Предположительная причина - повышеное давление + сильное переутомление.
И отца и у молодого человека это случилось на пике рабочей активности. Отец был директором крупного завода, парень работал в предствительстве Электролюкса.
Делать действительно что-то надо. Все, что можно придумать в медицине делается. Традиционная, нетрадиционная, гомеопатия, ежедневные тренировки мышц и т.п.
У меня у самой в 19 лет ноги отнялись. Меня очень быстро (за полгода) поднял хороший рефлексотерапевт. Сейчас он работает и с этим молодым человеком. Результаты есть.
Мой основной вопрос, как парень себя может применить в жизни, учитывая свое положение. Ну не сидеть же и не ждать смерти в 28 лет Нужно же ему какое-то занятие. Все, к чему у него была склонность (спорт, какие-то увлечения) сейчас ему недоступно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
26 января 2006 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна !
повышеннойе давленийе -именно по двум причинам
Так - почки или сердце ?
Dina_Ra
Anna
26 января 2006 (13:02)
Почки. Сердце на удивление в норме.
Ludmila
26 января 2006 (13:56)
Анна,
Вот с почками я отловила, как подсказку,
что парню свойственно жить толчками и
*спешить!* получить результат несмотря ни на что. Т.е. если он за что то берется, то желание преуспеть настолько велико, что нет разумного регулирования. Вернее "не слышит" подсказки сбавить обороты и выровнять ритм.
Следовательно! Крайне важно чтобы его ктото вел в процессе, контролируя ритм. И учил не перенапрягаться.
У парня большой потенциал но он не умеет им грамотно чувствуя правильно распорядиться - В этом помощь нужна однозначно.
А то что сердце в норме говорит о том что времени на жизнь было заложено в достаточности. Но не умение управлять чувствами - а в данном случае амбиция преуспеть на работе привело к случившемуся.
Gaida
26 января 2006 (17:05)
Анна !
Лудмила - права ! И-
Нужно Очен тшателно восстанавливат в первую
очеред почки(они вед чистилшики всего органи-
зма).
А самойе главнойе убрат пример отца- йето порож-
дайет страх , а он бйот по почкам.Замкнутый
круг. Может я лишнейе пишу, Вы и так занима-
йетес на полную мошност.
Dina_Ra
Anna
26 января 2006 (18:02)
Девушки, спасибо.
Но я с упорством маньяка, опять спрашиваю, чем он может себя занять.
Понятно, что почками занимаются.
Вопрос грамотного лечения, поверьте, не стоит.
Вопрос в том, как ему жить и что делать: крестиком вышивать, рыбок разводить. Я про это спрашиваю.
Margusha
26 января 2006 (21:55)
Чтобы конкретно ответить на поставленный Вами вопрос нужно знать ВРЕМЯ рождения, хотя бы приблизительно.
"Вопрос в том, как ему жить и что делать" - спросите у Создателя (я не шучу) - я иногда использую гадание на Рунах, Таро. Если не пойму ситуации и долго не могу найти выхода из нее. И если Вы искренне спросите, Провидение даст подсказку.
Нужно уметь видеть ЗНАКИ. Они могут подсказать, куда направить свое развитие. У каждого из нас своя программа на этой Эемле.
Он же человек творческий, интуиция развито отлично, пусть сам задаст вопрос. Я думаю сможет его интерепретировать.
Margusha
26 января 2006 (22:08)
Добавлю - в инете полно таких гаданий. Главное хорошо сконцентрироваться и на пике задать вопрос.
"Есть ли шанс восстановиться полностью?" - хотелось бы надеятся, что да. Если научится управлять энергиями.
Вы знаете, я думаю, почему вот так в его семье, и отец тоже. Значит не выполнена программа. Судьба настойчиво чего-то требует.
Gaida
27 января 2006 (11:05)
Анна !
Кем Вы йему приходитес ?
Маняков , заставляюших Делат ,в йего жизни
было достаточно.
Так вот -по Космограмме(без времени рожд.без Асц и без домов) : картина -печална.
Страдания ,разочарования,потери,огорчения,
неудачи,разбитая жизн ,болезни,слабост,тоска...
Одиночество и изоляция.
Ето опредиления градусов в которых стоят Плане-
ты,они там останутся даже йесли будет найдено
время рождения.
Знак Девы -отвечаюший за работу и Здоровйе -
свободен, а в Лео -р.Сатурн-злой,
В 4.в Раке -Марс-злой.
С детства Он был вынужден выполнят команды,
подчинятся воле родителей.
Йего муштровали и наказывали,муштровали.
Он не узнал - что такойе родителская любов...
Он должен был соответсвоват нормам.
Йего желанийе и мненийе для родителей не сушествовало. Но Он очен старался!Очен!
Он хотел похвалы, ласки и тепла. Но был недостоин
Йето подрывало нервную систему. Свои емоции он
загонял вглуб,прятал.Йето приводило к депресив-
ному состоянию.
Чем бы йему заниматся?Что йему нравилос ,увлечения,хобби ? какийе увлечения он принйос
во взрослую жизн из детсва ?
У него развит интелект, интуиция,Знания обши-
рны,но поверхностны-Юпитер в Близнецах.
Солнце и Меркурий в Водолейе-йему нузно духовно
расти, умет выражат свои мысли!
Меркурий -дайот невралгическийе боли в голени,
судороги в икрах ног,истерии.
Необходимо избегат Умственного перенапряжения
Йети предупреждения должны были братся во вниманийе до инсулта!
Сатурн в Лео-развит интелект,желанийе быт лидером, очен любит похвалу. Йего хвалят ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.