Форум на ОКУЛУС

Тема 4944, сообщений: 10

Автор Сообщение
Сов
     24 января 2006 (15:51)

Ирина!

Я отправила свою фотографию на адрес инфо Окулус. И фотографию своей коши. Если не получите, то подскажите как мне это сделать.

Спасибо.

Татьяна

Сеня
     24 января 2006 (16:19)

Ирина! У меня такой же вопрос: как поставить фото?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 января 2006 (17:49)

Татьяна,

письмо с фотографией видела на сервере, но не пойму как оно исчезло при получении. Хорошо, что Вы написали, что это именно Ваше. Можно повторить?

Сеня, фото направляйте по адресу, который вверху страницы.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сов
     24 января 2006 (18:17)

Ирина,

я продублировала свое письмо с фотографиями.

Приглашаю всех заглянуть в комнату отдыха и посмотреть на мою кошу Фиону (или просто Фея). Это необычное чудо . У нас живет Анфиска черпаха уже 10 лет. Можно ее тоже прислать в коллекцию?

С уважением Сов-Татьяна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 января 2006 (22:37)

Таня,

письмо теперь Юра получит. Конечно, и черепаху присылайте. Тем более, такую долгожительницу. Она как - растет? Спячка ей не нужна?

www.facebook.com/oculus.z
Сов
     24 января 2006 (23:14)

Ирина!

Черепаха - это необычное сухопутное ! Молчит, просыпается только летом, когда пригреет солнышко. Всю зиму спит. Имеет особенность на зиму, когда все процессы в организме замедляются, заполнять свой кишечник белым веществом. Каждую весну, после спячки - чистится и оживает. А если посмотреть мой Сатурн, то он в 6 доме, в тельце. Написано, что это мое животное . Медленно, но верно и трудиться, трудиться, трудиться.

Интересно! И много открытий. Сейчас мой северный узел в соединении с транзитным Ураном. Вчера пришло понимание почему мне пришлось трудиться санитаркой в первой градской 2 года и в самом цветущем возрасте (16-17 лет). Отрабатывала долги кармические? В мед. не поступала даже (обстоятельства сложились иначе), но вкалывала по честному! За идею поступить, поэтому не рассматривала как наказание .

Жизнь интересная штука!

Черепашку-Анфиску вышлю обязательно.

Татьяна

Андрей Шаошан
Копатель
     25 января 2006 (06:00)

Ирина,

А может стоит Юрию предусмотреть закачку фото при регистрации? Это было бы так удобно! А то чуть ли не каждый день форумчане решают фотой обзавестись

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     25 января 2006 (12:37)

С автоофотошопливанием, желательно :D :D :D

joker-way.com
     25 января 2006 (19:43)

nr

Хорошее предложение про автофото ... шопо...

Сов
     26 января 2006 (08:40)

Ирине и Юрию!

Спасибочки за фотку (получилось как подарок). Позже я к вам еще немного попристаю, чтобы заменить, а то качества неважнецкого она.

Ленусь, а ты сообщение изменила? (я вчера на минутку заглянула :o ). Как раз ты была права, это меня не на новый фотик "шлепнули" :D Надо брата попросить, но потом как - нибудь. А на той фотке, что тебе отправляла, так я там у камина! Конечно лучше

P.S. Письмо, Лен, получила. Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере