Форум на ОКУЛУС

Тема 4939, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     24 января 2006 (12:10)

...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 января 2006 (12:44)

"Рождение ребенка всегда затрагивает Асц, особенно если это мужчина?"

Затрагивает управител Асц, МС и 5-ый как правило. Читаем Израителя.

Согласна с Вами, что асторология очень точная наука. И я никогда не делаю поспешных выводов, а руководствуюсь только знаниями и опытом. Если мой краткий ответ Вас чем-то не утроил, то Вы не у меня на лекциях, чтобы я Вас здесь учила с примерами и обширным материалом, здесь я просто общаюсь, если мне интересно. Вы слишком импульсивна, будьте немного терпимее и учитесь слушать. Тем более на форумах, когда Вы не знаете кто может скрываться за каким-то ником.

Удачи в познаниях! Надеюсь, у Вас все получится.

Irbis
временно не консультирую
     24 января 2006 (12:54)

...

Бояться - значит не доВериться Богу...
leka
     24 января 2006 (13:13)

Добрый всем день! и спасибо, что не оставили без внимания, т.к. для меня это очень важно, потому что человек, о котором идет речь очень близкий мне, и его гибель для меня до конца непонятна, хотя на этом форуме уже высказывались мнения. Но мне хотелось бы более точные если можно так назвать сведения, а для этого надо знать его время рождения. Что касается самого человека, его особенностей, увлечений и т.д., то это мне все известно, как правильно заметила Cherry, и может быть еще смогу узнать пару событий, как то дата брака и развода, но это сопряжено с некоторыми трудностями, но если без этого нельзя, я постараюсь.

И еще, кто-нибудь взялся бы за такую работу?

Заранее благодарю

Лена

DLarissa1
     24 января 2006 (19:29)

Добрый день всем -всем !

Прошу прощения за то , что хочу задать вопросы по своей "больной " теме , но они в русле разговора.

Cherry , просьба большая к Вам . У меня интервал рождения 4-4,5 часа . Со знаком я себя идентифицировать не могу , другим затруднительно или мнения противоречивы . Прожила все три знака и в каждом я вижу свои черты . Решила опереться на дирекции и МС , т.к. у Левина смерть родителей ВСЕГДА отмечена, выбрала самые яркие : смерть отца -дир. Солнце на МС , смерть мамы - дир. Солнце на МС и нат.Луна на дир.ИС , оба варианта в интервале поиска и сопровождаются большим количеством аспектов планет , соответствующих формулам событий . Интервал времени между этими вариантами более 2-х часов . Отец рано умер , да и жил давно без нас к тому времени .

Правильно-ли я делаю , что опираюсь на аспекты Солнца для события "смерть матери" ?

Вопрос возник потому как все остальные события (кроме переезда, повлекшего через много лет смену гражданства) какие-то бледные на это время( проверяю тремя методами :транзиты , дирекции, прогрессии) , рождение дочери - только напряженные аспекты , условия Трутины не выполняются , расчет времени по первому браку тоже .

Зато мамин день отмечен (помимо дирекции , прогресии и транзита Узов по 4-10 домам) и в последнее новолуние перед событием ( градус точно на Дсц ) и в затмение , когда мы последний раз были вместе (Луна-Солнце = МС-ИС) , и умерла она в день разворота Плутона и ровно через 3 месяца(26.08.2002) день в день после этого затмения(26.05.2002).

Смотрю я на это , как завороженная , с места сдвинуться не могу , Хотя есть более чувствительные точкИ (не одна ) к событиям моей жизни ( аспекты и расчитанные точки попадают в описанное в литературе множество, подтверждающее правильность ректификации). Прошу Вашего совета и мнения в чем неверен или верен мой подход? Буду признательна всем откликнувшимся можно и на почтовый ящик.

Лариса

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     25 января 2006 (01:47)

leka, я еще раз повторюсь, что чем больше будет известно знаковых событий в жизни человека, тае точнее и надежнее будет результат - определение времени рождения. За непосредственно за самой ректификацией попробуйте обратиться к Ирине.

Я сейчас пока передышку сделала в консультировании, за нехваткой времени.

DLarissa1, оставьте свое мыло.

DLarissa1
     25 января 2006 (08:58)

Доброе утро !

Это мой адрес :

d_larissa@mail.ru

Спасибо !

Лариса

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере