У моего знакомого 3 года назад случился инсульт, после которого парень оказался полностью парализован, без речи.
Сейчас прошло время. Речь потихоньку восстанавливается, но он путает слова. Уже встает, но ходить самостоятельно не может. Руки тоже плохо работают.
Молодой человек имеет завидную жажаду жизни и даже в своем положении хочет начать работать. Естественно на дому. Обратился ко мне с просьбой подсказать что-нибудь в этом направлении.
К сожалению, предложенные мной варианты он не потянул ни психологически, ни физически (за компьютером долго сидеть не может, начинаются судороги).
Просьба к специалистам посмотреть какая сфера деятельности могла бы принести ему успех, учитывая его положение. Образование маркетинговое - закончил Оксфорд и Манчестер.
Боже, неужели и таких молодых не щадит эта болезнь????
Почти пять лет назад у моего отца был инсульт. Врач сказал маме: -Да, незавидная учесть вас ждёт. Если и будет ходить, то только с палочкой. Да и с речью ...
Но отец по-видимому родился *в рубашке*. Сейчас ходит, и даже работает. Речь потихоньку восстановилась, но при усталости и нервном напряжении заикается сильно. Благодаря маме заново изучали(!) Азбуку.
Думаю если такая тяга к жизни - у него должно получиться! Удачи ему и Божьей помощи!
Эл_Иза
24 января 2006 (16:07)
У меня у подруги такая же ерунда в 26 лет приключилась.
До сих пор не можем "очухаться" от такого потрясения.
Ладно бы человек был так себе. Но про Иринку все говорили, что ангел (без преувеличения). Ей проще было сделать хуже себе чем окружающим.
М.б. и ей тоже посмотрите, а то уже три года лежит как растение, и ничего не двигается с мертвой точки.
И не здесь вроде бы, но и не там.
А ведь профессиональная тансовщица, последнее время работала фитнес инструктором.
14.06.1976г 23:40 местн.вр. Череповец
дата инсульта 5.02.2003г. примерно в 8 утра.
Заранее всем спасибо.
Gaida
24 января 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден !
Просто из жизни .
После инсулта училис не говорит, а Пет песни-
любимыйе, незамысловатыйе , лйогкийе ,детскийе.
Анна !
Йето не дйошево ,но йест компы , с которыми
ненадо Сидет за столом, можно лйожа.
Татьяна Р
24 января 2006 (17:06)
Анна! Чтобы говорить о перспективах, нужно знать точное время рождения. В один день родилось много людей, но не у всех такое случилось.
Анна, Иза - В реабилитации после инсульта очень помогает иглорефлексотерапия. Здесь только важно лечение у квалифицированного честного врача. Если Ваши знакомые захотят и вы из Москвы - у меня есть знакомая врач иглотерапевт и я видела людей после инсульта, лечившихся у нее: улучшения есть. Пишите на форуме - я зарегистрировалась давно, у меня изменился электронный адрес.
Malwa
24 января 2006 (17:06)
У меня близкая подруга умерла от инсульта в 23. ребенок (девочка) остался. У меня в гороскопе Сатурн в соединении с марсом в 11 доме (доме друзей). вот он когда квадратуру делал из 8-го дома, все и произошло. Она за 40 дней до смерти ко мне в гости приезжала - "попрощаться". Кстати, она младше меня на 3 дня всего была.
Самое интересное, что именно в это время (в эту неделю) у меня появился шанс (первый) поехать за рубеж.
Это однозначно кармические вещи.
Katie
24 января 2006 (17:16)
а может это как раз и связанно с Лилит,о чем мы недавно и говорили...получается,что каждые 9 и где -то написано было 8 с чем-то..как раз и есть 26-27 лет.
Dina_Ra
Anna
25 января 2006 (11:38)
К сожалению, точного времени рождения у меня нет.
Все возможные способы лечение производятся. Хороший рефлексотерапевт есть, и это благодяря ему сейчас восстанавливаются двигательные способности и речь.
И все, если кто-то может оценить хоть что-то по космограмме, пожалуйста, посмотрите.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
25 января 2006 (12:17)
.
Dina_Ra
Anna
25 января 2006 (12:37)
Девушки,
я всем балгодарна за учаситие и отклик.
Но пока никто даже не попытался ответить на этот вопрос
:o
Неужели никто не видит шансов?
У меня не хватает знаний по астрологии, чтобы сделать анализ самой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.