"Рождение ребенка всегда затрагивает Асц, особенно если это мужчина?"
Затрагивает управител Асц, МС и 5-ый как правило. Читаем Израителя.
Согласна с Вами, что асторология очень точная наука. И я никогда не делаю поспешных выводов, а руководствуюсь только знаниями и опытом. Если мой краткий ответ Вас чем-то не утроил, то Вы не у меня на лекциях, чтобы я Вас здесь учила с примерами и обширным материалом, здесь я просто общаюсь, если мне интересно. Вы слишком импульсивна, будьте немного терпимее и учитесь слушать. Тем более на форумах, когда Вы не знаете кто может скрываться за каким-то ником.
Добрый всем день! и спасибо, что не оставили без внимания, т.к. для меня это очень важно, потому что человек, о котором идет речь очень близкий мне, и его гибель для меня до конца непонятна, хотя на этом форуме уже высказывались мнения. Но мне хотелось бы более точные если можно так назвать сведения, а для этого надо знать его время рождения. Что касается самого человека, его особенностей, увлечений и т.д., то это мне все известно, как правильно заметила Cherry, и может быть еще смогу узнать пару событий, как то дата брака и развода, но это сопряжено с некоторыми трудностями, но если без этого нельзя, я постараюсь.
И еще, кто-нибудь взялся бы за такую работу?
Заранее благодарю
Лена
DLarissa1
24 января 2006 (19:29)
Добрый день всем -всем !
Прошу прощения за то , что хочу задать вопросы по своей "больной " теме , но они в русле разговора.
Cherry , просьба большая к Вам . У меня интервал рождения 4-4,5 часа . Со знаком я себя идентифицировать не могу , другим затруднительно или мнения противоречивы . Прожила все три знака и в каждом я вижу свои черты . Решила опереться на дирекции и МС , т.к. у Левина смерть родителей ВСЕГДА отмечена, выбрала самые яркие : смерть отца -дир. Солнце на МС , смерть мамы - дир. Солнце на МС и нат.Луна на дир.ИС , оба варианта в интервале поиска и сопровождаются большим количеством аспектов планет , соответствующих формулам событий . Интервал времени между этими вариантами более 2-х часов . Отец рано умер , да и жил давно без нас к тому времени .
Правильно-ли я делаю , что опираюсь на аспекты Солнца для события "смерть матери" ?
Вопрос возник потому как все остальные события (кроме переезда, повлекшего через много лет смену гражданства) какие-то бледные на это время( проверяю тремя методами :транзиты , дирекции, прогрессии) , рождение дочери - только напряженные аспекты , условия Трутины не выполняются , расчет времени по первому браку тоже .
Зато мамин день отмечен (помимо дирекции , прогресии и транзита Узов по 4-10 домам) и в последнее новолуние перед событием ( градус точно на Дсц ) и в затмение , когда мы последний раз были вместе (Луна-Солнце = МС-ИС) , и умерла она в день разворота Плутона и ровно через 3 месяца(26.08.2002) день в день после этого затмения(26.05.2002).
Смотрю я на это , как завороженная , с места сдвинуться не могу , Хотя есть более чувствительные точкИ (не одна ) к событиям моей жизни ( аспекты и расчитанные точки попадают в описанное в литературе множество, подтверждающее правильность ректификации). Прошу Вашего совета и мнения в чем неверен или верен мой подход? Буду признательна всем откликнувшимся можно и на почтовый ящик.
Лариса
Cherry
Астролог, таролог, психолог
25 января 2006 (01:47)
leka, я еще раз повторюсь, что чем больше будет известно знаковых событий в жизни человека, тае точнее и надежнее будет результат - определение времени рождения. За непосредственно за самой ректификацией попробуйте обратиться к Ирине.
Я сейчас пока передышку сделала в консультировании, за нехваткой времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.