Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2006 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Авиньон Австралия в целом Багдад Будапешт Испания Исфахан Кельн Лужице Мейссен Португалия Пей Славония Цейлон Штутгарт
Вот такие страны и города .
Нани ,
так ето в прошлом я жила в етих местах , или сейчас предпочительнее?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
23 января 2006 (13:59)
Аня привет
Ты если такое интересное пишешь, то давай полнее информацию, мы же тоже знать хотим
annabelle
23 января 2006 (14:10)
Сани ,
да ето про тех у кого Стрелец на Иц , только вот не поняла я или же ето где жил или где надо жить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
23 января 2006 (14:14)
annabelle, Я вчера как раз читала об этом. Это где вы жили в прошлой жизни
annabelle
23 января 2006 (14:15)
Кати ,
ну вот видите , вы и уточнили
Katie
23 января 2006 (14:26)
annabelle только у вас там большой список стран какой-то. Это что-то связанное с IC вы смотрели?
annabelle
23 января 2006 (14:31)
Стрелец СТРЕЛЕЦ
Это страны с сильной политической властью, или где чрезвычайно сильны церковь и духовенство. Это страны с большими амбициями, претендующие на мировое господство или стремящиеся навязать своё мнение другим странам. Это страны, стремящиеся к экспансии или охваченные духом миссионерства. Широкие экономические связи, огромное значение в экономике играет экспорт. Народ отличается щедростью, широтой природы, не сидит на месте – ищет лучшую жизнь и судьбу. Врождённая любовь к лошадям и приключениям. Скитальцы и романтики, требующие уважительного к себе отношения, умеющие урвать от жизни самое лучшее. Любое незначительное мероприятие проводится помпезно. На инородцев смотрят свысока, речь величественна и напыщенна. Сильная (или силовая) экономика, хорошо развит спорт. В науке и литературе достижений гораздо меньше. Типичным представителем стрельцовской страны является Италия. Другие страны с влияние Стрельца: Молдавия, Польша, Кампучия, Турция, Бразилия.
annabelle
23 января 2006 (14:32)
Кати ,
нет , я нашла страны и города Стрельца , так как Иц у меня в Стрельце .
annabelle
23 января 2006 (14:33)
хм,
кое где упомянается Испания , Монголия .
Что слишком много стран , действительно , но ведь и нас немало .
Katie
23 января 2006 (14:38)
annabelle, очень интересно! у меня IC в весах,но у меня было только 2 варианта написано: Иран и Афганистан
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.