Форум на ОКУЛУС

Тема 4937, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 января 2006 (10:49)

Эдита, ну это не ко мне, а к Джорджу и еще более древним астрологам.

Эдита
     24 января 2006 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Cherry , я не к Вам. Просто написала то, в чем уверена

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (06:25)

Эдита,

Я понимаю, что Вильнюс - замечательный город, но мы же говорим о IC. А значит в том, что касается тебя, речь идет об Овне.

Кстати, Лена, большое спасибо за ссылку!

Так вот... У меня Козерог, у тебя Овен. Страна, общая для этих двух знаков, - Англия. Всю жизнь мечтал побывать в Лондоне! :D Что скажешь?

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (09:47)

доброе утро ,

вообще данные везде противоречивые , Италию и Испанию уже в каких только знаках не писали , а ведь в странах есть еще и города.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     25 января 2006 (12:52)

annabelle,

Спасибо за тему

В городах еще есть и районы... Вот, например, набрела на сайт http://www.astrologer.ru/map/spb/index.html.ru

(Астрологическая карта Петербурга-Ленинграда

Семира и В.Веташ). Давно наблюдала: едешь в метро, ветка длинная, охватывает несколько районов. Входят люди - и в каждом районе разные. Я имею в виду не только стиль одежды, возраст (в среднем, конечно), но и общее настроение. Можно, конечно, ссылаться на то, что - вот рабочий район, вот "спальный", и т.п., но есть и что-то другое в этом. К тому же, вот и параллели про меня (Рыбы): Васильевский остров - Озеро Долгое - Васильевский остров.

Здесь же хотелось упомянуть об интересной ссылке:

http://www.astro.com/ => ...Astro Click Travel

Наверняка, многие уже видели. Меня лично удивило, насколько соответствует мое состояние в той стране, где я бывала, предложенному описанию.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (13:50)

нр ,

а вот у меня что то не совпадают ощущения с описанием на астро.цом.

Хм ,

тогда как же мы узнаем где мы жили, если вариантов так много , наверно все таки надо страны смотреть,и планеты в 4 дадут намек.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     25 января 2006 (17:35)

annabelle,

Да и прогноз с www.astro.com не очень-то сбывается. А Astro Click Travel приятно удивил.

joker-way.com
Эдита
     25 января 2006 (21:36)

Андрей,

Тема - о странах и городах Стрельца :p поэтому Вильнюс здесь в тему :o

Что касается IC и Англии... Я всегда считала Англию Весами, а не Овном (или Козерогом), но благодаря тебе задумалась - откуда у меня "внутреннее", подсознательное понимание английского языка? Я прекрасно понимала английский, но только до тех пор, пока не пошла на курсы, чтобы научиться и говорить, а не только понимать. Как только я стала пытаться говорить - подсознательное знание языка ушло и теперь я не говорю и не понимаю английского. Понимаю лишь тогда, когда отключаю "сознательное думание".... Я это к тому, что может и правда Англия - Овен, и в прошлой жизни я жила в Англии (IC в Овне и там же Меркурий)?!

:o Это так... мысли вслух

А в средней IC в Водолее

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (23:20)

Эдита,

Значит, едем в Данию, Италию (на юг страны), Россию, Канаду, Болгарию, Японию, Перу или Чили. Нужное подчеркнуть!

П.С. Привет!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере