Если Маргарет Тэтчер на вершине т-квадрата имеет солнце, получается, что своей личностью она решает оппозицию юпитер-марс (причем на государственном уровне .
А если оппозиция венера-луна вырастает в тау-квадрат с юпитером сверху, то проблемы женственности надо решать через власть? Или как?
Может я чего-то не понимаю. Поправте, если ошибаюсь.
Katie
24 января 2006 (16:29)
Augusta
А тау квадрат это когда одна оппозиция и четыре квадратуры? или там 2 оппозиции должно быть?
Augusta
24 января 2006 (16:44)
Две оппозиции - это уже крест, если это не оппозиция стеллиумов. Тау-квадрат от планет из оппозиции 2 квадрата к 3-й. И вроде как эта квадратная планета решает проблемы оппозиции, но жестким образом. От оппозиций можено метаться то в одну то в другую сторону, а квадрат давит стабильно. Т.е. получается, что вершина т-квадрата делает оппозицию еще более неуравновешенной и эта планета тянет на себя много внимания. Я все это как-то отвлеченно, умом вроде понимаю, а как внутренне понять, чтобы решить проблему - это мне не дается. Поэтому и спрашиваю на форуме.
Katie
24 января 2006 (16:50)
Augusta
тогда у меня получается 3 тау квадрата. Я это тоже не очень хорошо понимаю,потому что у тау увадрата должна быть планета сверху как вы говорите(т.е от нее 2 квадратуры),то у меня тогда что получается они все 4 сверху?
Katie
24 января 2006 (16:51)
не..даже не 3,а 4
Augusta
24 января 2006 (16:57)
Это ничего! У великих людей и проблемы великие! Я вот вчера нарочно утешалась гороскопами великих людей, наблюдала много тау-квадратов. И чем квадратнее, тем продуктивнее человек живет.
Katie
24 января 2006 (17:01)
Augusta
надо побольше где-нибудь почитать об этом..
но тогда у меня одна несчастная любовь выходит,потому что там венера,луна,уран...
Augusta
24 января 2006 (17:10)
Цитата - "но тогда у меня одна несчастная любовь выходит,потому что там венера,луна,уран..."
А может быть и не одна.
У меня тоже с их участием. Стеллиум венера-уран-солнце (скорп) в оппозиции к луне с хироном (телец) и все они делают квадраты на юпитер с лилит (лев). По орбисам точнее всего проблемы венеро-лунные. Но с любовью все же очень хочется разобраться.
Katie
24 января 2006 (17:13)
да, я знаю,что не одна
у меня постоянно так по жизни,а сейчас вообще какая-то роковая..одни переживания..
ну что поделать? гороскоп не изменить
Augusta
24 января 2006 (17:19)
А можно ваши координаты (время, место, дата)?
Нет, гороскоп не приговор. Я знаю людей, которые с изумительно добрыми и халявными гороскопами смогли сделать свою жизнь просто невыносимой и отвратительной, остаться несчастными в самых предполагающих к счастью аспектах. Так что все в наших руках!!!!
Если реально есть потребность в счастье, а не в воплощении в жизнь гороскопа , с роковой любовью надо завязывать. Я вот тоже как раз сейчас пытаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.