Форум на ОКУЛУС

Тема 4933, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сов
     24 января 2006 (19:06)

Андрей!

Ты меня игнорируешь?

Дали отопление?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 января 2006 (22:20)

Танюша,

Почему ты решила, что я тебя игнорирую? Абсолютно! Я просто редко появляюсь теперь на форуме, потому что отпуск закончился.

Отопление было, просто его недостаточно, чтобы в квартире было тепло. Батареи еле теплые.

Горячей воды нет уже неделю. Меня это больше всего беспокоит.

Cogito ergo sum
Сов
     24 января 2006 (23:23)

Я помню, что ты говорил 20 заканчивается отпуск. Но ты постарайся и приходи на форум чаще. Ага?

И не замерзай! Скоро весна!

С теплом Татьяна

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (00:05)

Мне дали горячую воду!!!!!!!! :p :p :p

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!

П.С. Извините Не смог удержаться!

Cogito ergo sum
     25 января 2006 (00:17)

Ну наконец-то!!!

Поз-дра-в-ляем!!!

Сов
     25 января 2006 (00:23)

Андрей!

УРААА!!! Я вместе с тобой радуюсь!

Татьяна

P.S. Ох уж эти эмоции

dav
     25 января 2006 (00:45)

2Андрей.

*Мне дали горячую воду*

Скорее заливайте её в термос. Пока не остыла.

Иногда хочется поближе к экватору.

Там делают горячую воду, и виде Гольфстрима экспортируют нам.

Причем не по $230 за тыс.кубов

Александр.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2006 (02:07)

Все правильно - Солнце соединилось со звездой Окулус - и на нашем форуме приятные новости.

Побольше бы!

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (05:34)

Танюша, Ирина, Ленчик, Александр и все-все-все!

Огромное спасибо за поддержку! Теперь я знаю, что такое счастье. Счастье - это когда в лютый мороз тебя согревают теплыми словами и улыбающимися смайликами твои друзья!

Отдельное спасибо звезде ОКУЛУС. Вы правы, Ирина. Побольше бы! Побольше бы таких уютных и по-семейному добрых сайтов, как Ваш! Ура!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (08:54)

Ирина,

Если позволите, я кое-что добавлю к нашей теме.

Взглянул я на синатрию Украины и господина Ивченко и не могу не прокомментировать увиденное.

Во-первых, самыми точными аспектами выступают:

а) квадрат Венеры Ивченко в 10 доме карты Украины к украинскому стеллиуму Меркурий-Венера-Юпитер = профанация красивыми речами и успокоительными пресс-конференциями реальной ситуации, чрезмерный оптимизм и "мягко стелют - жестко спать"

б) квадраты Черной Луны к Асценденту, Нептуну и Узлам, думаю, сами за себя говорят = искажение по Черной Луне.

Кроме того, Солнце Ивченко в нашем 12 доме в соединении со стеллиумом Уран-Нептун-Черная Луна. Это вообще без комментариев.

Правда, Меркурий Ивченко в соединении с нашим Сатурном = точность и ответственность в решениях. Однако этот момент усугубляется присутствующим здесь Кету, когда решения принимаются на основе устаканившихся обычаев, а не с учетом тенденций развития государства.

Натальная оппозиция Юпитера к Урану в карте Ивченко сводит на нет секстиль Юпитера к Урану Украины, поскольку Юпитер планету Уран изначально игнорирует. Хотя возможно благие намерения и желание помочь независимости Украины (Уран) у Ивченко все же имеются.

Ирина, в принципе мы с Вами договорились, что ждем контракта. Сегодня вроде уже среда. Надеюсь, что-то да разрешится. Но был бы рад, если бы Вы дополнили вышесказанное своей точкой зрения.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере