Все правильно - Солнце соединилось со звездой Окулус - и на нашем форуме приятные новости.
Побольше бы!
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (05:34)
Танюша, Ирина, Ленчик, Александр и все-все-все!
Огромное спасибо за поддержку! Теперь я знаю, что такое счастье. Счастье - это когда в лютый мороз тебя согревают теплыми словами и улыбающимися смайликами твои друзья!
Отдельное спасибо звезде ОКУЛУС. Вы правы, Ирина. Побольше бы! Побольше бы таких уютных и по-семейному добрых сайтов, как Ваш! Ура!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 января 2006 (08:54)
Ирина,
Если позволите, я кое-что добавлю к нашей теме.
Взглянул я на синатрию Украины и господина Ивченко и не могу не прокомментировать увиденное.
Во-первых, самыми точными аспектами выступают:
а) квадрат Венеры Ивченко в 10 доме карты Украины к украинскому стеллиуму Меркурий-Венера-Юпитер = профанация красивыми речами и успокоительными пресс-конференциями реальной ситуации, чрезмерный оптимизм и "мягко стелют - жестко спать"
б) квадраты Черной Луны к Асценденту, Нептуну и Узлам, думаю, сами за себя говорят = искажение по Черной Луне.
Кроме того, Солнце Ивченко в нашем 12 доме в соединении со стеллиумом Уран-Нептун-Черная Луна. Это вообще без комментариев.
Правда, Меркурий Ивченко в соединении с нашим Сатурном = точность и ответственность в решениях. Однако этот момент усугубляется присутствующим здесь Кету, когда решения принимаются на основе устаканившихся обычаев, а не с учетом тенденций развития государства.
Натальная оппозиция Юпитера к Урану в карте Ивченко сводит на нет секстиль Юпитера к Урану Украины, поскольку Юпитер планету Уран изначально игнорирует. Хотя возможно благие намерения и желание помочь независимости Украины (Уран) у Ивченко все же имеются.
Ирина, в принципе мы с Вами договорились, что ждем контракта. Сегодня вроде уже среда. Надеюсь, что-то да разрешится. Но был бы рад, если бы Вы дополнили вышесказанное своей точкой зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.