Форум на ОКУЛУС

Тема 4938, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ned
     23 января 2006 (15:40)

Очень нужен совет. У меня заведующая редкостный интригант и манипулятор. Сколько лет я работаю - столько времени она меня топит. В отделе у нас постоянная война - однх она сразу списывает, других продвигает, хотя они и не имеют нужных качеств. На фоне всего колектива она специалист высокого класса, потому это все еще больше осложняет. Наш директор после этих войн переводит работников на другие места, на повышение, а меня держит с ней, мол моя квалификация высше. Пыталась менять работу - не получилось. А может и на другой работе будет тоже самое? Оченнь нужен совет. Мои данные: 1971 06 08 г. Клайпеда, Литва. Ее: 1970 06 25 тоже самое. На работу поступила 1998 март-апрель, точно непомню. Спасибо всем.

Liuba777
     23 января 2006 (17:29)

Нед,Вы не указали место рождения, без времени можно посмотреть только космограмму, но если учесть, что Ваше поколение не принадлежит к эмиграционному и обе Вы родились в Литве, то у Вас суППер высокая конфликтность между Вами. Я не вижу проблем в Клайпеде с работой, газеты зашкаливает от обьявлений, ну может только отрасль работы какая-то особая. Если работу не хотите менять, подойдите к шефу и попросите о переводе в другое место,сейчас каждый шеф в Литве дрожит за специалиста.

Ned
     23 января 2006 (17:58)

Любе> Я родилась ровно в 24 часа с 8 на 9 июня. Записано 8-го. Если менять работу то когда?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере