Всем добрый день, вот и я Но, к сожалению, ненадолго, во-первых, работы много, во-вторых, по-моему, заболела
Может быть, я конечно, неправа.
Но почему-то весь форум зациклен на Лилит. Лилит это фиктивная точка,
на том месте нет ничего. Есть планеты, многие из которых видны невооруженным глазом, согласна Лилит действует в отдельных случаях. Но не нужно все списывать на нее. Она случай второстепенный, подтверждающий, но не основополагающий. Мы зацикливаемся на мелочах, а крупное пропускаем. Может стоит задуматься над этим.
Бояться - значит не доВериться Богу...
dav
23 января 2006 (11:25)
2ОльгаК.
Стрела, летящая в цель, по какой-то причине уходит в сторону. Ну кто-же знал что боковой ветер тоже надо учитывать?
как-будто кроме нее ничего нет и все строится именно на этом Личная жизнь не сложилась, Лилит виновата и т.д. Многие новички принципов астрологии не понимают, а туда же
Я не ругаю, сама такая же была, но зачем лезть в дебри, когда можно разобраться сначала с тем, что доступно и что рядом Многие астрологи вообще не рассматривают фиктивные планеты и точки
Mishel
23 января 2006 (11:51)
Олечка,не болей! Заканчивай с работой и напиши мне...
Наташенька, я могу тебе и во время работы написать
Katie
23 января 2006 (13:08)
Черная луна - эта точка максимальной индивидуализации восприятия мира человеком. В тех областях, где у вас существует свое собственное, необъективное (из-за глубоко личного отношения) мнение, там действует Черная луна. И одним из наиболее чистых примеров действия Черной луны является создание образа вашего партнера. Все знают, например, что любимый человек всегда видится не так, как он видится другим людям. В отношении к нему возникает что-то крайне необъективное, когда недостатки перестают замечаться, и вообще все восприятие приобретает какие-то совершенно собственные, ни с чем не сравнимые черты. Это значит - создался образ и, следовательно, здесь не обошлось без Черной луны. Поэтому в синастрии Черная луна - одна из самых важных точек карты. Образ, созданный Черной луной, захватывает всю личность человека, требуя культивировать и взращивать себя. Если в отношениях людей задействована Черная луна, то это может связывать их друг с другом сильнее, чем полдюжины других факторов.
За свою недолгую жизнь ни разу не встречала такого
Многие любят философствовать на тему Плутон в Овне, Тельце и т.д. Никто не знает, что будет тогда происходить НТР и прочее появилось только после открытия Урана, а вторая мировая и атомная угроза, только после открытия Плутона Все в свое время Простите меня конечно, но я пишу всегда только о том, что лично проверила или проверили профессионалы, которые работают, а не пишут книжки для пополнения личного бюджета
Ну вот, пришла опять всех обругала и пошла работать
Ева
23 января 2006 (13:29)
Ольга, доброго дня!
и скорейшего выздоравления.
Мне очень нраиться ваше фото знаете чем? Оно - естественное
А Лилит - Ольга, я бы и сама не учитываю, если б однажды на форуме мне не ткнули в то, что моя Лилит(Плацидус),натал, в 1ом доме, и вообще какой это ужас :o и так сильно аспектирована точным трином к Солнцу и Юпитеру.
Мишель, выздоравливай!
Саша
irini
23 января 2006 (13:37)
ха-ха ОленькаK здравствуйте
обожаю читать ваши замечания, такое жизнерадостное лицо и так стремится всех покусать
да я не отрицаю влияния черной луны, она у меня ассоциируется с сестрой Плутона Она работает при несчастных случаях, смертях, крупных прибылях По моему опыту никогда сама по себе, а как подтверждение Я не смотрю на нее как на планету
Может это все потому, что у меня белая луна на Асц в точном квадрате к Черной :D
Кстати, знаете ли, что эти две точки рассчитывают по разному и находятся они в таком случае в разных местах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.