У Иринки мама в 50 лет уже похожа на миссис Марпл из фильма. Она относится к таким людям. которым нужен сразу же результат, а тут 3 года. Она уже начала говорить про собственного ребенка, что лучше бы Ира ... Даже страшно такое писать. Вот, что значит отчаяние.
А ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!
Не зря же говорится, что каждому дается испытание, которое он может выдержать.
И не даром в Вас чувствуется огромная теплота и желание помочь людям.
Дай Бог Вашему сыну и дальше справляться со всеми трудностями в жизни.
Mishel
25 января 2006 (13:08)
Dina_Ra
Anna
25 января 2006 (13:30)
Мишель, я вообще то ни разу вас не упрекала.
Я говорила, что по своей ситуации не верю. Но я не верю вообще. Никому. Потому что время идет, а лучше не становится.
Но я не говорила, что вы обманываете других.
Если вы можете что-то сказать по этому молодому человеку, буду очень признательна.
И какое вам дело до того, что скажут об этом другие...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эл_Иза
25 января 2006 (14:05)
Anna
Я понимаю твое отчаяние и, по этому поводу, негодование, но сама посуди, как можно после такого полностью восстановиться.
Все равно какие-то остаточные явления будут.
Я не спец в таких вопросах, но в гороскопе у этого молодого человека четко видно, что будут огромные проблемы со здоровьем.
Таких бы людей сразу в роддоме "ставить на учет" к астрологу, чтобы он их "вел" по жизни.
Тогда бы было гораздо меньше таких случаев, как наши.
Mishel
25 января 2006 (14:14)
Аня,я не призываю никого мне верить или нет,это дело сугубо личное-мне реклама не нужна...Правда...Я не имею ни к Вам,ни к кому другому никаких претензий.
Теперь-я понимаю мотивацию молодого человека,но очень хорошо.. бы проконсультироваться с врачом -невропатологом о его профессиональных возможностях,после проверок именно врачу-виднее...
Я ,откровенно говоря,не вижу там возможности работать...,ТАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!
и надо быть очень осторожным с нагрузками-так как любой подъем давления,ломкие сосуды могут привести,не дай Бог,-к ухудшению состояния...
с уважением,Мишель
Dina_Ra
Anna
25 января 2006 (15:27)
Да, случай тяжелый.
Причем скорее всего кармический. У его отца это случилось в 35. И он не востановился. У парня в 25. А у него есть сын, которому сейчас 5.
И если молодой человек сейчас не справится, это будет отрабатывать его ребенок.
Ну есть же в гороскопах указания на презназначение.
Ну может не работа, а занятие чем-то. В удовольствие. Ну должно же быть хоть что-то. Я не верю, что ничего нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ludmila
25 января 2006 (16:50)
Anna,
все правильно... просите может откликнуться кто астрологи..
за человека нужно бороться до последнего !!! какой бы ни была тяжелой его судьба. И кармическая не кармическая здесь важно что парень пытается делать хоть чтото а не быть просто жертвой..
в этом и состоит преодоление любого фатума и очищение от предначертанного.
Есть замечательный фильм с С.Сарандон созданный по реальным событиям, когда родители борются за больного ребенка многие годы что приводит к открытию лекарства, спец.масла что теперь использут во всем мире для детишек с тем же диагнозом.
О чем это говорит?
Не сдаваться Ни на одно мгонвение даже тогда, когда кажется что все.. нет больше сил.
У парня своя тяжелая судьба и он старается не просто выжить а еще и делать чтото и это ему поможет сколько бы он ни прожил.
А вы пытаясь ему помочь так или иначе делаете свое не менее важное дело. Продолжайте ему помогать. Не оскудеет рука дающего.
Mishel
25 января 2006 (17:56)
Девушки, ,давайте отделим мухи от котлет вот что написаго в посте:
." Уже встает, но ходить самостоятельно не может. Руки тоже плохо работают.
Молодой человек имеет завидную жажаду жизни и даже в своем положении хочет начать работать. Естественно на дому. Обратился ко мне с просьбой подсказать что-нибудь в этом направлении"
Я могу только сформулировать свое мнение так:несмотря на мотивацию работать-не делать глупостей-работать однозначно нельзя...Причина-хотя бы та,что он будет стараться,выжимать из себя последние силы,отвечать за порученное дело-а в его состоянии это может сильно навредить.
Работа есть работа...за нее получают деньги и это обязывает..Тут не пройдет лозунг:"Раньше думай о Родине,а потом-о себе"
Другое дело-если это что-то типа трудотерапии,кружка для развития координации ,для общего удовольствия,развития и пр.-это отлично,просто в любое время можно сказать:
"1.
Бай,мне тяжело и я пошел спать,гулять,отдыхать.
2..Сегодня я плохо себя чувствую.
3.Сегодня не та погода!"
4.мне сегодня не хочется...
и это будет принято с самой лучшей стороны...-всеми.Надо узнать-что человенк любит-шахматы,компьюторные игры,книги,а может и посильный спорт-есть соответствующие кружки для больных неврологическими заболеваниями...
Это ,на мой взгляд,-неплохо...
Ludmila
25 января 2006 (19:17)
Наташа резонно..Хотелось бы добавить что хорошо бы чтобы ктото, кто знает подробнее состояние его на данный момент и поговорил с ним помог ему определить некую задачку наперед и выстроить это пошагово.
Как например поставив задачу к весне выглядеть на все сто, без представления какие они эти сто и не разработав себе программу сам или с тренером, все закончиться просто небольшой сгонкой веса и прибавкой энергии. А при правильном раскладе результат обеспечен.
Понятно что там состояние не для слабонервных но делать тоже чтото надо. Есть же центры реабилитации для таких случаев и есть примеры кто победил недуг что поддержат волю к жизни
Margusha
25 января 2006 (21:05)
Вот наткнулась сейчас случайно на одну запись
" Phosphorus" - прекрасное средство для застарелых параличей, наступивших в результате прекращения кровообращения нервн. ткани."
Это гомеопатическое средство. Я не специалист-гомеопат, но советую к таковому обратиться. Найдите хорошего. Гомеопатия порой творит чудеса, если лекарство подобрано верно.
В Москве есть центры, поищите. Симилиум, кажется один из них называется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.