Здесь столько вопросов о взаимоотношениях, что у меня появилось желание задать следующие вопросы!
Какие положения планет, знаков, домов говорят о постоянстве в любви и браке, а какие говорят о непостоянстве?
И имеет ли к этому acs u dsc? :p
Екатерина
14 апреля 2003 (05:33)
По моему скромному пониманию, об этом говорит очень много показателей, например, нахождение Солнца в двойственных знаках Рыб или Близнецов располагает к непостоянству. Об этом говорят аспекты Венеры, ее положение в знаках и домах. Например, соединение Венеры, управителя десцедента, дома партнерства, в пятом доме, доме творчества, с Хироном, планетой двойственности да еще в каком-нибудь градусе двойственности... И это только на примере одного моего гороскопа.
Что касается постоянства, тут мой опыт небогат . Наверное, к этому располагают земные знаки, особенно, Козерог. Какие-нибудь аспекты Венеры с Сатурном.
И Сатурн в седьмом доме, на десцеденте, по моим представлениям - это постоянство, потому что быстро сменять партнеров просто не получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.