Форум на ОКУЛУС

Тема 4943, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     24 января 2006 (15:38)

Интересна проработка тау-квадратов.

Если Маргарет Тэтчер на вершине т-квадрата имеет солнце, получается, что своей личностью она решает оппозицию юпитер-марс (причем на государственном уровне .

А если оппозиция венера-луна вырастает в тау-квадрат с юпитером сверху, то проблемы женственности надо решать через власть? Или как?

Может я чего-то не понимаю. Поправте, если ошибаюсь.

Katie
     24 января 2006 (16:29)

Augusta

А тау квадрат это когда одна оппозиция и четыре квадратуры? или там 2 оппозиции должно быть?

Augusta
     24 января 2006 (16:44)

Две оппозиции - это уже крест, если это не оппозиция стеллиумов. Тау-квадрат от планет из оппозиции 2 квадрата к 3-й. И вроде как эта квадратная планета решает проблемы оппозиции, но жестким образом. От оппозиций можено метаться то в одну то в другую сторону, а квадрат давит стабильно. Т.е. получается, что вершина т-квадрата делает оппозицию еще более неуравновешенной и эта планета тянет на себя много внимания. Я все это как-то отвлеченно, умом вроде понимаю, а как внутренне понять, чтобы решить проблему - это мне не дается. Поэтому и спрашиваю на форуме.

Katie
     24 января 2006 (16:50)

Augusta

тогда у меня получается 3 тау квадрата. Я это тоже не очень хорошо понимаю,потому что у тау увадрата должна быть планета сверху как вы говорите(т.е от нее 2 квадратуры),то у меня тогда что получается они все 4 сверху?

Katie
     24 января 2006 (16:51)

не..даже не 3,а 4

Augusta
     24 января 2006 (16:57)

Это ничего! У великих людей и проблемы великие! Я вот вчера нарочно утешалась гороскопами великих людей, наблюдала много тау-квадратов. И чем квадратнее, тем продуктивнее человек живет.

Katie
     24 января 2006 (17:01)

Augusta

надо побольше где-нибудь почитать об этом..

но тогда у меня одна несчастная любовь выходит,потому что там венера,луна,уран...

Augusta
     24 января 2006 (17:10)

Цитата - "но тогда у меня одна несчастная любовь выходит,потому что там венера,луна,уран..."

А может быть и не одна.

У меня тоже с их участием. Стеллиум венера-уран-солнце (скорп) в оппозиции к луне с хироном (телец) и все они делают квадраты на юпитер с лилит (лев). По орбисам точнее всего проблемы венеро-лунные. Но с любовью все же очень хочется разобраться.

Katie
     24 января 2006 (17:13)

да, я знаю,что не одна

у меня постоянно так по жизни,а сейчас вообще какая-то роковая..одни переживания..

ну что поделать? гороскоп не изменить

Augusta
     24 января 2006 (17:19)

А можно ваши координаты (время, место, дата)?

Нет, гороскоп не приговор. Я знаю людей, которые с изумительно добрыми и халявными гороскопами смогли сделать свою жизнь просто невыносимой и отвратительной, остаться несчастными в самых предполагающих к счастью аспектах. Так что все в наших руках!!!!

Если реально есть потребность в счастье, а не в воплощении в жизнь гороскопа , с роковой любовью надо завязывать. Я вот тоже как раз сейчас пытаюсь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере