Лена, а это хорошая мысль относительно музыки, воздушный трин, как раз то о чем я написала и что самой всегда не хватало. Тем более Лилит в 5-ом , да еще в таком градусе
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2006 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
ну вот видишь , мы с тобой практически астро-близнецы .
Знаешь ли я ведь человек наблюдательный , много людей живут вместе , создают семьи от боязни остаться одному , живут вместе по привычке , из какой либо выгоды не имея впринципе ничего общего .
Видимо и нам с тобой придется скоро сделать выбор или остаться одной или создать семью ради семьи , потому что так положено , так надо , и жить в своем собственном мире . Сомниваюсь конечно что долго так протяну , но уж слишком быстро ищерпывают себя все отношения , наверно потому что чувства нет.
Так и в семейной жизни , надо чем то все время удивлять партнера , не давать рутине затягивать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А меня квадрат этих планет. С детства рисовала и посещала художественную школу.
Оптимизм-это недостаток информации
Елена.
25 января 2006 (16:03)
Всем привет.
Rusea, Андрей
Извените что вмешиваюсь в ваши интеллектуальные "боталии".
Внимательно (в сторонке)слежу за вашими диалогами о Лилит - для меня сейчас это острый вопрос по жизненным обстоятельствам. Хотелось бы поделиться своими соображениями и услышать мнение. Но это позже.
Хочу задать вопрос - планета в шахте - это в каком положении? Может быть мне знакомо другое понятие этого положения планеты. Хотелось бы знать, о чем речь.
Елена
Rusea
25 января 2006 (16:33)
Аня, чудненько. Квадрат дает большую концентрацию энергии. Вы ее срабатывали, не давали ей застояться. Иначе бы "било" по тем сферам жизни, которыми они управляют. Трин - талант врожденный, квадрат - приобретенный большими усилиями. Планеты "разговаривают" друг с другом через аспект. Вопрос - как? Они изначально интересны друг другу. надо еше смотреть их положение в знаках(что они несут психологически) Любой конфликт приносит результат, когда он решается конструктивно. В классической психологии есть разные виды конфликтов, но позитив они несут только при конструктивном решении. Так понятнее? А, вообще, надо смотреть всю карту в целом. Все, Форум увел меня из семьи. Кто удочерит? :D
Rusea
25 января 2006 (16:55)
С*Елена, зайдите в тему:Планета в шахте.
Rusea
25 января 2006 (18:44)
Андрей, хочу Вам передать "пирожок с пылу, с жару". Неужели "притянули" информацию? Звонит мне человек с вопросом: что происходит? Смотрю транзитную карту. Тут речь о хораре не идет. Натальная Лилит стоит у него в 12-ом доме. К ней сейчас достраивается соединение транзитного Марса. В орбе 2 град. Транзитная Лилит идет на соед. с Плутоном в орбе 1 град.Транзитная Лилит в квадрате к натальному Меркурию. Но интересно не это. Транзиты настроила по времени на время звонка. Только сейчас заметила, что транзитная Лилит в соед. с куспидом транзитного же 3-го дома. Как Вам это? Хотя остальные аспекты: два трина и два секстиля. Но ситуация напряжная и связана с силовыми структурами. Что скажете? Это просто наблюдение.
Андрей Шаошан
Копатель
26 января 2006 (04:02)
Сегодня пришел на работу, и... пришлось работу работать. Поэтому совершенно не успел выполнить свое обещание открыть тему про "Планеты в шахте", но за меня это уже сделали другие, и спасибо им за это!
Русеа,
Я не понял Вашего вопроса. Я должен был весь этот суп прокомментировать или как? Я же понятия не имею, о чем идет речь
П.С. Вообще, мне желательно на пару дней исчезнуть с форума в связи с квадратом транзитного Марса к моей львиной Луне. Такое ощущение, что за меня хамит и провоцирует на конфликт совершенно другой человек На форуме большинство женщин. Как бы делов не натворить!
Cogito ergo sum
Rusea
26 января 2006 (08:34)
Да нет, Андрей. Просто ситуация интересная получилась. Если бы не было до этого разговора, то я, пожалуй, даже не обратила бы внимания на такое совпадение. А тут, нате...А если бы это была хорарная карта? При таком "позитивчике" в транзитах можно и дров наломать. Я понимаю, сейчас объясняю Вам все на "фигах", а это не лучший метод. Конечно, надо бы побольше конкретики. Это , просто, как наблюдение к нашему с Вами разговору о том, отслеживать ли транзиты Лилит. В данном случае она как раз и создает напряженный фон при остальных благоприятных транзитах. Ладно, закрыли тему.
Ну Вы хоть читайте, что мы тут "сотворим". Может на квадрате Марса к Луне Вы и "отделите семена от плевел"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.