Форум на ОКУЛУС

Тема 4941, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     25 января 2006 (14:00)

Лена, а это хорошая мысль относительно музыки, воздушный трин, как раз то о чем я написала и что самой всегда не хватало. Тем более Лилит в 5-ом , да еще в таком градусе

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2006 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

ну вот видишь , мы с тобой практически астро-близнецы .

Знаешь ли я ведь человек наблюдательный , много людей живут вместе , создают семьи от боязни остаться одному , живут вместе по привычке , из какой либо выгоды не имея впринципе ничего общего .

Видимо и нам с тобой придется скоро сделать выбор или остаться одной или создать семью ради семьи , потому что так положено , так надо , и жить в своем собственном мире . Сомниваюсь конечно что долго так протяну , но уж слишком быстро ищерпывают себя все отношения , наверно потому что чувства нет.

Так и в семейной жизни , надо чем то все время удивлять партнера , не давать рутине затягивать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 января 2006 (15:58)

Руся!

/Трин Нептун-Сатурн - классический "аспект зодчего". /

А меня квадрат этих планет. С детства рисовала и посещала художественную школу.

Оптимизм-это недостаток информации
Елена.
     25 января 2006 (16:03)

Всем привет.

Rusea, Андрей

Извените что вмешиваюсь в ваши интеллектуальные "боталии".

Внимательно (в сторонке)слежу за вашими диалогами о Лилит - для меня сейчас это острый вопрос по жизненным обстоятельствам. Хотелось бы поделиться своими соображениями и услышать мнение. Но это позже.

Хочу задать вопрос - планета в шахте - это в каком положении? Может быть мне знакомо другое понятие этого положения планеты. Хотелось бы знать, о чем речь.

Елена

Rusea
     25 января 2006 (16:33)

Аня, чудненько. Квадрат дает большую концентрацию энергии. Вы ее срабатывали, не давали ей застояться. Иначе бы "било" по тем сферам жизни, которыми они управляют. Трин - талант врожденный, квадрат - приобретенный большими усилиями. Планеты "разговаривают" друг с другом через аспект. Вопрос - как? Они изначально интересны друг другу. надо еше смотреть их положение в знаках(что они несут психологически) Любой конфликт приносит результат, когда он решается конструктивно. В классической психологии есть разные виды конфликтов, но позитив они несут только при конструктивном решении. Так понятнее? А, вообще, надо смотреть всю карту в целом. Все, Форум увел меня из семьи. Кто удочерит? :D

Rusea
     25 января 2006 (16:55)

С*Елена, зайдите в тему:Планета в шахте.

Rusea
     25 января 2006 (18:44)

Андрей, хочу Вам передать "пирожок с пылу, с жару". Неужели "притянули" информацию? Звонит мне человек с вопросом: что происходит? Смотрю транзитную карту. Тут речь о хораре не идет. Натальная Лилит стоит у него в 12-ом доме. К ней сейчас достраивается соединение транзитного Марса. В орбе 2 град. Транзитная Лилит идет на соед. с Плутоном в орбе 1 град.Транзитная Лилит в квадрате к натальному Меркурию. Но интересно не это. Транзиты настроила по времени на время звонка. Только сейчас заметила, что транзитная Лилит в соед. с куспидом транзитного же 3-го дома. Как Вам это? Хотя остальные аспекты: два трина и два секстиля. Но ситуация напряжная и связана с силовыми структурами. Что скажете? Это просто наблюдение.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 января 2006 (04:02)

Сегодня пришел на работу, и... пришлось работу работать. Поэтому совершенно не успел выполнить свое обещание открыть тему про "Планеты в шахте", но за меня это уже сделали другие, и спасибо им за это!

Русеа,

Я не понял Вашего вопроса. Я должен был весь этот суп прокомментировать или как? Я же понятия не имею, о чем идет речь

П.С. Вообще, мне желательно на пару дней исчезнуть с форума в связи с квадратом транзитного Марса к моей львиной Луне. Такое ощущение, что за меня хамит и провоцирует на конфликт совершенно другой человек На форуме большинство женщин. Как бы делов не натворить!

Cogito ergo sum
Rusea
     26 января 2006 (08:34)

Да нет, Андрей. Просто ситуация интересная получилась. Если бы не было до этого разговора, то я, пожалуй, даже не обратила бы внимания на такое совпадение. А тут, нате...А если бы это была хорарная карта? При таком "позитивчике" в транзитах можно и дров наломать. Я понимаю, сейчас объясняю Вам все на "фигах", а это не лучший метод. Конечно, надо бы побольше конкретики. Это , просто, как наблюдение к нашему с Вами разговору о том, отслеживать ли транзиты Лилит. В данном случае она как раз и создает напряженный фон при остальных благоприятных транзитах. Ладно, закрыли тему.

Ну Вы хоть читайте, что мы тут "сотворим". Может на квадрате Марса к Луне Вы и "отделите семена от плевел"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере