Форум на ОКУЛУС

Тема 4942, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     25 января 2006 (12:47)

MISHEL

Мой огромный вам RESPECT!!!

Два самых близких и родных человека, и ТАКОЕ!

Сколько же сил нужно, чтобы Это выдержать.

У Иринки мама в 50 лет уже похожа на миссис Марпл из фильма. Она относится к таким людям. которым нужен сразу же результат, а тут 3 года. Она уже начала говорить про собственного ребенка, что лучше бы Ира ... Даже страшно такое писать. Вот, что значит отчаяние.

А ВЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!

Не зря же говорится, что каждому дается испытание, которое он может выдержать.

И не даром в Вас чувствуется огромная теплота и желание помочь людям.

Дай Бог Вашему сыну и дальше справляться со всеми трудностями в жизни.

Mishel
     25 января 2006 (13:08)

Dina_Ra
Anna
     25 января 2006 (13:30)

Мишель, я вообще то ни разу вас не упрекала.

Я говорила, что по своей ситуации не верю. Но я не верю вообще. Никому. Потому что время идет, а лучше не становится.

Но я не говорила, что вы обманываете других.

Если вы можете что-то сказать по этому молодому человеку, буду очень признательна.

И какое вам дело до того, что скажут об этом другие...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эл_Иза
     25 января 2006 (14:05)

Anna

Я понимаю твое отчаяние и, по этому поводу, негодование, но сама посуди, как можно после такого полностью восстановиться.

Все равно какие-то остаточные явления будут.

Я не спец в таких вопросах, но в гороскопе у этого молодого человека четко видно, что будут огромные проблемы со здоровьем.

Таких бы людей сразу в роддоме "ставить на учет" к астрологу, чтобы он их "вел" по жизни.

Тогда бы было гораздо меньше таких случаев, как наши.

Mishel
     25 января 2006 (14:14)

Аня,я не призываю никого мне верить или нет,это дело сугубо личное-мне реклама не нужна...Правда...Я не имею ни к Вам,ни к кому другому никаких претензий.

Теперь-я понимаю мотивацию молодого человека,но очень хорошо.. бы проконсультироваться с врачом -невропатологом о его профессиональных возможностях,после проверок именно врачу-виднее...

Я ,откровенно говоря,не вижу там возможности работать...,ТАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!

и надо быть очень осторожным с нагрузками-так как любой подъем давления,ломкие сосуды могут привести,не дай Бог,-к ухудшению состояния...

с уважением,Мишель

Dina_Ra
Anna
     25 января 2006 (15:27)

Да, случай тяжелый.

Причем скорее всего кармический. У его отца это случилось в 35. И он не востановился. У парня в 25. А у него есть сын, которому сейчас 5.

И если молодой человек сейчас не справится, это будет отрабатывать его ребенок.

Ну есть же в гороскопах указания на презназначение.

Ну может не работа, а занятие чем-то. В удовольствие. Ну должно же быть хоть что-то. Я не верю, что ничего нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ludmila
     25 января 2006 (16:50)

Anna,

все правильно... просите может откликнуться кто астрологи..

за человека нужно бороться до последнего !!! какой бы ни была тяжелой его судьба. И кармическая не кармическая здесь важно что парень пытается делать хоть чтото а не быть просто жертвой..

в этом и состоит преодоление любого фатума и очищение от предначертанного.

Есть замечательный фильм с С.Сарандон созданный по реальным событиям, когда родители борются за больного ребенка многие годы что приводит к открытию лекарства, спец.масла что теперь использут во всем мире для детишек с тем же диагнозом.

О чем это говорит?

Не сдаваться Ни на одно мгонвение даже тогда, когда кажется что все.. нет больше сил.

У парня своя тяжелая судьба и он старается не просто выжить а еще и делать чтото и это ему поможет сколько бы он ни прожил.

А вы пытаясь ему помочь так или иначе делаете свое не менее важное дело. Продолжайте ему помогать. Не оскудеет рука дающего.

Mishel
     25 января 2006 (17:56)

Девушки, ,давайте отделим мухи от котлет вот что написаго в посте:

." Уже встает, но ходить самостоятельно не может. Руки тоже плохо работают.

Молодой человек имеет завидную жажаду жизни и даже в своем положении хочет начать работать. Естественно на дому. Обратился ко мне с просьбой подсказать что-нибудь в этом направлении"

Я могу только сформулировать свое мнение так:несмотря на мотивацию работать-не делать глупостей-работать однозначно нельзя...Причина-хотя бы та,что он будет стараться,выжимать из себя последние силы,отвечать за порученное дело-а в его состоянии это может сильно навредить.

Работа есть работа...за нее получают деньги и это обязывает..Тут не пройдет лозунг:"Раньше думай о Родине,а потом-о себе"

Другое дело-если это что-то типа трудотерапии,кружка для развития координации ,для общего удовольствия,развития и пр.-это отлично,просто в любое время можно сказать:

"1.

Бай,мне тяжело и я пошел спать,гулять,отдыхать.

2..Сегодня я плохо себя чувствую.

3.Сегодня не та погода!"

4.мне сегодня не хочется...

и это будет принято с самой лучшей стороны...-всеми.Надо узнать-что человенк любит-шахматы,компьюторные игры,книги,а может и посильный спорт-есть соответствующие кружки для больных неврологическими заболеваниями...

Это ,на мой взгляд,-неплохо...

Ludmila
     25 января 2006 (19:17)

Наташа резонно..Хотелось бы добавить что хорошо бы чтобы ктото, кто знает подробнее состояние его на данный момент и поговорил с ним помог ему определить некую задачку наперед и выстроить это пошагово.

Как например поставив задачу к весне выглядеть на все сто, без представления какие они эти сто и не разработав себе программу сам или с тренером, все закончиться просто небольшой сгонкой веса и прибавкой энергии. А при правильном раскладе результат обеспечен.

Понятно что там состояние не для слабонервных но делать тоже чтото надо. Есть же центры реабилитации для таких случаев и есть примеры кто победил недуг что поддержат волю к жизни

Margusha
     25 января 2006 (21:05)

Вот наткнулась сейчас случайно на одну запись

" Phosphorus" - прекрасное средство для застарелых параличей, наступивших в результате прекращения кровообращения нервн. ткани."

Это гомеопатическое средство. Я не специалист-гомеопат, но советую к таковому обратиться. Найдите хорошего. Гомеопатия порой творит чудеса, если лекарство подобрано верно.

В Москве есть центры, поищите. Симилиум, кажется один из них называется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере