом общении я сформулировала просьбу точно так же. Поскольку люди вникли в ситуацию, поняли ее серьезность и откликнулись, то и общение сложилось иначе. Конструктивно.

А результат - вы правы, для меня главное.

2. N. Сожалею, но вы присоединились к хору упреков, не разобравшись в том, что и почему происходит.

Rosa
     27 января 2006 (04:13)

Надеюсь, переливать из пустого в порожнее в этом топике больше никому не захочется.

Вопрос был задан по существу.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 января 2006 (06:00)

Rosa

/P.S. Аня Г., да, думаю, надо учесть не только то, что Луна должна быть убывающая, но и то, в каком знаке она находится... Это как минимум/

Ну вот, Вы и сами прекрасно разбираетесь в заданной теме, стоило поднимать весь этот шум??

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     27 января 2006 (11:36)

Роза,здравствуйте Напишите,плиз, адрес электронной почты-куда писать-напишу,обещаю.

Надо что-то узнать...Мишель

Ирина Звягина
     27 января 2006 (12:12)

Ирина, в том другом общении я сформулировала просьбу точно так же. Поскольку люди вникли в ситуацию, поняли ее серьезность и откликнулись, то и общение сложилось иначе. Конструктивно.

А результат - вы правы, для меня главное.

2. N. Сожалею, но вы присоединились к хору упреков, не разобравшись в том, что и почему происходит.

Rosa

Вы продолжаете вести себя бестактно. Тест себе Вы уже устроили. Может, достаточно?

Только не выдавайте происшедшее за тест форуму, где, действительно, много отзывчивых людей, готовых помочь. Взять на себя ответственность и дать ответ на Ваш вопрос могли не многие, и то, что они не зашли на Вашу тему, вовсе не означает равнодушие с их стороны. Хотя право выбора - кому и когда помочь тоже остается за человеком. Вы вели здесь разговор сама с собой - поэтому, делайте выводы.

Тема закрыта.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере