Форум на ОКУЛУС

Тема 4935, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Татьяна Р
     25 января 2006 (18:48)

Оля! Я думаю, что Ваше отношение к Лилит именно такое потому что Вы: 17.5.1976

1. У Вас Лилит в Овне без аспектов (в шахте) - Вы и правда, ее не чувствуете так, как другие; Функции Лилит Вам не ясны. Возможно, даже агрессивное неприятие Лилит - вот Вас и удивлет, почему другие так много уделяет внимания Лилит.

2. Так как Вы Телец и Меркурий у Вас ретро - если у Вас есть какое-либо мнение, то никто не сможет Вас переубедить. Вообще, если Вы и меняете свое мнение, только поняв что-то на своем личном опыте и никакие аргументы и факты на Вас не влияют.

Irbis
временно не консультирую
     25 января 2006 (19:04)

Может я и телец и меркурий у меня ретро :D , но зато в близнецах и четыре планеты в 11, мнение я свое меняю и не обязательно на личном опыте, просто на веру ничего не воспринимаю, мне доказать нужно, а не говорить что солнце светит, потому что это солнце А так я мягкая и пушистая

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     25 января 2006 (20:02)

Оля привет!

Сколько шума во круг этой самой Лилит.В астрологии я прямо скажем не сильна , но хотелось бы знать что это такое и с чем его едят и как ОНА на меня смотрит? Ни в одной программе нет на нее расчета.

А в Греции морозы наступили и снегом нас завалило можете представить?!

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (23:06)

Татьяна Р,

Что-то я не понял про Меркурий-ретро... При чем здесь упрямство? Это явно тельцовское проявление! У меня ретро, но в Близнецах. Больше слушаю, чем говорю, и на основе полученной информации составляю какое-то собственное мнение... Или не составляю А просто выполняю гермесовскую функцию, пересылая эту информацию дальше по адресу

Планета-ретро - это не пораженная планета! Избавляйтесь, дорогие мои, от стереотипов. Просто эти планеты, прежде чем проявить себя, пытаются прокрутить все это раз двадцать в своих планетных мозгах и лишь затем выдать нагора. Вы когда-нибудь видели человека, который как только Вы пытаетесь открыть рот, сразу же перебивает: "Да это все понятно! Ты меня послушай!" (терпеть не могу таких людей :o). Вот это самый что ни на есть директный Меркурий, который часто в таких случаях восходит раньше Солнца (дорифорий) и "лезет поперед батька в пекло"

Cogito ergo sum
Татьяна Р
     25 января 2006 (23:56)

Андрей! Это был мой ответ ТОЛЬКО для Ольги, по ее гороскопу.

Ваш гороскоп не смотрела и ничего сказать не могу - давайте данные, задавайте вопрос, и если Вам интересно мое мнение о ретро Меркурии, напишу, а так вообще, в мире миллионы людей с ретро-Меркурием....все разные

Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (10:29)

Тельцы теперь имя нарицательное? Вы что все себе думаете? :D Я буду защищаться до конца Мы, тельцы, никогда не выдаем скоропалительных решений, благодаря чему редко попадаем в неудобные положения А упрямство, простите, это не тельцовское качество, а как написал выше Андрей, стереотип, у тельцов исключительно практичность Объясните логику ваших решений и любой телец Вас поддержит

Эдита
     26 января 2006 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Оля,

*Мы, тельцы, никогда не выдаем скоропалительных решений...* это совсем не про меня И упрямая я до ужаса, и непрактична

Самокритичный и неправильный Телец

Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (10:51)

Эдита, это смотря какие планеты в тельце У меня солнце, Венера и Юпитер Когда у человека Марс в тельце, вот это уже тяжело Я вообще склонна считать что именно Марс отвечает за упрямство, вот люди с ярко выраженным Марсом с пеной у рта будут отстаивать свое мнение, даже если аргументировать нечем Со мной иногда тоже бывает Марс в первом доме, да еще и в первом градусе Льва, иногда как попрет, но потом себя останавливаю и ухожу от этой темы, чтобы по тельцовски-рачьи-козерожьи все прокрутить, пережевать и понять, а чего это меня так понесло

И вообще Эдита, что-то ты на комплименты нарываешься, я тебя одним из самых дипломатичных людей на форуме считаю

Эдита
     26 января 2006 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,

У меня в Тельце только Солнце. Марс в Близнецах в соединении с Венерой и очень слабенький, а вот Меркурий - в Овне - потому и быстрые решения, импульсивные. И переубедить меня очень сложно, даже если поняла, что не права, буду *с пеной у рта отстаивать свое мнение, даже если аргументировать нечем*

Кстати, как тебе транзит Марса по Тельцу? У меня в эти периоды появляются силы на то, что обычно остается *потенциально возможным*. И еще, становлюсь очень заметной для противоположного пола. Из отрицательных влияний - ооочень вспыльчива и раздражительна. Но в целом воспринимаю этот транзит положительно - Марс дает мне те силы, которых обычно мне очень не хватает

Irbis
временно не консультирую
     26 января 2006 (11:26)

Про Овен согласна, но не хотела про это писать,

т.к. потом мне еще и от настоящих или искусственных Овнов бы досталось :D Кто-то писал, что транзиты Марса именно на активность влияют. От себя добавить нечего, т.к. ее у меня почти всегда хоть отбавляй, если только Сатурн кислород не перекроет

Думаю, что ты, имея соединение Марс-Венера, всегда очень интересна для противоположного пола

А здесь еще марс по твоему солнцу в тельце ходит, вся твоя натура и проявляется, мы ведь тельцы можем быть душками , если нас не кусать за пятки, а любить, холить и лелеять

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере