Тема 4937, сообщений: 29
Нани-Список стран и городов по знакам зодиака Стрелец |
Автор | Сообщение |
Cherry Астролог, таролог, психолог |
|
Эдита |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Эдита, Я понимаю, что Вильнюс - замечательный город, но мы же говорим о IC. А значит в том, что касается тебя, речь идет об Овне. Кстати, Лена, большое спасибо за ссылку! Так вот... У меня Козерог, у тебя Овен. Страна, общая для этих двух знаков, - Англия. Всю жизнь мечтал побывать в Лондоне! :D Что скажешь? Cogito ergo sum
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , вообще данные везде противоречивые , Италию и Испанию уже в каких только знаках не писали , а ведь в странах есть еще и города. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Спасибо за тему
В городах еще есть и районы... Вот, например, набрела на сайт (Астрологическая карта Петербурга-Ленинграда Семира и В.Веташ). Давно наблюдала: едешь в метро, ветка длинная, охватывает несколько районов. Входят люди - и в каждом районе разные. Я имею в виду не только стиль одежды, возраст (в среднем, конечно), но и общее настроение. Можно, конечно, ссылаться на то, что - вот рабочий район, вот "спальный", и т.п., но есть и что-то другое в этом. К тому же, вот и параллели про меня (Рыбы): Васильевский остров - Озеро Долгое - Васильевский остров. Здесь же хотелось упомянуть об интересной ссылке:
Наверняка, многие уже видели. Меня лично удивило, насколько соответствует мое состояние в той стране, где я бывала, предложенному описанию. joker-way.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нр , а вот у меня что то не совпадают ощущения с описанием на астро.цом. Хм , тогда как же мы узнаем где мы жили, если вариантов так много , наверно все таки надо страны смотреть,и планеты в 4 дадут намек. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle,
Да и прогноз с joker-way.com |
|
Эдита |
Андрей, Тема - о странах и городах Стрельца :p поэтому Вильнюс здесь в тему :o Что касается IC и Англии... Я всегда считала Англию Весами, а не Овном (или Козерогом), но благодаря тебе задумалась - откуда у меня "внутреннее", подсознательное понимание английского языка? Я прекрасно понимала английский, но только до тех пор, пока не пошла на курсы, чтобы научиться и говорить, а не только понимать. Как только я стала пытаться говорить - подсознательное знание языка ушло и теперь я не говорю и не понимаю английского. Понимаю лишь тогда, когда отключаю "сознательное думание".... Я это к тому, что может и правда Англия - Овен, и в прошлой жизни я жила в Англии (IC в Овне и там же Меркурий)?! :o Это так... мысли вслух А в средней IC в Водолее |
Андрей Шаошан Копатель |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год